ID работы: 6159624

Уборка

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Amaryla соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последним уроком была физкультура. Вспотевшие и усталые тела парней вяло играли в баскетбол, в то время как женская половина 10 «Б» спокойно отсиживалась на скамейке. Где и произошел интересный разговор девушки шестнадцати лет и парня, который был не намного старше ее.  — Олег, ты сегодня дежурный? — спросила девушка у парня.  — Конечно, Виктор, — обняв за плечи девушку, произнес парень.  — Как продвижение на личном фронте? — с нескрываемым интересом спросила девушка, сидя на коленях у парня.  — Все как обычно. Истиной пары нет. Так что некоторое время буду с Ваней. А у тебя? Неужели не нашла себе альфу?  — Ну, есть на примете один … вроде зовут Костя, он из 11"А» тот самый сын учительницы. Знаешь, у нашего класса какая-то мания на этот класс. Например, Вика и Вадим или Лиза с Матвеем. Притом что они истинные пары.  — Да, везет-то некоторым, — удрученно вздохнул Олег. Как вдруг прозвенел спасительный звонок, и Олегу пришлось разорвать объятия, в которых он заключался так называемый «Виктор».  — Ладно, Вик, пока я пошел. Если, что пиши! — с улыбкой сказал парень и пошел по направлению кабинета биологии, где его уже ждала классная руководительница 10"Б» — Кристина Юрьевна и еще один дежурный Даниил.  — Ладно, мальчики, подметите и помойте пол, полейте цветы, протрите доску и ножки стульев. Так вроде бы все, а и выкиньте мусор. Также у нас завтра открытый урок, если вы забыли. И не лазайте по компьютеру! Все до свидания. После того как учительница покинула кабинет, парни уже выполняли уборку. Первая половина уборки проходила спокойно, до того момента пока Олег не согнулся пополам (чтобы подмести мусор в совок). А в этот судьбоносный момент в кабинет зашел Даниил, который набирал воду для поливки цветов.  — О, соблазнить решил, да?  — Нет, просто мусор подметал, — ответил Олег.  — А я уж думал, что мне уже мерещился запах течной омеги.  — Уйди, кхм, кхм, — сказал Олег перед тем, как откашляться.  — Нее, я как раз хотел опробовать тебя, мне Виктория помогала. Ох, как я благодарен нашей девочке-омежке. — сказал парень, подходя к Олегу, который валялся на полу вверх задницей. Взяв того за свитер, грубо положил на стоящую рядом школьную парту и парень, нависающий над уже считай беззащитным парнем заговорил: — У тебя все-таки течка, да? — ухмыльнулся Даня. — Ну, и что с того? Уйди, мне надо идти… пожалуйста, — бойко отвечал ему омежка, — Ага, вот прям, взял и отпустил, нетушки, мы сначала развлечемся. Ты же не против? Хотя тебе-то сейчас параллельно будет кто тебя выебет, — альфа стал с ума сходить от запаха течного омеги, Данил наклонился к шее, и стал вдыхать это аромат. Олег, который «сидел» на парте — тихо поскуливал от запаха рядом стоящего альфы, все же ему нравился Даня. Данил поцеловал его, и стал ласкать его небо. Омега слабо откликнулся, и простонал. Оторвавшись от его губ, Даня начал раздевать его. Но, ему не дали продолжить дальше губы омеги, которые накрыли его собственные. Данил целуя шею омеги, покусывал её, оставляя за собой багровые засосы, которые позже будут напоминать омеге об альфе. Олег тяжело дышал, и, когда альфа задел сосок, выгнулся навстречу. Альфа начал посасывать розовый сосок и дразнить его. Омега вскрикивал, и выгибался, цепляясь руками за парту. Альфа медленно и не спеша стал раздевать его плотностью. Из-за течки и симпатии омега отвечал ему, не задумываясь ни о чем. Сняв с него штаны и нижнее бельё, он начал целовать головку его плоти. Омега выгнулся, и проскулил от наслаждения. Альфа лишь сильнее стиснул зубы, и продолжал сладкую пытку. Олег кончил, и обессилел, дальше омега стал тянуться дрожащими пальцами к низу футболки Дани и тянуть её наверх. Обводя взглядом его тело, Олежка понимал насколько Даниил восхитительный, он находит в себе силы, и тянется к его губам, которые тут же отвечают на поцелуй, так страстно и требовательно. Расстегивая джинсы, как бы случайно задевая его орган, Олег слышал тихие стоны. Он проникает рукой в его трусы, и схватывает головку, нежно проводит по ней, от чего тут же ловит восхищенные стоны альфы. Даниил не спеша проник внутрь одним пальцем, и омега протяжно застонал, тот лишь хмыкнул, и засунул второй палец. Омега еще сильнее выгнулся, и посмотрел на него затуманенными глазами. У него потекла смазка. Тогда альфа засунул третий палец, вытащив пальцы, Даня потерся своим пахом перед входом. Омега лишь поддался вперед, когда в анус омеги уперлось что-то большое и горячее. Олег судорожно простонал, так как почувствовал, что мышцы сокращаются, а его нутро наполняется членом альфы. К тому времени как Даня вошел до конца, и в глазах Олежки помутнело, а ртом он жадно хватал воздух. Не ожидая от омежки никаких реакций, Даниил стал медленно двигаться, на что тот простонал, и постарался расслабиться. С каждым толчком дыхание сбивалось у них обоих. Даня пытался сдерживать себя, это было видно по его дрожащим рукам. Но через несколько минут омега сам стал насаживаться на возбужденный орган и тут же толчки стали резче, а любые движения грубее. Но им было хорошо, хоть и немного больно. Через несколько мгновений перед глазами всё помутнело и последний раз, глубоко войдя, омега кончил. Альфа же спустя пару минут вдалбливания в тело омеги, кончил за ним следом. Не успев толком отойти от оргазма, за дверью стали раздаваться звуки чьих-то шагов. Для них показалось, что время пошло в ускоренном темпе, не давая любовникам одеться, неизвестный приближался. Таинственный человек остановился у двери, будто давая время им привести себя в порядок. В коридоре стали раздаваться какие-то шорохи, а Даниил надел джинсы и уже пытался натянуть майку, что у него выходило, но проблематично. У Олежки дела обстояли куда хуже, у него болел зад, поэтому стоять или сидеть да вообще хоть как-либо двигаться, было неудобно. Когда Даниил надел футболку, он наконец-то обратил внимание на беспомощного парня, который судорожно сжимал в руках трусы, и пытался их напялить. Хлопнув себя по лбу и закатив глаза, он молился, чтобы человек за дверью еще постоял там, а лучше бы так вообще ушел. Быстро подойдя к Олегу, Даня выхватил его нижнее белье, и стал аккуратно просовывать ножки омеги. Из-за произошедшего омежка просто не мог нормально соображать, и ему оставалось только повиноваться альфе. Наконец натянув данную деталь гардероба, парень еще нашел штаны омеги и как хорошо, что Олег пришел в обычных спортивных штанах, а не в мега-супер обтягивающих кожаных джинсах с множеством цепочек. Стоящий за дверью человек вроде как не спешил входить в помещение. Но счастье не длилось вечно, и даже молитвы Дани не спасли от этого, за пару секунды дверь распахнулась, и в дверном проеме показалась Кристина Юрьевна, сбрасывая вызов на телефоне и поднимая глаз на парней, та спросила: — …Мальчики? А-а чем вы тут занимаетесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.