ID работы: 615927

Хотите, но не можете?

Гет
PG-13
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мариан — никудышная травница, что для мага весьма прискорбный факт. Обычно чародеи хорошо натасканы в зельеварении, но женщина не получила должного образования в Круге, поэтому по части припарок, зелий, аптечек и эликсиров находилась на уровне пещерного тролля. В этом был определённый плюс, например, с виду невинные просьбы Андерсу научить её основам алхимии звучали правдоподобно, и врать при этом не приходилось. Так как Серый Страж почти постоянно ошивался в своей лечебнице — это был единственный способ чаще его видеть. Утренний, дневной и вечерний флирт за эти три года стал чем-то вроде своеобразного ритуала, привычки. Вроде и стараешься, лезешь из кожи вон, но прекрасно осознаёшь тот факт, что толку от него как обычно ноль, и всё закончится коронной фразой «я не хочу делать тебе больно». То, что Мариан была не против «небольшой боли», да, да она опять думала не тем, чем надо думать, похоже никого тут не волновало. К ночи уходя домой из Клоаки (как правило, через погреб), женщина поминала Справедливость (в том, что всему виной этот засранец с другого уровня бытия она не сомневалась) особо бранными словами, отчего, услышь её матушка, у той бы уши свернулись в трубочку, и случился культурный инфаркт. Ну, вот что он вбил себе в голову всякие глупости? Почему слушает этого духа? С какого, простите, хрена мучается воздержанием, в то время как она прекрасно видит, что по крайне мере ему не безразлична? Андерс был на редкость упёртым мазохистом. С такими мыслями озлобленная на весь мир женщина (не только один Андерс тут три года мучился целибатом) пнула ногой дверь, отчего та, возмущённо скрипнув несмазанными петлями, ударилась о стену. В поместье было хоть глаз выколи — видимо все давным-давно ушли на боковую. Ни факела, ни свечи. Ориентироваться можно лишь по храпу Бодана, доносящемуся с первого этажа. В такие моменты Хоук просто радовалась тому, что она маг и застрахована от налёта на стул или там падения с лестницы. Лёгкий щелчок пальцами — на ладони заплясал небольшой шарик света. Поднялся чуть выше правого плеча, озаряя гостиную мягким призрачным свечением. Мариан прошла к своему рабочему столу и уселась за стул, разбирая бумаги. Сна не было ни в одном глазу, а мысли вместо того, чтобы сфокусироваться на письмах, витали в розовых далях, рисуя в воображении непристойные сцены с участием Серого Стража. —Тьфу! — сплюнула Хоук, ударив себя рукой по лбу. Когда-нибудь Андерс добьётся того, что она ворвётся к нему в лечебницу и попытается его изнасиловать. Сам, поди, уже видит десятый сон, заснув, перечитывая свой треклятый манифест, копии которого валяются у него там на каждом углу, а она тут страдает. Письмо из Лотеринга для леди-матери, письмо от Фейнриэля, засаленная записка дяде Гамлену от его «друзей», очень официальное письмо из Старкхейвена (Мариан сделала пометку навестить Себастьяна) и … Когда она увидела последнюю бумагу, то нахмурилась. В обёрнутом алой ленточкой свитке, изящным, размашистым почерком было написано следующее: ХОТИТЕ, НО НЕ МОЖЕТЕ? Ваш флаг безвольно повис? Ваш солдат не стоит по стойке смирно? Ваш гном не хочет лезть в Глубинные тропы? Приходите в аптеку Йормана и спрашивайте наш Особый Соус. Только в Особом Соусе — экстракт из пятидесяти двух трав. Средство полностью натуральное, абсолютно безопасное и АБСОЛЮТНО ЭФФЕКТИВНОЕ. Каждый раз ощущения будут новыми! Будьте мужчиной, каким только другие хотят быть. Будьте мужчиной, каким ДОСТОЙНЫ быть. Далее шёл адрес, где было можно купить чудо средство. Ведь просила Бодана разбирать письма и выкидывать эту дурную рекламу всякой гадости. Женщина скомкала бумагу и швырнула её в урну, испытывая лёгкий приступ пироманства, но вовремя поборола желание бросить следом огненный шар. Мысли её снова вернулись к Андерсу без рубашки, а воображение как некстати вспомнило недавний диалог Изабеллы и Фенриса про душистое масло, и стало рисовать всевозможные картины его втирания. «Жизнь — нагово дерьмо», — грустно подумала Мариан.

