ID работы: 6159655

Супер чат

Смешанная
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Казума;3: что-то никто не пишет. Скучно Леви: удача повернулась к нам опять! Люси:😂👍 Ога: ору Мегумин: Казума! Пойдем на ежедневный взрыв! Казума: ... Эрен: кхм.. Микаса: пошло..очень пошло... Армин: ага Нацу:+ Мегумин: что?!? Нет! Я не то имела ввиду! Казума;3:•/////• Мэгумин: эй! Аква: ору!!!!! Казума;3: да я слышу... Даркнесс: хахахахаха Леви: люди что с вами не так? Биша: это все "ежедневный взрыв" Казума;3: да хватит!!! Ято: вы там развлекаетесь... Хиери: ага.. Ога: капец, я так ржал, что Вельзевул аж на ноги подскочил Казума;3: 😭😭😭 Мэгумин.... Мэгумин: какого хера...😭 Даркнесс: вот именно. Какого хера ты пишешь ему в чат из соседней комнаты? Нацу: ахахахахаха Люси: ахахахахаха Армин: блин😂😂😂😂😂👌 Микаса: годно Эрен: кстати Казума: что? Эрен: кто такой Вельзевул? Ога: ребенок Леви: когда мы об этом разговаривали где ты был? Микаса: в туалете Нацу:да вы достали меня смешить Эльза: я вижу пожар...в доме Люси... Люси: с*каааааааа! Нацу! Я тебя прихлопнуть! Нацу покинул разговор Люси покинула разговор Леви: ну раз все уходят...УБОРКА~~🎶🎵 Эрен:неееет~ Микаса: ААААААААА! Армин:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ~~~ Мэгумин: хах Казума;3: хах, сегодня кто-то обойдется без взрывов Ято: АХАХАХАХАХА Мэгумин: ААААААААА! Все: ахахахахаха Леви покинул разговор Казума;3 покинул разговор Все покинули разговор Ято: да вы за*бали меня одного тут оставлять! Ято покинул разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.