ID работы: 6159499

Жить на Марсе

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они из тех, кто не сидят у камина хоть весь день. Они должны сидеть у приборов, изучать и уметь правильно сказать об этом. Они исследуют планеты, звёзды, весь космос. В этот раз, они должны изучить Марс, сказать, что и как и при этом в точности рассказать о этой, ещё не до конца изученной но вызывающей интерес у многих учёных планеты.

* На Марсе*        Все сейчас заняты своими делами. Они не должны зря терять время. Не для этого они здесь. Каждый на своём месте, кроме одной особы. У неё нету настроения, какое может быть настроение, когда узнаешь о том, что Тебе сейчас вовсе не нужно? Конечно же плохое. Но так как на борту находятся не только её коллеги но и друзья, а также любимый человек, её должны поддержать. Первая к кому она пошла, это её лучшая подруга Фиона.        Услышав стук в дверь, по ту сторону Фиона услышала голос.        - Можно войти? - Она узнаёт этот голос, такой близкий, дорогой для неё голос. Голос её лучшей подруги.        - Конечно, входи        В кабину вошла аккуратная девушка с невысоким ростом, 25-ти лет. Имя ей - Эрика. Светлые длинные волосы, ярко голубые глаза, невысокий рост и отличная фигура. Прекрасно, ведь так? Но всю картину портили красные от слёз глаза и солёные, красные дорожки на щеках.        - Что-то случилось?        - У меня проблема..        - Рассказывай, может это и не проблема вовсе.-Фиона ласково улыбнулась своей подруге. Она хочет подбодрить её, хочет увидеть такую родную для неё улыбку. Но её всё таки не появилось.        - Я беременна..        Одна лишь фраза, перевернёт её жизнь, жизнь её подруги. Всех на этом борту. Но, убивать ребёнка, это же грех. Это ужасно, она не могла так поступить но и оставить его не лучшее решение, ведь так? Она пришла за советом, Эрика знает, что Фиона поможет ей. Она что-нибудь придумает, это же Фиона.        - Сразу я Тебе скажу, вот что. От ребёнка Ты не избавляешься, ни в коем случае, поняла?        -Да...        - Умница. И без слёз! - Это был приказ, сказав это на лицах обоих появились улыбки. - Ни в коем случае , не плачем! Ясно?        - Ясно. - Она улыбнулась.        - Вот и хорошо. Смотри что мы с Тобой делаем, Ты, сейчас идёшь и отдыхаешь. Я, пока поговорю с остальными. Хорошо?        - Да..        - Отлично, можешь идти.        Эрика молча встала, и ушла к себе. Находясь в кровати, она уснула сразу. Эта новость, даже этот разговор, утомили её. Это всё было неожиданно а одно даже пугало.

*Спустя некоторое время*        После разговора, все уже знали о данной "проблеме" и даже придумали что будут делать. А именно, от ребёнка избавляться никто не будет. Это грех и несмотря на то, что ребёнок мог помешать это не одобрил даже один учёный, который был с ними на борту и те, с которыми они связались чтоб сообщить об этом. Но, при этом Владлен был рад, узнав о беременности своей любимой. Они планировали завести детей, но немного позже. Но не смотря на то что ребёнок появится в их жизни столь неожиданно и так сказать, немного не в то время , он был рад. Он давно хотел видеть, счастливую улыбку своей любимой. Маленькие ручки и ножки, слышать детский смех. Очень хотел. И наконец настал этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.