ID работы: 6159309

Осколки: Последствие выбора

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста

POV Семён:

      Было темно… Ничего не видно… Просто пустота… Неужели я умер и так выглядит иной мир, куда отправляются усопшие? Стоп, но я же на чём-то лежу? И боль я тоже ощущаю… Но ведь мёртвые не ощущают боли! Я резко вскочил… Всё это время я лежал на кушетке, но меня также окружала пустота. И что мне делать? Что это вообще такое? В голове роилось тысячи мыслей, но ни одна не могла мне логический объяснить, где я и как я сюда попал. Поэтому я выбрал, по моему мнению, самый логичный вариант… Я просто пошёл вперёд… Пусто и тихо. Ну, просто замечательно! Вся эта местная атмосфера на меня сильно давила. Я просто шёл и шёл, без конца… И каждый шаг мне давался всё тяжелее и тяжелее. Появился густой туман и на меня в прямом. В смысле этого слова начало, что-то давить, и благодаря уставшим ногам и этому давлению я упал на колени. Стало тяжелее дышать. Голову заполонили разные голоса. Сначала это был едва различимый шёпот, затем обрывки слов и в итоге всё это слаживалось в различимые слова. В тумане начали появляться едва различимые силуэты… Давление на меня усилилось, и голоса в голове начали неистово вопить. Боль. Голову разрывало на куски, но я уверенно полз вперёд… Затем голоса исчезли. Я смог спокойно поднять голову и увидеть эти самые силуэты, но только уже вблизи. Однако рассмотреть мне их не давал туман. Я смог подняться. Силуэты пристально смотрели на меня.       — Что вам от меня надо? — Спросил я первое, что пришло в голову. Силуэты начали громко перешептываться, но различить их шёпот я так и не смог затем всё затихло, и один из силуэтов вышел вперёд. Этим силуэтом оказался полупрозрачный силуэт Ульяны и она плакала. Я попытался приблизиться, но не смог… Что-то меня остановило и я вновь рухнул на колени.       — Семён, почему ты позволил ему убить меня? Почему ты позволил ему превратить меня в это. — Я услышал позади себя безумное стрекотание кузнечиков. Обернувшись, я увидел позади себя толпу зомби Ульян и они громко повторяли одну и ту же фразу.       — Почему Семён? Почему Семён? Почему Семён? Почему Семён? — Они медленно выдвинулись ко мне, и их взгляд не сулил мне ничего хорошего. Меня охватил ужас, и я с огромным усилием смог встать и побежал прочь, а в голове звучало это безумное стрекотание кузнечиков и голоса Ульян. — За что? Почему? Это так больно! Прошу, остановись! Не надо! Прошу!       — Неожиданно я врезался во что-то. Но впереди только пустота! Какого хрена?! Я обернулся, но зомби Ульян уже не было. Передо мной предстала другая фигура этого дьявольского спектакля. Призрачная Лена так же стояла и плакала. Я решил не подходить исходя из предыдущего опыта, всё это может кончиться весьма плачевно… Но чёрт я не могу так… Она просто стоит и плачет, смотря на меня, просто безумно хочется её утешить. Я медленно начал подходить. Уже протягивал руку, чтобы прикоснутся к её лицу. Но как только я мне осталось всего пару шагов, случилась вспышка. Меня ослепило… Я протёр глаза и открыв их ужаснулся. Передо мной стояла безумно улыбающаяся Лена с факелом и тесаком в руке.       — Что Семён, я недостаточно хороша для тебя? — Произнесла она не своим голосом. Я застыл от ужаса. Сердце бешено стучало. Взмах. Крик кровь, но не моя… На полу лежала Лена с кровоточащей раной в животе. В моей руке был окровавленный ножик. Я в ужасе отпустил его и отшатнулся. — Лена?! Но как? Чёрт нет! — Я упал на колени и снял с себя пионерский галстук. Надо попытаться остановить кровь. Лена показывала пальцем на меня и что-то пыталась сказать. — Молчи! Тебе нельзя сейчас тратить силы!       — Убийца!       — Я не убийца!       — Нет позади тебя, — Я обернулся и увидел позади себя Пионера, одежда которого была вся в крови. В крови закипала ярость. Я поднял ножик с пола и приготовился убить его.       — Погляди что ты натворил, нубик! — Я кинулся на него и нанёс удар. Он его заблокировал. — Ты куклу сломал! — Его презрительный тон выводил меня из себя.       — Ублюдок! — Я с силою оттолкнул его. — Ты убил её! — Он рассмеялся.       — Но ведь это был ты!       — Не приписывай мне свои грехи тварь! — Рыкнул я кинулся на него. — Как же ты не понял, — Он исчез и резко появился передо мной схватив меня за галстук. — МЫ ЕДИНЫ!!! МЫ ЕСТЬ СЕМЁН!!! ТЫ ЭТО Я!!! — Произнёс он это демоническим голосом. Я пытался вырваться.       — Нет! Я бы никогда не стал таким чудовищем!!! — Пионер отпустил меня и резко исчез. Я упал на колени и начал плакать. — Я никогда не стану таким!!! — Кричал я в пустоту пытаясь доказать что-то невидимому врагу…       — Он прав… — Разломал тишину такой знакомый голос. Нет… Только не это… Я обернулся и увидел Алису. Она грустно смотрела на меня… Я попытался встать, но у меня ничего не получилось. Попытался выкрикнуть её имя, но у меня не вышло… Алиса тем временем медленно приближалась ко мне. В её взгляде можно было увидеть многое. Грусть. Вину. Боль. Сожаление. Жалость… Я чувствовал, что когда она дойдёт до меня произойдет что-то очень плохое… Что-то, что может окончательно сломать меня. Я просто смотрел на неё не способный оторвать взгляда. Она всё так же медленно шагала ко мне, чеканя каждый шаг. И когда Алиса подошла ко мне, присела на корточки, провела холодной рукой по моей щеке, вытирая слёзы… Я не шевелился, просто смотрел. — Не надо плакать, Сём… — То, что давило на меня и разрывало душу, неожиданно отступило. Слёзы прекратили литься из глаз, и на душе стало очень спокойно. Словно и не было всего этого ужаса, всех этих страданий. Только спокойствие. Я хотел сказать ей как люблю её, но она положила палец, на мои губы останавливая меня. — Не надо слов… — Затем полезла в карман юбки и достала оттуда нож, но меня это совершенно не волновало, я не мог просто волноваться. Алиса была рядом и это было самым главным. Алиса протянула мне нож. — Ты знаешь что делать… — Я непонимающе посмотрел на неё. Она вздохнула. — Возьми. — Я взял нож из её рук. — А теперь просто доверься мне, и закрой глаза. — Я послушно закрыл глаза, она взяла меня за руки, и резко дёрнула на себя. Умиротворенность и спокойствие как рукой сняло. Я в ужасе открыл глаза. Алиса лежала на полу и улыбаясь смотрела на меня.       — Нет! Нет! НЕТ!!! Дурочка что же ты натворила!       — Я сделала всё правильно, иначе ты бы просто застрял здесь как и все мы — Было видно что Алисе очень тяжело говорить, но она улыбалась, искренне улыбалась, словно хотела чтобы это произошло очень давно.       — Я не понимаю… — Обречённо сказал я. На глазах наворачивались слёзы… Алиса умирает и это моя вина!       — Ты и не должен… — На выдохе сказала она. — Просто знай, что я не твоя Алиса… Твоя ещё жива. Ну, а я… Я уже давным-давно умерла… Ты лишь освободил меня и себя… Просто знай, слияние почти закончено, ты должен помешать ему…       — Другому Семёну? — Она кивнула. Если слияние произойдет… Это будет конец всему… Ты наша последняя надежда… Ты тот, кто сможет искупить наши грехи… Ты только живи. — Сознание начало медленно растворятся. Опять темнота…