***

«Леди Хоук» сидела у барной стойки «Висельника» и методично надиралась дешёвым элем. Не то чтобы сейчас у неё не было денег, деньги как раз таки были, но пойло, что продавалось в таверне, имело одну хорошую особенность —отшибать память на несколько дней, если ты дойдёшь до нужной кондиции, не то, что этот изысканный сироп, что хранился в подвалах поместья. Пришествие Изабеллы можно было бы заметить ещё до того, как она попадала в поле зрения — все мужики, как один открывали рот и поворачивались в сторону лестницы. Даже сам хозяин, наливая кому-то очередную кружку, умудрялся разливать спиртное по стойке. — Я не узнаю ту Мариан, которая постоянно откалывала шутки и улыбалась. Передо мной сидит призрак с мрачной рожей и тёмными кругами под глазами, который, судя по взгляду, ненавидит всё живое. В чём твоя проблема? — спустя десять минут после гробового молчания изрекла Изабелла, бросая на Хоук осторожный взгляд. Мариан взяла кружку и одним быстрым глотком осушила её. — В Андерсе, — женщина, не отрываясь, смотрела в противоположную стену, —Он меня не хочет. — Ещё бы. Он хочет только свои манифесты, — засмеялась Изабелла, но стоило Мариан пустить в её сторону максимум озлобленный взгляд, пиратка перестала веселиться. — Слушай, если ты спустилась поиздеваться, — проваливай обратно. Если нет — посоветуй что-нибудь оригинальное. Я уже всё перепробовала. — Нууу… — протянула женщина, - Зайди как-нибудь к нему вечером, ближе к ночи. Интимная темнота и всё такое. Закрой за собой дверь, чтобы никто не помешал и главное, чтобы он не сбежал. — И что потом? — уточнила Хоук. — Когда ты убедишься, что ему некуда отступать… — голос Изабеллы перешёл на сексуальный шёпот. — То что? — скептически дёрнув бровью, спросила Мариан. — Ты прыгаешь на него. Она открыла рот. — Что?! — В этом деле главное хорошо разбежаться. От прыжка зависит, сколько времени он будет пребывать в шоке, полностью беззащитный и ошарашенный твоим напором, — как ни странно тон Изабеллы был серьёзным. — … — Всё просто. И ещё убедись, что вам есть куда падать. Ну, там кровать, ковёр, да даже стол на худой конец, потому что если ты собираешься провернуть подобный приём в Клоаке, то будь готова к тому, что вы грохнетесь в лужу или что похуже. — Изабелла, ты что шутишь? — Конечно, нет! — пиратка состряпала обиженное выражение, — Это мой излюбленный приём, так что не перебивай, — она отхлебнула эля и продолжила, — Так вот как только ты окажешься на нём, то не теряй ни секунды. Срывай с него одежду и трахай, пока он не пришёл в себя. Потом ему будет уже не до своих комплексов одержимости, я тебе говорю. — Знаешь, это больше походит на изнасилование, нежели на секс по обоюдному согласию, — Мариан махнула бармену рукой, заказывая новую кружку. — Тебе не нравится быть сверху? — Я лучше буду по старинке, спасибо, возможно года через два он всё-таки не выдержит, в конце концов, он же мужчина, и сам перейдёт к активным действиям, — буркнула Мариан. — Точно, тебе не нравится быть сверху, — сделала свои выводы пиратка, — Вы оба мазохисты. Как подумаю о том, что у тебя уже три года не было секса… — Изабелла! — кружка глухо ударилась об стол. — То-то ты постоянно малость в бешенстве… — Изабелла! — Недотрах на лицо… — продолжала игнорировать гневные выкрики женщина. — ИЗАБЕЛЛА! — Знаешь что? Пошли в бордель! Это самое лучшее лекарство в мире. Хоук чуть не поперхнулась элем. Изабелла же, хитро прищурившись, склонила по-птичьи голову, ухмыляясь и ожидая ответа. «Жизнь — нагово дерьмо», — снова подумала Мариан.

