ID работы: 6159478

I'm sorry,I'm not really with it,dear?

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Это был обычный день, Анна вышла из класса и пошла в раздевалку. -Какой-же это был утомительный день… Хотя… Экзамены уже скоро… Подойдя к своему шкафчику она взяла обувь и переобувшись пошла домой. Погода была прелестна: Тепло, багровый закат, лёгкий ветерок и уплывающие в даль облака… Листья сакур уже слетали. Лёгкий ветерок развивал волосы собранные в две косы. Из-за этого Анна даже не заметила что врезалась в незнакомого ей на тот момент человека. Это был парень примерно её возраста со светлыми волосами и рыжими глазами, а что было удивительно так это то-что его форма была формой школы нашей главной героини. -Простите… Я не хотела. — сказала та. -Ты ведь из Хирозацки? Какое совпадение… Я ведь тоже из этой школы. — сказал парень с улыбкой. -«Не обратил внимание?» — подумала Анна. Девушка посмотрела тому в глаза которые ярко сияли на свету. -Я Эдвард, а ты? — сказал тот усмехнувшись. -Анна… Так и встретились эти двое. Спустя неделю. После уроков Аня забежала в класс Эдварда где того уже не было. -И где его носит?.. Фыр… Резко той закрыли глаза руками. -Угадай кто. -Я знаю что это ты, Эдвард… -Фы, так не честно. -… -Что? -........... -Да хватит уже.  — Ага… А теперь идём домой…  — Конечно, котёнок.~  — Заткнись. Парень поднял ту на руки. -Кто не ел Ростишку в детстве? ~ -… -А-Чан ~ Анна резко ударила того в живот. -А сам видимо обожрался. -Да хватит тебе, ты-же девочка. -А ты представь что парень, бесишь. -Ты меня тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.