ID работы: 6159597

Лучшее лекарство - Мин Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Daria Nurmi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лучшее лекарство - Мин Юнги

Настройки текста
Встав с кровати, Чимин резко почувствовал слабость и головокружение. Потрогав свой лоб, он осознал, что у него температура, после чего обессиленно плюхнулся обратно на кровать, решая не идти сегодня на пары. Вновь заснуть, не составило ему особого труда. Час дня. Чимин встает и направляется в прихожую. Он бы и дальше спал, если бы кто-то настойчиво не названивал в дверной звонок, при этом сильно долбя по двери. Открыв дверь, Чимин вовсе не удивился тому, кто стоял за ней. Это был Юнги. Юнги являлся другом Чимина, но что-то в их дружбе было не то. -Ну здравствуй, Чимин,—голос Юнги был хриплым, а в глазах виднелось безумие. Кажется он был зол. -Ммм...Привет,—как можно спокойней ответил Чимин. Он уже догадался о причине, по которой Юнги в довольно плохом настроении. Всё слишком просто. Чимин не пришёл на пары,не предупредив об этом его, а Юнги слишком вспыльчив и такие мелочи, запросто выводят его из себя. -Как будешь оправдываться?—скрестив руки на груди, Юнги надменно посмотрел на Чимина. -У меня температура,—облокотившись о стену, Чимин взглянул в глаза Юнги. -Хм...И это всё?—спросил Юнги, выгнув бровь. -Да, допрос окончен? Если да, то ты можешь идти по делам. -Я пожалуй посижу у тебя,—Юнги шагнул внутрь квартиры,даже не обращая внимания на протесты Чимина. -Ты вроде как больной, а больные подыхают молча на кровати, так что закрой варежку, ворчишь хуже чем я,—выпалил Юнги,после пятиминутных возмущений Чимина о том, какой тот не воспитаный и наглый. -Ой, да ну тебя,—обиженно проговорил Чимин, уходя на кухню, чтобы сделать кофе вечно недовольному Юнги. Внезапно к спине Чимина прильнуло холодное тело, а чужие руки скользнули к животу, приподнимая футболку. -Эм...Что-то не так?-слегка подрагивающим голосом спросил Чимин. -Да,—обжигающий шепот возле уха был хриплым и низким,—я соскучился. Чимин сделал вид, будто не расслышал. -Что-что? Тебе плохо?-он сглотнул и коснулся холодной руки, пытаясь убрать её из под футболки. -Я так долго был без тебя,—он коснулся губами щеки друга,—я соскучился. Его руки исчезли с живота Чимина, чтобы появиться на плечах и, схватив того, развернуть к себе и прижать к столу. -Я так скучал,—Юнги облизнулся и прильнул губами к губам Чимина. Тот вздрогнул, ощущая скользкий язык у себя во рту. Сколько бы раз Юнги его ни целовал, для Чимина никогда не становилось скучным ощущать его движения, и порой он признавался себе, что его друг —мастер по поцелуям. Исчезнувшие руки вновь появились, поглаживая шею Чимина, а тот, в свою очередь, принялся за джинсы парня.Сначала ремень, затем ткань джинсов, а потом влажноватая ткань боксеров. Оглаживая член Юнги через тонкую преграду, он оторвал от своих губ парня и посмотрел Юнги в глаза. -Вообще-то у меня температура,—усмехнувшись, сказал Чимин. -Да мне как-то срать, я скучал и сейчас ты узнаешь на сколько,—сказав это, Юнги будто озверел. Схватив Чимина за руку, он потащил его в спальню. Подходя к кровати и попутно стягивая верхнюю одежду с друг друга, они наконец увалились на кровать. Юнги стянул с Чимина боксеры и, наклонившись, лизнул кончик вставшего члена. Его рука потянулась к карману, доставая презерватив, а Чимин показал на тумбу, на которой красовался вазелин. Юнги прихватил и его тоже. Открыв пачку "защиты", он достал и раскатал её по своему члену, а затем намазал немного мази. Чимин наблюдал за всеми этими действиями, думая о том, когда все это началось и какой это раз. Как ни странно,он не смог этого вспомнить,толи из-за возбуждения, затуманившего мозг, толи из-за румянца на лице Юнги, который так мило смотрелся. "Такой милый,"—он улыбнулся и тут же вздрогнул, когда холодные пальцы коснулись того места внизу, мягко размазывая мазь по мышцам. Впечатавшись в одеяло, Чимин облизнул губы и прохрипел: -Быстрее,—а Юнги лишь рассмеялся. -Не ты ли недавно говорил о том, что у тебя температура? -Мин Юнги, если ты будешь издеваться надо мной тебе не жить,—еле выговорил слова Чимин. -Ого, почти страшно,—с сарказмом проговорил Юнги. После чего решил,что достаточно издевок над Чимином, да и Юнги понимал, что сам был на пределе. Он взял Чимина за бедра и резко вошёл Одно движение - и стон Чимина потонул в вязком, окружившем их, воздухе. "Слишком хорошо,"-подумал Чимин и растворился в удовольствии. Юнги вдалбливал Чимина в кровать с такой силой, которой только мог, показывая то, как скучал по нему всё утро. Чимин громко стонал, давая понять Юнги, что тот хорошо справляется с ролью нагибатора. И вот последний толчок и Юнги кончает в Чимина. Оба обессиленно падают на кровать,при этом тяжело дыша. -Знаешь, даже обидно как-то, что ты не поинтересовался, принимал ли я,какие-либо лекарства или нет...—тихо шепча, сказал Чимин. -А зачем?Я ведь лучшее лекарство,—ухмыльнулся Юнги. -Ну тут ты прав,надо бы почаще заболевать,—с нотками озабоченности произнес Чимин, на что Юнги цокнул языком и, закатив глаза, выпалил: -Вот идиот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.