ID работы: 6159190

Какао с запахом цитруса

Гет
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Маленькие снежинки

Настройки текста
Был пасмурный и холодный день, потому что уже поздняя осень. Твои руки сильно замёрзли, как и нос. — Горячее какао сейчас не помешает. Подумала ты и, зайдя в незнакомое тебе кафе после пар, заказала какао с маршмелоу и посыпанным шоколадной крошкой. Усевшись возле окна, ты наблюдала за тем как темнеет на улице, и идут люди пряча своё лицо от холода. Скоро уже должен был пойти снег, ты очень любила зиму, поэтому ждала каждый день когда падут первые снежинки. Ты очень любила наблюдать в окно за происходящим вокруг, из-за этого кто-то в универе говорил что ты мечтательница, кто-то считал глупой, но ты просто ждала ту волшебную пору. — Извините, я могу к вам присесть? Мест совершенно нет. Ты оглянула кафе, но его половина пустовала. Молодой парень присел к тебе с кружечкой горячего какао и снял шапку немного взъерошив волосы. — Но мест достаточно в этом кафе. Было видно что тот сразу смутился, ты не собиралась его прогонять, а лишь интересовалась. — Хах, глупо я решил познакомиться… Он мило улыбнулся и будто виновато опустил голову, его щёки и так были розоватые, а теперь и вовсе красные. Ты вновь начала наблюдать происходящее за окном, грея руки о кружку. — А ты…тоже ждёшь первый снег? Он был первым, кто понял почему ты смотришь в окно, немного ошарашенно ты взглянула на парня, а его взгляд стал совсем невинным. — Да. — Я больше люблю осень, но зима… это прям волшебное время года. Наверное твоё любимое. — Ты прав, но как…? — Я так же выжидаю первый снег, наверняка тебя считают мечтательницей. — Хах, ты наверное единственный кто меня понимает. Это у тебя от какао апельсином пахнет? — Да, я люблю когда добавляют апельсин и чувствуется цитрусовая нотка, она прибавляет волшебной атмосферы. — Согласна, нужно будет попробовать. — Смотри! Снег пошёл. Самое прекрасное чувство — это когда в долгом ожидании чуда — оно случается! Вы оба начали радоваться как дети и ещё на долго зависли, не отводя взгляда от окна. Что может быть лучше? Запах какао, цитруса, гирлянды кругом и первый снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.