ID работы: 6159141

Теория законов Мерфи

Джен
R
Заморожен
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 21 Отзывы 114 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Думаю, тут стоит сказать, что раньше в этой «не-совсем-главе» хранилась совершенно другая информация, но так как она изначально создавалась исключительно временно и для читателей самой первой версии фф, то я её благополучно удалила. А теперь, пожалуй, начнём. Первое: Этот фанфик будет так или иначе редактироваться до той самой поры, пока у него в статусе не появится надпись «завершен» (а она появится, а как же). О крупных изменениях, вроде исправления важных логических ошибок, какой-либо значительной смены сюжета или, как пример, удаления ненужных для этого самого сюжета абзацев, я, конечно же, буду вам писать, а также советовать, что именно стоит перечитать, или может даже указывать в изменённых главах, что конкретно я поправила в комментариях к ним. Мелкие же поправки, такие как замена фраз, исправление орфографических ошибок, пунктуация… честно, я не вижу смысла говорить вам о них. Всё равно, вы же фанфик наизусть не запомните. Второе: Этот пункт частично вытекает из первого, потому что в нём я хочу сказать, что на данный момент (от 01.06.2018) над фанфиком снова проводятся крупные! редакционные работы. Я опять забрела в какие-то дебри бреда и деградации и это необходимо исправить.) И знаю-знаю, я ещё даже половины фф не написала, но... так надо. Простите. P. S. Когда редакция будет закончена, я удалю этот пункт. Третье: Насчёт графика выхода проды — его просто нет, господа, смиритесь.) На самом деле я учусь круглый год, но стабильно стараюсь выпускать главу хотя бы раз в месяц. Плюс, летом у меня как-то побольше свободного времени, так что с наступлянием этого сезона я клятвенно обещаю выпускать главушки чаще, но... лучше не верьте мне, да. Четвертое: Я пытаюсь дружить с матушкой Логикой и... всё. Я просто думаю, что вы и без меня прекрасно знаете, что это означает. Пятое: В моей работе указано, что этот фанфик пишется по заявке «Автор в шкуре своего персонажа», и нет, я вас не наёбываю, это действительно так. У героини мой, пусть и слегка видоизменённый, характер, мои знания, страхи, привычки. А то что, я ей ещё и три месяца жизни в качестве Шинигами перед попаданием с изменённой биографией приписала, так это для изюминки сделано. Ну, и чтобы, упростить мне и вам: и автору, и читателям, жизнь. Прим. беты: А мне нет.))0) Шестое: Канон в жопе. Причём, он изначально в жопе. Я серьёзно. Седьмое: Что бы вы не думали, но героиня не Сью. Просто надо знать с кем сравнивать. Да и... лажать она тоже будет. Как же без этого. Восьмое: В этом фанфике у меня присутствует очень много лично вымышленной информации, которая иногда вообще к шиноби не относится. И это потому, что я – да-да! – пытаюсь вплести сюда целый другой, мать его, мир. Так что довольно часто у вас может быть чувство, что данная инфа скучна или вовсе ненужна. И в таком случае, пните меня, пожалуйста, на всякий пожарный, да. Девятое: Название фф было сменено уже аж три раза, так что, почему бы и нет: 1. Я не стерва – это просто нервы, 2. По законам Мерфи, 3. Теория законов Мерфи. На этом я, предполагается, и закончу. Только могу ещё отметить в завершение, что если вас что-то не устраивает, вы можете написать мне по этому поводу в ЛС, и, пожалуйста, давайте обсудим. С большим уважением, ваш Безумный_Мишка_Тэдди. (_Ваш Лиз-кун_)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.