***

В бордель она не пошла. Из чисто эстетических соображений, хотя, скорее всего, дело было в том, что там она бы всё равно не сняла второго такого Андерса, а «недотрах» Мариан был связан с Серым Стражем, а не с просто «недотрахом». Зато зашла к Мерриль, по дороге размышляя, что превратилась во влюблённую идиотку, потому что по-другому объяснить этот целибат и лебединую верность никак не могла. Долийка встретила её радостным щебетом про гостей, воду и крыс. Эльфийское гостеприимство Мерриль вообще было забавной штукой. Водичка после ночи полной пьянства в «Висельнике» с Изабеллой и Варриком была не лишней — голова раскалывалась, словно её долго и методично били дубинкой. Хоук машинально хлебала из простой деревянной кружки и слушала болтовню девушки про какое-то зеркало, глубокомысленно кивая временами и поддакивая. Кончилось тем, что она внезапно узнала, что согласилась сходить с Мерриль к Хранительнице Меретари. Эльфийка была вне себя от счастья, поэтому отказываться сейчас от этой её идеи (которая, как подозревала женщина ещё выйдет ей боком) было жестоко и неприлично (ну ведь не признаваться же ей, в самом деле, что она думает о непотребствах с Андерсом, а не слушает её грандиозные планы помощи долийскому народу!) — Ты последнее время такая грустная и задумчивая, Мариан, — говорила ей Мерриль между делом, бросая на женщину участливый взгляд, — Не шутишь и не веселишься, что делала раньше, даже во время очередной заварушки, которая кончалась дракой и насмешками в сторону плохих людей, которые хотели нас убить. — У меня был…трудный день. Нет даже не так…трудный год, — Хоук снова хлебнула водички и уставилась в стену абсолютно безжизненным взглядом, наблюдая за тем, как паук пожирает в паутине угодившую туда муху. — Это как-то связано с Андерсом, да? — девушка покраснела и опустила глаза в пол, — Ты так на него смотришь временами, когда думаешь, что мы не видим. Такими щенячьими глазами. Мариан подавилась. — Что так заметно? Глупый вопрос. Если это увидела Мерриль, которую надо в буквальном смысле стукнуть, чтобы она во что-то врубилась, то это значит, что у Мариан на лбу чуть ли не написано «влюблённая дура». — Слушай, Мерриль, а ты знаешь какой-нибудь способ…ну…какое-нибудь заклинание способное так очаровать мужчину, что он перестанет думать о всяких мелочах вроде своей одержимости? Только без связывания, прыжков и изнасилования, пожалуйста. Мерриль хихикнула. — Я не умею варить любовные зелья, если ты об этом, — её длинные уши стали пунцовыми, — Но, тот добрый дух, ну я рассказывала тебе о нём, он знает магию, которая способна очаровать так, что человек не сможет думать ни о чём, кроме тебя… — Даааа? — Мариан вся превратилась в одно большое ухо, слушая сбивчивый и тихий писк эльфийки. Мерриль встала из-за стола красная, как рак и подошла к большому сундуку в углу, доставая оттуда какие-то пыльные книги. При близком рассмотрении Хоук опознала в них тевинтерские апокрифы. — Это же магия крови! — округлила глаза Мариан, отскакивая от книжки так, словно в любую минуту она обзаведётся зубами и набросится на неё. Хотя…

