ID работы: 6159611

Эксперимент

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысль о том, что Джек — гей приходит в его голову неожиданно, когда тот ловит себя на оценивании мужской задницы. Позже, он осознает, что его никогда не привлекали девушки, но все еще не уверен в своей ориентации. Грейзер убеждается в том, что он — гей, когда у него встает на Финна, блять, голого Финна Вулфарда в мужской раздевалке. Джек не понимает, как оказался на пороге дома своего лучшего друга, но все же стучит в дверь, нервно кусая губы. Он, правда, пытается придумать какую-то вескую причину почему зашел к Финну в гости, но выпаливает правду, как только, тот задает ему банальный вопрос, как твои дела. — Понимаешь, я хочу провести небольшой эксперимент и мне кажется, что ты идеально подойдешь на роль моего партнера. Джек краснеет, поясняя другу суть эксперимента, а дальше. Дальше все как в тумане. Вулфард прижимает его к стене, оглаживает большим пальцем скулу, а затем нежно и неторопливо целует, разумеется, получая ответ. Джек каким-то образом оказывается на кровати, придавленный Финном, который осыпает каждый миллиметр его тела поцелуями. Он ласкает не торопясь, оглаживая тощие бока и проходится пальцами по грудной клетке, опускаясь к животу, целует образовавшийся бугорок через ткань трусов. Грейзер задыхается и непроизвольно стонет. Вулфард продолжает свои манипуляции с телом лучшего друга. Кусает нежную кожу, вылизывая его губы, а потом прижимается лбом к его шее и входит, окончательно уничтожая их дружбу. Хотя, возможно, ее уничтожил, Грейзер, придя к своему товарищу с такой просьбой, но ведь Финн не мог ему отказать. Вы вообще представляете, как выглядит лицо Джека, когда тот просит о помощи? Нет? Тогда вам будут непонятны чувства Вулфарда в тот момент. Финн растворяется в этом парне целиком и навечно. Он щупает его хрупкое тельце, с наслаждением слушает его стоны и всхлипы, следит за его мимикой, когда тело того содрогается от оргазма, обхватывает руками и проваливается в темноту, чувствуя тепло любимого парня. Ну, а Джек понимает, что его эксперимент провалился потому что он безысходно влюблен в своего партнера. В его глаза, руки, тихий шепот на ухо — все это кажется ему таким идеальным и привлекательным, что он просто больше не в силах отрицать свои чувства. И после всего, Грейзер с позором покидает дом, как он считает уже бывшего друга. Он плачет всю ночь, понимая какую ошибку совершил и уж точно не ожидает того, что Финн заявится к нему на следующий день, со словами: Я хочу повторить эксперимент, конечно, если ты не против. И Джек не просто «не против». Он чувствует себя самым счастливым человеком в этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.