POV Пионер:

      Кто бы, что не говорил, но куклы в постели хороши. Только если бы рыжая сопротивлялась по меньше получили бы больше удовольствия… Хотя насилие я очень сильно люблю… С этими мыслями повернулся к звезде моего спектакля и главной секс звезде нашего лагеря… А какие трюки она вытворяла в прошлых циклах. УХ! Моя рыжая подруга рыдала и вся дрожала. Я хищно оскалился. Даже сейчас с большим усилием удерживаюсь, чтобы не накинутся на неё и не продолжить ласкать эту куколку. Но её крики могут привлечь ненужное внимание. И не дай бог, сюда прибежит моя спутница. Такой шорох подымит и рыжика ещё прирежет. А рыжик мне ещё нужен. Она залог того что Сёмка не наложит на себя руки, это весьма испортит мой план. Рыжая уже начала меня выводить из себя своим нытьём.       — Может, хватит ныть! — Рявкнул на неё я. Но она не унималась. Я подошёл к ней и схватил её за горло. — Я сказал тебе ПРИТИХНУТЬ!!! — Вроде перестала плакать, но не дрожать. — Так-то лучше. — Сказал я, улыбнувшись, и отпустил её. Рыжик начал жадно хватать ртом воздух« Ну и на чём мы… „Вдруг меня резко пронзила острая боль. Словно кто-то меня проткнул. Я схватился за бок и зарычал от боли… — Сука! — Неужели Сёмка маслину словил? Вдруг за спиной раздался скрип. Я обернулся и увидел, как рыжая с яростным лицом замахивается на меня деревяшкой. Блядство, я не смогу увернуться… Голова очень сильно болела. Хорошо меня она огрела. Шишка будет… Я засмеялся. Ну наконец! Хоть какое-нибудь испытание! Я встал с пола. Осмотрелся и пощупал карману. Нож на месте. Юная дилетантка даже обыскать меня не удосужилась. Я даже как-то оскорблён что меня не посчитали достойным обыска. Но рыжую теперь придётся поискать. Правда, сначала надо заняться Семёном. Похоже, между нами образовалась странная связь и она, похоже, работает только с моей стороны. Вот невезуха… Тот старик же предупреждал о рисках слияния… И если Семён умрёт, то умру и я… Я вылез из этого импровизированного убежища, и заметил что на сцене меня уже ждали.       — Лена скажи мне, ты убила её? — Та стояла со своей дьявольской ухмылкой, возле неё лежала Алиса.       — Нет, я думала, ты захочешь сам её помучить. Только прошу, когда наиграешься, дай мне тоже поиграть. Я всегда ненавидела эту суку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.