***

Так вот перед Мариан вставал просто очаровательный выбор, включающий в себя несколько особо изысканных в своей оригинальности способов затащить Андерса в свою постель раз старые добрые методы на него не действуют. Первый. Прыжок и внезапность. Специально от Изабеллы — самый действенный способ оказаться не сверху Андерса, а сверху Справедливости, которому это рукоприкладство, по-другому и не скажешь, точно не понравится. Встречаться со второй половиной Андерса Мариан не хотела. Как правило, все его появления означали большую жопу для того, кто его разозлил. К тому же, Справедливость был абсолютно посторонним духом, которого она не хотела…насиловать. Она с ним даже почти не была знакома. Второй. Магия крови и очарование. Специально от Мерриль — самый действенный способ после секса получить по башке не только от Справедливости, но и от самого Андерса, который никогда не скрывал своей «любви» к этому виду чародейства. Она уже была готова остановиться именно на нём, потому что ждать ещё невесть сколько времени бы просто физически не смогла. Пусть убивают, пусть режут, пусть пытают, но она умрёт счастливой. Загвоздка была в том, что чтобы применить «очарование» к Андерсу надо вызубрить две здоровые книжищи, что само по себе дело требующее нескольких месяцев досконального изучения и кропотливой работы. Оставался ещё один способ. Приворотное зелье. Лошадиная доза приворотного зелья. Никакой опасности со стороны Справедливости — он просто не поймет, что это было. Да, это определённо лучше, нежели магия крови и изнасилование. Проблема в том, что зелья у них варит сам чародей и у него могут возникнуть вопросы. Нагово дерьмо! Какой-то порочный круг! Попробовать сварить что-то самой по книжке? А вдруг Андерс отравится и умрёт? Не для кого не секрет, что все её попытки сделать какой-нибудь эликсирчик почти всегда заканчиваются взрывом. Мариан закрыла лицо руками и простонала проклятие. — Постойте-ка! То письмо с рекламой этого чудо средства для поднятия флага?! —чуть не выкрикнула она, — Как мне раньше это в голову не пришло! Мариан вскочила из-за стола и стала рыться в урне для мусора, пытаясь найти заветный клочочек бумаги. Вот он выход! Никакой противоестественной магии, насилия и приворотных зелий! Просто пара капель настойки, которая заставит Серого Стража возбудиться. Учитывая тот факт, что он всё-таки неровно к ней дышит, ей остаётся только быть на тот момент рядом и дело в шляпе. Впервые за довольно долгий срок Мариан почувствовала, как её оптимизм и чувство юмора возвращается к ней. Прихватив с собой кошель с золотом, окрылённая Хоук понеслась в аптеку мессира Йормана.

***

— Сорок пять золотых?! Я не ослышалась?! — Мариан тыкнула пальцем в волшебную настойку на пятидесяти двух травах, что представляла собой крошечный пузырёк вместимости на три столовой ложки. — Вы же сами сказала, леди, что вам нужна крепкая разновидность Особого Соуса! За двадцать золотых вы можете приобрести масло для натирания… — Проблема в том, что вряд ли мне дадут «натереть», так что мне нужен этот ваш Соус для внутреннего применения. — Всего сорок пять золотых и вы получите настойку, отлично избавляющую от таких проблем, как расстройство половой функции и значительно повышающую эрекцию вашего партнёра … — Йорманом оказался плешивый старик, с жадно бегающими по кошельку маленькими глазками. — Слушайте, Йорман, мне нужно не просто повысить «эрекцию». Мне нужно, чтобы после твоего пойла этот партнёр озверел от страсти и перестал мучиться комплексами одерж… — она вовремя прикусила язык. — Шестьдесят золотых и я дам вам неразбавленный Особый Соус, способный возбудить самого Создателя, прости меня господи, — пролепетал мужичок, алчно посматривая на её золото. — Проклятье, это целое состояние! — женщина ударила кулаком по столу, понимая, что остаётся без посоха своей мечты, который присмотрела у одного странного торговца на побережье. Она отсчитала положенную сумму, с болью в сердце прощаясь с каждым так тяжело нажитым золотым. — Две капли, леди! Только две капли! Если вы переборщите… — торговец не успел договорить, потому что ничего не слышащая Хоук с абсолютно бешеными глазами вылетела за дверь.

