ID работы: 6159655

Супер чат

Смешанная
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Ято: бпощчурьжпс Биша: чего?!? 0-0 Казума;3: он шо рехнулся? Аква:прив Умару: привет Тэйхэй: что с Ято опять не так? Кофуко: он вчера набухался(новый год все таки праздновали) ну и вот... -_-|| Люси: оу.... Ято: да всн нори со мнлй Юкине: это видно-_- Даркнесс: доброго утречка ;3 Казума;3:доброго. А что такая счастливая?0-0 не то я уже боюсь Мегумин:я тож Нацу: и я Аква: а ты тут при чем? Нацу: просто удостовериться что сейчас не будет какой нибудь мути Казума;3: ага... Даркнесс: я взяла нам задание Казума;3:о боже великая Эрис, что ты взяла?!?!? °∆° Мегумин:она взяла задание "победить цветок который выпускает жидкость растворяющей одежду, приз:900 000 эрис" Казума;3:меньшего и не ожидал 😮... Биша: у вас и такое бывает? Аква: ага Казума;3: а ещё у нас есть бесполезногини невидимых трусиков Аква: ты это что мне?!?!? 👿👹👺 Мегумин: да он тебе Аква: тебе пипец Аква вышла Казума;3 вышел Умару:хахахахаха Эльза:😂 интересно что с ним станет потом? Нацу: скоро узнаем... Грей: продолжение следует Эрен: а шо тут твориться? 0-о? Микаса: короче говоря Казуме;3 капец от Аквы Леви: вы что прохлождаетесь? 👹👹👹👹👹 Армин: идём работать Леви, Армин, Эрен, Микаса покинули Казума: прив я был занят я что-то пропустил? Тэйхэй: много чего... Казума:* плак плак Биша: блин пора своими делами заниматься пока Все: пока Все вышли кроме Ято Ято:стопэ эт чё получается они меня киданули? о-о Хиери присоединился Хиери: иди жрать бомжебог Ято: 😭Миня обижают Хиери:нет это Юкине писал Ято: сейчас приду Ято вышел Хиери вышла Пишите предложения о том какое продолжение должно быть и подойдёт ли тема:" подарки на новый год"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.