ID работы: 6159589

Я не сдамся

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Маринетт склеила несколько деталей вместе. — Дюпен-чен ты делаешь все не правильно! -прогремел голос учительницы над ухом синевласки, так громко, что девушка даже выронила из рук заготовку. — Можно я доделаю, и после этого вы будете критиковать! — прошипела сквозь зубы Маринетт. — Значит так, что бы к завтрашнему дню все было готово! — от злости крикнула учительница, а после, уже шёпотом она добавила — И без единой ошибки.       «По-моему учителям платят за то чтобы они кричали на меня и ставили мне плохие оценки. Вы только взгяните на Хлою! Она как всегда ничего не делает, но ей никто ничего не скажет, ведь она дочька мера.»       — Хей! Земля вызывает Маринетт! — пропела Аля, махая руками перед лицом подруги. — она следит за тобой, делай что-нибудь.        И Маринетт продолжила свою работу. — Простите за опоздание — пробубнил Адриан влетая в класс. — Привет, девочки — прошептал он, садясь за парту к Нино. — Привет — подняв глаза на парня, прошептала Аля. -Привет, Адриан — в пол голоса сказала Маринетт, не отрываясь от работы.        Аля уставилась на подругу, в её взгляде ясно читалось «Какого черта? Ты говорила с Адрианом и не разу не заикнулась!». Но Маринетт не обратила никакого внимания на шатенку. -Надо же ты сделала уже 4 детали, а они не взорвались, и даже не подожглись — рассмеялась Аля. — Ха-ха ха. Очень смешно — приворот рассмеялась девушка, поднимая глаза. — Уже 6 пошли домой. — собирая принадлежности с парты, сказала Аля — Мне нужно доделать проект. Иди одна. — Хорошо — согласилась шатенка и быстро ушла.       «Странно Аля слишком быстро ушла, в этом есть какой-то подвох — девушка осмотрела класс — Адриан остался, тогда всё понятно, она решила оставить на „едине“.» — Раз вы двое такие капуши, будете делать проект вместе. — сказала, только что вошедшая в класс учительница.-можете остаться здесь, только не забудьте закрыть кабинет.       Блондин развернулся к Маринетт. Девушка его даже не заметила — Маринетт, что ты делаешь? — спросил парень глядя на синевласку. — Аа… Адриан, я делаю макет — пролепетала девушка, смотря прямо в изумрудные глаза блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.