ID работы: 615912

Помойыш

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Они говорят..."

Настройки текста
"Внимание! Внимание! Сейчас в прямом эфире, в передаче "Они говорят..." выступит известный целитель - Илларион Несторович Август." - телевизор и радио разрывалось. Евдокия Вадимовна пригласила на чай свою соседку Ксюшу. Она решила показать, так сказать молодому поколению - как страдают люди. Ксюша вошла, Евдокия налила две чашки чая "От Несторовича" и они уселись за телевизионную панель. Илларион и не подозревал сколько людей сейчас смотрят на него. Ему сейчас хотеось просто все бросить и уйти, сказать: "Я вне игры" Но уже поздно. "Бейкита" нет. Три, два, один... На табло высветилось: "Начало съемки" Люди радостно кричали от счастья. Ведь им обещали, что несколько человек из зала смогут задать вопросы. Вот он. Момент настал. Все камеры направленны на него. Илларион Несторович приготовился. Все. Сейчас ему зададут вопрос... -Итак, кто хочет задать Иллариону вопрос? Все люди из зала тянут руки. Лишь троим из них повезет. И... -Молодой человек вот вы... Задайте свой вопрос Иллариону Августу. Тот растерялся. Он даже и не надеялся. -Я... У меня дед... Ну... Войну вспоминает...Плачет...Что делать? -Ну...Дайте ему настойку из ромашки. Тут же вставили рекламу: Чай "от Несторовича. Высший класс" Вторая была пожелая женщина: - у меня зубы выпадают. -Ешьте кабачки. Сожгите на огне баклажанов и углями натрите зубы. -Ой...Спасибо! Следующая была молодая женщина. Казалось, какие проблемы? Но тут она протянула: -Мой сосед вампир. Помогите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.