ID работы: 6159573

Новые Друзья и Враги

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переворот

Настройки текста
Вот который день Василиса с Фэшем ходят на собрания часовщиков. На последнем собрании они узнали что королевство фей было захвачено. -Нужно разведать кто захватил замок, - говорил Миракл. - Василиса, вы с Фэшем освоили превращение в духов? -Да, господин Миракл, но если эррантий можно ловить не означает ли это что...инас можно поймать, - сказала Василиса. -Этого нельзя допустить, - сказала Нерейва. - Если люди узнают что Время пропало начнётся война! Дальше их отпустили. Немного поговорив по дороге они разошлись. Василиса пошла принять ванну. Все её мысли были заняты Дианой. Где она? А вдруг она в плену? Василису пробила дрожь даже в тёплой ванной. Но она решила об этом не думать ведь её мысли были заняты... папой! Она два года его не видела и послезавтра она с ним встретится. Тем временем она оделась и пришла в свою комнату. Неожидано что то звякнуло. Василиса посмотрела на часолист: я ща приду! Вдруг дверь в комнату открылась: - А-а,Миракл достал - поделился Фэш - я ели сбежал с урока. Кстати он меня ищет. ДАЙ СПРЯТАТЬСЯ В ШКАФУ - орал он. И не думая дождаться ответа он прыгнул в шкаф. - Василиса ты не видела Фэша - спросил Миракл. - Нет - соврала Василиса. -Ну ладно. И Миракл ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.