ID работы: 6159188

Когда-то зимой...

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда-то давно...

Настройки текста
Когда-то давно, ещё в далеком 2007 году, в одном маленьком садике появилось два новеньких малыша. Сказать, что они не были испуганы, ничего не сказать. Ведь они впервые видели такую большую группу людей, и были сильно взволнованы. Одним из новеньких был маленький Артем, который всегда мечтал с кем-нибудь поздороваться, и вести длинную и верную дружбу. Анжелика, второй новенький ребенок, не была с ним знакома, но желание у неё было схожее.       Сразу-же после их объявления, они не торопясь сели на свободные места. Так уж оказалось, что свободных мест было лишь два, и они находились рядом друг с другом. Детям ничего не оставалось, кроме как сесть вместе. Новенькие боялись что-либо сказать, или сделать, поэтому сидели скромно, не издавая ни единого звука. Вдруг, кто-то сказал короткое, но внятное слово : ''Привет...''. Этим кто-то оказался ещё один мальчик, который весело смотрел на уже знакомых нам деток. -П-привет...- тут же выдавил из себя Артем, будто больше всего на свете боялся этого паренька. -Что такое? Ты какой-то пугливый. С тобой все в порядке? - заволновался Павел (именно так звали этого паренька). -Н-нет, все в порядке, спасибо - покраснев, ответил Артем. -Ну хорошо. Ладно, поговорим на прогулке, меня кстати, Павлом звать. -А меня - Артем -Я знаю, Раиса Николаевна недавно вас представляла. -А, д-да? Прости... -Да ничего, ладно, увидимся! -Э-э, пока? Павел отвернулся от Артема, и тут же принялся слушать воспитателя. Артем же был в небольшом шоке, так как впервые без причины просто заговорил с ровесником. Но тут же он посмотрел на своего соседа по парте - Анжелику. Она скромно сидела, не издавая ни единого звука. Непонятно почему, но Артему было её жалко, будто он находил в ней себя. Он пытался как-нибудь с ней заговорить, но не смог из-за пугливости.      Наступила прогулка. Все дети были готовы к прогулке, и уже оделись. Во дворе находилась довольно просторная площадка, с качелями, турниками, верандой и т.д. Артем был так сильно впечатлен всем этим, что не заметил, как к нему подходит уже его новый приятель - Паша. -Привет. Как и обещал, я пришел. Ну, как тебя наша площадка - спросил Павел. -А-а? - все ещё находясь в удивлении, переспросил Артем. -Я говорю, как тебе наша площадка. -П-площадка? А-а! Площадка! Она великолепна! А можно покачаться на качелях? -Ну даешь... Конечно, можно. После небольшого диалога, друзья пошли веселиться на площадке. Испробовав все, и сильно устав, Павел спросил: -Слушай, а та, ещё одна новенькая, ты её знаешь? -А? Новенькая? Если честно, я её и не видел никогда. -Ясно. Ладно, пойдем играть дальше? -Д-да. Ты пока иди, а я скоро буду. Тихонько поразмыслив, Артем задумался. Посмотрев в окно детского сада, он увидел ту самую девочку, которая смотрела на него, прямо из здания. Это жутко напугало мальчишку, и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.