***

Леди-мать любила устраивать званные обеды, приглашая на них знатные семейства Киркволла. Как правило, на каждом таком «обеде» обязательно присутствовал кто-то из наследников. Мариан не была дурой, прекрасно догадываясь зачем всё это было нужно Лиандре. Порой матушка из кожи вон лезла, лишь бы уговорить дочурку окольцеваться с очередным «женишком». В этот раз ужасу Хоук не было предела, оказывается, маме приглянулся Себастьян! Так приглянулся, что она пригласила его домой аккурат в тот момент, когда дочурка воплощала свои планы по соблазнению Андерса в жизнь, уговорив последнего «навестить» её в поместье, якобы желая показать прекрасную архитектуру нового дома. Как ни хотелось бы Мариан выставить принца за дверь, приличия, как говориться не позволяли. — Андерс, хочешь вина? — Мариан лучезарно улыбалась, протягивая чародею бокал, хотя на самом деле пребывала в бешенстве на неугомонную мать, — За торжество магической революции, так сказать. Ты ведь мне не откажешь в тосте? — Спасибо, но я не пью. — Как? — вырвалось у женщины, — У тебя тоже обет? — она бросила холодный взгляд в сторону матушки и Себастьяна, которые, похоже, нашли друг друга. — Нет, — маг улыбнулся, — Просто я больше не пью. Справедливость не разрешает мне напиваться. А иногда так хочется….лучше не искушай меня. — Куда не плюнь, я везде тебя искушаю, — буркнула Мариан, помянув духа очень недобрым словом. Проклятье, куда же ему подлить этого зелья?! — Орана, дорогая, будь добра принеси нашим гостям моего домашнего компота, — в восторге от того, что эти двое «непьющие», была только миледи-мать. — Нет-нет! Орана, можешь идти, я сама всё подам на стол! — выхватив из рук эльфийки поднос, Мариан бросилась на кухню, слишком быстро и неприлично для леди. Оказавшись во мраке кладовой, женщина достала банку с вишнёвым компотом. Налила его в кувшин, а затем аккуратно наполнила бокалы. Непьющие они, понимаешь ли! Рука скользнула в лиф, извлекая оттуда заветный пузырёк. Обозлённая магесса вылила его полностью в тот, что предназначался Андерсу, до последней капли. Посмотрим, как Справедливости это понравится! — А вот и я! — Мариан появилась в гостиной, снова нацепив на лицо обворожительную улыбку. Но прежде чем она успела подать волшебный напиток Андерсу, несчастный поднос вырвали уже из её цепких пальцев, — Мама! —возмущённо взвизгнула несостоявшаяся искусительница, с ужасом понимая, что её «напиток любви» сейчас дадут не тому, кому нужно, — Постой… — бросится отбирать сейчас чашу у Ваэля — это гарантированно посеять подозрения. Хоук, стиснув зубы, наблюдала за тем, как принц-монах подносит его к губам, не в силах ничего сделать по этому поводу. Демон бы побрал дражайшую матушку с её кулинарным тщеславием! Себастьян осушил его наполовину, источая комплименты Лиандре, которая сейчас довольно улыбалась гостю, полностью игнорируя Андерса, словно его тут вообще не было. Должно быть, Мариан застыла с весьма забавным выражением, пришла она в себя от того, что Серый Страж дёргал её за манжет. — О-о! – только и смогла сказать женщина ему, — О-о…

