ID работы: 6159255

Rainbow hair

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радужные волосы

Настройки текста
Примечания:
— Хён, смотри! — воскликнул Сехун, забежав в комнату старшего. В его голосе было столько восторга. Младшему не терпелось поскорее поделиться своей новостью с любимым хёном и посмотреть на его реакцию. Тот только-только начал пробуждаться, а кричавший от радости макнэ полностью прогнал остатки сна. Старший уже привык к таким ранним закиданнам любимого макнэ, и знает, что если О встал раньше Сухо, то это очень важно для него. Китаец же всегда был тем с кем Сехун первый и делился своей новостью. Это несомненно радовало и грело душу китайца. Разлепив глаза, Исин окутался в одеяло и посмотрел на Сехуна. Тот видимо уже давно встал. На голове у него была шапка. Странно.  — Приготовься восторгаться! — воодушевление так и лилось от макнэ. С этими словами Сехун скинул головной убор и показалась копна разноцветных волос. Лэй распахнул глаза от удивления. Светлые пряди теперь были окрашены во все цвета радуги, и отлично гормонировали друг с другом. Выглядело очень не обычно, но зато так… эффектно. Сехун же не дождавшись реакции хёна уже начал волноваться, ведь тот ещё нечего не сказала, даже не моргнул. На самом деле он очень волновался, ведь делал это все ради Исина.  — Тебе не нравится? — без прежнего воодушевления спросил макнэ.  — Нет, что ты? — очутился китаец, быстро моргая, — Просто, это так необычно. Надеюсь, Сухо-хён знает? Лидер будет ругать тебя за такое. Как тебе в голову это пришло? — встал с постели Чжан. — На самом деле воодушевил меня — ты, — прежняя улыбка вернулась на губы макнэ. Казалось, его не пугало нагоняй от лидера. Ведь Сехун не кому нечего не сказал насчёт своей идеи, но это потом. Лэй недоуменно посмотрел на младшего. — Как известно, ты наш единорожек-целитель, — начал своё объяснение Сехун, — а что любят единороги?.. Радугу! — О улыбнулся еще светлее и ярче. Для анализа всего ушла минута. Поняв весь смысл плана макнэ, Лэй улыбнулся в ответ, обнажив ямочку на щеке и притянул младшего к себе.  — Какой же ты дурашка, — проговорил Исин, обхватывая младшего за талию, и кладя голову ему на плечо, — я и без этих волос тебя очень люблю.  — Я просто хотел быть ближе к тебе, — пробубнил в ответ Сехун, обнимая в ответ.  — Спасибо, я оценил. — сказал Исин и легонько чмокнул макнэ в губы. — Теперь, ты моя любимая и единственная радуга. Казалось, младший замурлыкал от таких слов. Это значит, что его труды не прошли напрасно и его любимому хёну и правда понравилось.  — Но перед Сухо-хёном объясниться надо будет.  — Блин~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.