ID работы: 6159329

Высказывание мнения стало плохо?

Статья
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

0

Настройки текста
      Неужели в последнее время высказывания простого мнения стало плохо? Если не согласишься с гениальными критиками, ты — невежда. Попытаешься помочь человеку на ранних этапах его пути писательства фанфиков. У каждого должен быть этот период, но как же этого не хватало мне, когда я писал. Если бы кто пришел ко мне и сказал вот здесь ошибки, там ошибки и вот здесь, я бы просто отблагодарил его. Так почему во вроде бы демократичном мире высказывать мнение так плохо?       Под пример я взял данный фэндом, ибо не редко видел проявления отрицательного результата высказывания мнения. Вроде каких-нибудь статей, в которых авторы четко прописывают, в чем же проблема, но упертый народ пытается доказать неправоту автора, хотя стоит заметить, он отмечает, что это сугубо его мнение. Один пишет, что это ему испортило жизнь, на что другой спрашивает: «Почему?». Однако первый не может дать ему дельный ответ, и начинается великий срач, кто прав, а кто нет.       Прав каждый, ибо помните мнение у каждого своё, лишь стоит проявлять терпимость, то есть не кричать во всех углах, что вы такой.       А ведь начиналось все это с пару небольших статеек. Постепенно это перерастет в войну, словно мультик — это религия, как заметила Чудилка. Как ни странно, у неё не редко мелькают работы посвященные теме Мэри Сью и просто «гениальных» сюжетах. Даже была отдельная полноценная Сьюшная по всем канонам работа: «Клоуны не плачут...». К чему я это веду, дело в том, что в этих работах чувствуется, что автор понимает, как сильно она начала перегибать палку и кто-нибудь её да побьёт за эти работы, это уже она мне сама сказала в шутку. Более того не меньшее значение имеет и работы LaviFunCrazy «Поход на фабрику по созданию ОЖП» — аллегория на ситуацию в фэндоме, день от дня клипаются всякие ОЖП и ОМП, без доли фантазии с одними и теми же параметрами, словно по одной программе.       К чему это? Так очень медленно я походу к тому, что я частенько встречаю некачественные работы, где пытаюсь расписать по полочкам, что не так с работой. Однако вместе с благодарностью я получаю и предложения, в которых черному по сепии написано, что я нападаю на автора. Насильно заставляю менять сюжет. Пишу это снова, для одного или несколько конкретных авторов, которым я успел выразить своём мнении. Мне плевать на ваш сюжет, я лишь хочу помочь вам, чтобы вы не наступали на чужие грабли. А как вы будете писать свою работу дальше, мне насрать, простите. Я имею полное право высказывать своё мнение, однако это не значит, что вы должны слушать его, а уж тем более отвечать на него.       Будьте пофигистами. Увидели Слэш с вашими любимыми героями — забудьте, как сон, и идите дальше. Не нравится чужое мнение о вашей работе — удалите, либо дайте конструктивный ответ, без оскорблений, ибо вас никто не пытается обидеть. У меня все, всего доброго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.