ID работы: 6159309

Осколки: Последствие выбора

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перегонки

Настройки текста
      — Так нечестно! Ты знал, что это буду я! — Хитро заявила Алиса, садясь рядом со мной. Я улыбнулся ей.       — Так зачем же ты начала играть со мной, если заведомо знала, что проиграешь? — Я повернул голову к Алисе. Она, улыбаясь, смотрела на меня.       — Может мне нравится тебе проигрывать? — Задала она мне встречный вопрос. Я обнял её. Когда я прикоснулся к Алисиной коже, она немного вздрогнула. Алиса. Она такая мягкая и тёплая. Хочется прижать её к себе и не отпускать. А запах… Запах Алисы просто сводил меня с ума. Настолько Алиса приятно пахла. Я теперь просто не мог представить свою жизнь без неё. Без моей рыжей звёздочки. Мы вместе начали любоваться ночью.       — Забавно, а мне нравится проигрывать тебе. — Алиса усмехнулась. — Так давай сыграем в игру, в которой ты мне проиграешь.       — И что это за игра? — Спросил я у Алисы. Рыжеволосая красавица встала и быстро забежала в воду, крикнув.       — Кто первый до буйков! — Сказала она, уже плавая в воде. Я вскочил.       — Эй, так не честно! Я даже раздеться не успел!       — Сам сказал, что тебе нравится мне проигрывать! — Весело смеясь, кричала мне Алиса. Я быстро скинул с себя рубашку, обувь и другую одежду оставшись только в плавках, и побежал в воду. Алиса уплыла ещё не так далеко. Я нырнул и затем резко вынырнул, но Алисы в воде уже не было. Я осмотрелся.       — Алиса! Ты где?! — Куда она могла исчезнуть? Я начал внимательно оглядываться и звать Алису, но она не отвечала. Я уже начал волноваться… Я вспомнил очень похожую ситуацию… И тут кто-то схватил меня за ногу и потянул вниз. Из-за испуга я потерял равновесие и упал. Знатно наглотавшись воды, я выплыл. Выкашлялся, и протерев глаза, увидел смеющуюся Алису.       — Как же легко тебя потопить! Я уже второй раз это делаю! — Весело смеясь, говорила она. А ведь и правда, уже немного стыдно стало, ведь она меня уже второй раз чуть не утопила. Увидев мою грустную мордашку, Алиса мягко улыбнулась. — Ну, ну. К чему такое грустное лицо? — Сказала она, положив свои руки мне на плечи, и склонив голову к уху, прошептала. — Так лучше?       Тёплый воздух, который она выдохнула, приятно согрел кожу. Мне было так хорошо. Я обнял Алису и прижал её к себе. Она не сопротивлялась и обняла меня в ответ. Я чувствовал её тепло, а она чувствовала моё. Прохладная вода уже не играла для нас никого значения. Были только мы. И нам было очень хорошо.       Вскоре я отпустил Алису. Она на спинке отплыла назад. Напоследок ударив пяткой по воде, обрызгав этим самым мне лицо. Затем Алиса остановилась и посмотрела на небо. На её лице появилась счастливая улыбка. Алиса смотрела на небо, наслаждаясь жизнью и её красотой. Я же наслаждался тем, что лицезрел, как мой рыжий ангел радуется жизнью. Алиса стала моим лучиком во тьме, который вернул меня к жизни.       — Сёма! — Обратилась Алиса ко мне, продолжая смотреть на небо, усеянное звёздами. — Какое же небо красивое, правда? — Спросила у меня моя ненаглядная. Я тоже обратил свой взор к звёздам.       — Да, оно красиво, но красивее тебя нет никого!       — Льстец! — Тихо хихикнув и покрывшись румянцем, сказала Алиса. — Твой личный и неповторимый! — Сказал я, подплывая к Алисе поближе. — Ну что, поплыли до буйков? — Задорно спросил я у Алисы. Она хитро улыбнулась.       — Что уже не терпится проиграть? — Задорно спросила она.       — Мы ещё посмотрим, кто из нас проиграет! — Сказал я и резко начал плыть к буйкам со всех сил. Алиса, молча, поплыла за мной. Я плыл изо всех сил, но в глубине души знал, что Алиса меня догонит. Девчушка куда спортивнее меня. Просто захотелось проверить себя… До буйков уже осталось не далеко, но моё тело уже начинало уставать. Дыхание сбилось. А ведь всё из-за проклятых сигарет и сидячего образа жизни! Алиса уже почти нагнала меня. Ещё чуть-чуть и обгонит! Вот чёрт, всё же обогнала! Доплыв до буйков, уже с меньшим рвением, я немного отдышался. Алиса довольно смотрела на меня.       — Ничего, в следующий раз повезёт. — Приободрила меня рыжая, легонько хлопнув по спине. — Ну что! Теперь нам пора на сушу! — Я жалобно посмотрел на Алису, которая уже вновь готовилась к очередному скоростному заплыву. — Я тебе поддамся немного! — Подмигнув, сказала Алиса. — И если сможешь обогнать меня, то тебя ждёт сюрприз!       — А если нет?       — Узнаешь! — Сказала мне Алиса и быстро поплыла в сторону пляжа.       Ну вот, разогрела мой интерес, подразнила и поплыла. Похоже, если я хочу узнать, что это за сюрприз, мне придётся поднапрячься! Алиса плыла чуть медленнее, чем раньше, поэтому поравняться с ней было не так сложно, как могло было быть! Когда я поравнялся с Алисой, она одарила меня хитрым взглядом и ускорилась, так что я уже был не в состоянии догнать её. Вот же чертовка! Я также ускорился, но догнать Алису уже бы не смог при всём своём желаний. Моя физическая форма оставляла желать лучшего. Алиса уже стояла на пляже, когда я только выходил из воды. Я немного прошёлся и без сил упал на песок. Устал я… И хоть я усталый, но я довольный. Я посмотрел на Алису. Она хитро поглядывала на меня.       — Неужели устал? — С наигранным удивлением спросила Алиса.       — Ага… — На очередном выдохе сказал я.       — Кто же тогда получит приз?! — С таким же наигранным волнением произнесла Алиса.       — Я же проиграл…       Алиса ничего не ответила, просто подошла и нависла надо мной, смотря мне прямо в глаза. В отражении луны Алиса выглядела ещё прекраснее. Даже капельки воды, стекавшие по её коже, были доступны моему взору. Я смотрел на неё и тяжело дышал. Не только из-за усталости, но из-за того что Алиса влекла меня как девушка. Многие учёные люди из моего времени бы заявили, что любовь это просто инстинкт размножения для сохранения вида, питаемый гормонами. Но я не хочу в это верить… Я хочу верить в любовь как простой человек… Я хочу просто любить её. Алиса увидела, как блестят мои глаза, наши взгляды пересеклись, и её глаза также заблестели.       — Утешительный приз. — Прошептала она мне.       Алиса резко села на меня сверху схватила. Её палец коснулся моих губ и затем начал опускаться всё ниже и ниже, оставляя след от её ногтя. Достигнув моего оголённого торса, Алиса остановилась и убрала палец. Мгновенье, и она схватила мою голову своими руками, её губы впились в мои. Плевать если кто увидит… В конце концов, мы всё же решили сбежать. И с Алисой я пойду куда угодно. Единственное о чём я прошу те высшие силы, что свели нас вместе… Не разлучайте нас… Без неё я не выживу. Она всё для меня… Алиса прекратила поцелуй, но голову не подняла. Её горячее тело лежало на мне, её тёплое дыхание… А глаза… Её ярко-янтарные глаза… Они смотрели на меня с такой любовью, с такой страстью. Эти глаза сводят меня с ума, и я утонул в них. Эта рыжая пионерка стала для меня всем. Словно богиня. Я полностью в её власти, и я не против такого расклада« Нравится „Не смотря на то, что интонация была утвердительной, я кивнул. Алиса встала с меня. Я удивлённо посмотрел на неё. Я хотел большего… Куда большего, чем этот поцелуй. Увидев моё выражение лица, которое было как у кота, который ждал, что любящая рука хозяйки его погладит подольше, но удовольствие резко закончилось, Алиса хихикнула.       — Какой ненасытный! Знаешь, я ведь могу подумать, что я тебе только за эти и нужна. — В шутку сказала Алиса, но эта фраза всё равно меня задела… Я не хотел, чтобы Алиса даже допускала такой возможности что я с ней только ради плотских утех.       — Нет! — Уверенно сказал я. — Я с тобой, потому что люблю тебя! — Сказал я вставая на ноги.       — Я знаю, а теперь одеваемся. У нас ещё полно дел! — Сказала Алиса, подобрав свою одежду, и поцеловав меня в щёчку, прошептала в моё ухо заветные слова.       — Я тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.