***

— Шестьдесят золотых! — Мариан стукнула кулаком по столу, — И на ветер! Чёрт бы побрал этого принца и мою матушку! И Андерса заодно с его «дистанцией». Сволочи! Изабелла тем временем приглядывала себе спутника на эту ночь, дотошно изучая ассортимент борделя. — А я тебе говорила! Сходи в бордель! Но ты меня не послушала. В конце концов, если ты флиртовала с Андерсом, это не значит, что ты обязана хранить ему верность… — женщина поманила пальцем двух приглянувшихся ей мужчин, — Тебе, я так понимаю, блондина? — Шестьдесят золотых! Я бы пережила эту утрату, если бы затащила в постель Андерса… — теперь Мариан страдала не от безответной любви, а от приступа жадности. — Мариан, как на счёт вон того, с татуировкой грифона на груди? Или вот того с… — пиратка осеклась на полуслове, присвистнув, — Разрази меня гром… это же наш принц! Мимо действительно «проплыл» Себастьян с очень странным выражением на красивом лице и абсолютно бешенными глазами, покрасневшими и выпученными. — Надо же…неужели на него…подействовало… — Хоук уронила челюсть на пол, не веря своим глазам. Тем временем Ваэль, сняв самую дорогую шлюху, чуть ли не потащил её наверх. При этом вид он имел совершенно безумный. От Мариан не укрылось, что прямо под ликом Андрасте отчётливо проступала некая… выпуклость. — Я сплю. Ущипни меня. Себастьян и … бордель, — Изабелла, мигом забыв о мужчинах, бросилась за принцем, словно пиранья, почуявшая кровь своей жертвы. Через некоторое время к ней присоединилась и Хоук. Это определённо было самое эпичное событие в Киркволле за весь последний год… — Ааааа!!! Дааааа!!!! Ааааа!!! За дверью застонал Себастьян. Ритмично раскачивалась кровать, расшатанные крепления которой жалобно скрипели, весьма органично дополняя глухие вздохи наследного принца Старквейна. Повизгивала и ахала девка, да так, что её вопли не прошли незамеченными для широкой общественности, что развлекалась в холле. Пара за дверями обрела благодарных слушателей не только в лице Изабеллы и Мариан. Хоук уже не могла сдержать хрюканья, поэтому не в силах зажимать себе рот бухнулась на пушистый ковёр и замолотила по нему руками. Пиратка тем временем приоткрыла дверь, которую в скорой спешке забыл закрыть на засов Ваэль. Мариан так и не поняла, что там увидела Изабелла, но лицо её так перекосило в очередном спазме, что женщина зашлась ядрёным хохотом. — Да! Да! Ещё! Ещё! ААААА!!! ОУ!!!! Кровать, на которой происходило действо, явно была не рассчитана на такую пылкость и жар. Под душераздирающий треск и визг проститутки, ножки её подломились, и корпус, на котором трахалась всё это время парочка, с размаху грохнулся на пол, издав жуткий звук, способный посоперничать с выстрелом боевого корабля кунари. Лучшего конца и предвидеть было нельзя. Слушатели, как за дверью, так и внизу, разразились таким ржачем, что Мариан поняла: Себастьяну теперь будет очень сложно смотреть в глаза половине жителей Верхнего города. — О, Создатель, что я наделал!!! — вопль принца-монаха был таким сильным, с нотками такого ни с чем не сравнимого ужаса, что Мариан почти стало стыдно за свой проступок. Через секунду из комнаты вылетел взмыленный, как лошадь Себастьян. Изабелла вовремя не отскочившая в сторону получила дверью по лбу, а Себастьян ничего кругом не видящий, в чём мать родила, выскочил в коридор и со скоростью пущенного из пушки снаряда побежал к выходу. Мариан крупным планом зафиксировавшая «гнома, который только что слазил на Глубинные Тропы» захрипела, не в силах больше смеяться. Особый Соус действительно был…очень эффективным и действенным раз встало даже у этого святоши. — Спорим, он побежал в Церковь? — Изабелла поднялась на ноги, потирая шишку на лбу, — Жаль, что я не смогу увидеть лицо Верховной Жрицы, узревшей жезл Создателя нашего дорогого друга воочию. — Я, пожалуй, пойду, — ответила ей женщина, прикрыв рот ладонью, — Я обещала Андерсу, что помогу ему завтра с беженцами. Вставать рано, знаешь ли. — Попытка номер 1025? Ну, удачи, а я, пожалуй, останусь, — что-то подсказывало Мариан, что не только Себастьян проведёт сегодня бурную ночь.

***

Через пару дней она в дверях лечебницы Андерса столкнулась с принцем. На приветствие он никак не отреагировал, полностью поглощённый молитвой, обращённой к Создателю. — А что не так с Себастьяном? — как можно невиннее спросила Мариан. — Понимаешь ли, у него … определённые проблемы, — Андерс не сумел сдержать смешок. — Венерического характера, судя по твоей гадкой ухмылочке? — хмыкнула женщина. — И это тоже. Не знаю чего он там случайно глотнул, но я никогда не сталкивался с таким крепким зельем повышающим мужскую силу. Представить даже не могу, что надо было набодяжить в этот любовный напиток, заставивший несчастного Себастьяна обежать всех портовых шлюх… — Ооо… а это ты как узнал? — она после того-то шоу не отошла, а тут выясняется, что принц был не только в «Цветущей Розе». — Мариан, есть вещи, которые неприлично говорить при даме… — Серый Страж подал ей вытяжку из глубинных грибов, наблюдая за тем, как женщина смешивает ингредиенты. — Андерс! — Просто вспышка этих заболеваний была именно в порту, видимо моряки завезли тамошним проституткам. Многие с того района приходят ко мне … лечиться. — Этих заболеваний? — Да, бедный Себастьян. Ему повезло, что у него есть знакомый маг… — хотя Андерс и старался не подавать вида, ему было смешно. — Действительно повезло, — согласилась Хоук, которую сейчас распирало от злорадства. — Себастьян заперся у себе в келье и просил передать, что пока цитирую «не замолит грехи свои перед Создателем» не сможет участвовать в совместных походах, — сообщил ей маг между нелёгким делом приготовления зелий. — Какая жалость, - хохотнула Мариан, — Мне будет его не хватать. Честно-честно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.