ID работы: 6159655

Супер чат

Смешанная
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Ято: приветики;3 Юкине: чё ты такой счастливый? В Дом-2 переехал :) Ято: шоооооо нет. Мне наконец то привезли долгожданную сферу для предсказаний. Хиерин: ты чё дурак чтоли??? Юкине: тебя опять на бабки провели Тэйхэй: таких же не бывает Казума;3: бываю ещё как, и детекторы лжи бывают, меня вообще чуть не повесили один раз. Умару: братик... Почему ты не рассказывал мне о таких интересных предметах? Тэйхэй: их нет Казума;3: есть но в другом мире Тэйхэй:.... Теперь все понятно -_-|| Люси: и у нас дофига разных маг.вещей.У нас сам по себе волшебный мир. Казума;3: нуууу... У меня такой мир потому что я умер Эрен: щитоооо?почему я умер и у меня такого не было??? Микаса: потому, что ты титан Аква: ха-ха-ха и об этом... Как Казума умер. Ору с него Казума;3:не говори!!! Биша: о интересненько Казума: ага Нацу: послушаем послушаем Казума;3: я тебе задам!!! 😤 Аква: кароче все было так:он хикки который постоянно сидит дома. И только ради игры он отправился далеко в город. Когда вернулся он увидел свою одноклассницу и ехавший на нее грузовик, но это был трактор. Он толкнул ее, чтобы мол ее не задовили и сам упал под машину(это так ему казалось). А на самом деле он умер от шока, что его задавит машина и над причиной его смерти угарали все доктора и семья.И он ещё от страха обосался. Орууууууу Все: ха-ха-ха Казума;3: ну все!!! Я перехожу на культ Эрис Аква:нееееет, не делай этого Казума;3: ну все я уже подписал бумагу Аква:😭 Мэгумин: ору с Казумы он умеет отомстить Даркнес: агаааа... :) Эрен: вот это история судьбы Казума: хорошо, что я не он😂 Казума;3:эй Грэй: знайте что про вас в инете пишут? Казума;3: что? Нацу: Казума и его богиня: ожидание-бездомный бог, реальность- коносуба Леви: хаха Казума;3: эй что нас сравнивают с реальностью Грэй: потому, что вы точно не ожидание😂 Аква: :((( Казума;3: я с Аквой в жизни не буду Тэйхэй: мы ещё увидим.. в 3 сезоне😂😂😂 Казума;3:низачтооооо Аква: я богиня и некогда не буду встречаться с каким то там человечишкой Казума;3: да если бы я мог я бы давно поменял бы тебя на Эрис Аква: да что ты такое говорииишь😭 Все:-_-|| Все вышли из чата(кроме Казума;3 и Аква они ещё долго срались в чате) Пишите идеи к продолжению(мне очень трудно придумать, напишите просто про что они бы разговаривали и я напишу часть)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.