ID работы: 6159704

Идеальное сочетание: чёрное с красным

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда любовь бьёт прямо в лоб

Настройки текста
      - Моя Леди, а чем ты занимаешься в свободное время?        Услышав этот вопрос, героиня и сама ненадолго отвлеклась от мыслей о враге. На неё мигом накатило раздражение.        - А тебе не кажется, что сейчас надо думать о другом?        Никакой вины за то, что сам отвлекается и её отвлекает своими глупостями, на его нахальной морде не отобразилось. Напротив, он ещё шире и нахальнее ей улыбнулся.        ЛедиБаг на пару мгновений приложила руку к переносице и сделала вдох-выдох сквозь зубы, призывая на выручку своё самообладание. После принялась вновь размышлять об очередном акуманизированном, его способностях, где может прятаться акума, обдумывать, как лучше подобраться к врагу… и чувствовать на себе взгляд легкомысленного Кошака.        Ну что ты будешь с ним делать? Он ведь сейчас, без сомнения, не о деле думает! Ну что ей за Кот такой попался? То есть, конечно, он её верный напарник, с которым она уже не раз успешно спасала Париж, она ему доверяет, он ей по-своему дорог… Но всё это, укуси акума, не отменяет того, что Нуару не помешало бы начать серьёзнее относиться к делу!        Они же всё-таки герои! Их яркие костюмы, звучащие имена, супер-способности делали их похожими на персонажей какого-нибудь фэнтези-сериала. Вот только у них-то реальная жизнь! У их истории нет сценариста, который, проведя суперменов и супергёрл через огонь и воду, чуть ли не заставив их попрощаться с жизнью, в итоге всё равно воскресит и даст им победить самым невероятным образом. Нет, ЛедиБаг и Кот Нуар были вынуждены сами продумывать каждый свой шаг, просчитывать возможные последствия своих действий. И это было не так-то просто. Злодеи, может, и выглядели в большинстве своём как клоуны, сбежавшие из цирка, но каждый из них был по-своему опасен, представлял реальную угрозу и для самих героев, и для простых жителей, их спокойствия, здоровья, и для целости города. И никто тут героям победы не обещает и хэппи-энд не гарантирует.        Но они обязаны победить, обязаны уберечь и защитить свой город и его жителей от сил зла. Их избрали на эту роль, и они не должны подвести.        Геройская жизнь это не только подвиги, слава, памятники, интервью, восторги, фанаты, это ещё и риск, долг и ответственность. Герой должен уметь правильно расставлять приоритеты. Герой должен быть силён духом и храбр сердцем, дабы суметь исполнить свою миссию, но при этом он должен уметь контролировать свои эмоции, сохранять холодный разум и сосредотачиваться на деле, отодвигая в сторону всё второстепенное.       И вот этого зеленоглазый Котяра, похоже, не умел делать совершенно. И даже попыток предпринимать не желал.        Эту мысль тотчас подтвердила шутливо-каламбурно-флиртующая реплика Нуара в ответ на отданное ею распоряжение отвлечь злодея.        Агрх! Она просила отвлечь злодея, а не ей голову засорять своими бесконечно ценными фразочками да глаз заставлять дёргаться от кошмяурного издевательства над красивейшим французским языком. Ну неужели ему так трудно лишний раз помолчать?        - Глупый Кот! – пятнистая героиня дала волю своим чувствам, «легонько» познакомив своё йо-йо со лбом напарника.

***

       Сердце Леди Удачи в ужасе замерло в груди, чтобы потом начать бешено колотиться от злости и страха. Чёртов Кошак опять попал под удар!        Такое происходило далеко не в первый раз. За время существования их супергеройского дуэта и борьбы с Бражником невозможно было уже сосчитать, сколько раз Нуар попадал под атаки, в результате чего и под вражеский контроль переходил, и внешность менял…        Но это был первый злодей, причинявший боль. Сильную душевную боль.        Их ровесница, что была хрупка на вид, но гораздо сильнее внутри, несколько лет прожила во власти садиста-отчима. Который недавно прибавил к шрамам на её теле ужаснейший шрам на её душе: он отнял у неё любимую мать. И откупился от заслуженного наказания.        И кое-как державшаяся несчастная девушка наконец сорвалась.        Чувства, бушевавшие в ней, были воистину ужасными. И невероятно сильными. Хищный Моль воскресил убитую горем и гневом девушку, дав ей возможность восстановить справедливость и сделать окружающим так же больно, как было ей.        Герои Парижа уже имели сомнительное удовольствие лицезреть, как попавшие под удар злодейки люди падают на колени, плачут навзрыд, кричат благим матом, молятся, проклинают, бьются в конвульсиях… Марионетка Бражника заставляла души людей страдать, воскрешая их самые худшие воспоминания, вытаскивая наружу все страхи, все переживания, все боли, усиливая их, искажая, наполняя мысли жертв именно этим и заставляя поверить, что это не закончится… Смотреть на это со стороны и то было ужасно. А уж испытать самому или видеть, как это испытывает близкий человек…        Нуар не плакал, не кричал и не бился. Хотя ему было очень больно – Леди ясно видела это в его глазах: раньше в этих зелёных омутах плескались задор и нахальство, теперь их померкший взгляд отражал муку и отчаяние.       Это зрелище нашло такой отклик в сердце героини, что ей захотелось разорвать себе грудь и выбросить оттуда это самое сердце – лишь бы перестать чувствовать. И, наплевав на все принципы, со всей силы ударить акуманизированную. Но ЛедиБаг так не сделала, она сделала лучше: скорее извлекла из спины напарника острый шип, с помощью каких злодейка и причиняла боль.        Её Котёнок хоть вёл себя иногда как идиот, был очень силён духом. И ощущая страшную боль, он держал себя в руках, стараясь не показывать, каково ему. И перестав чувствовать боль, но не забыв это чувство (а следовательно, не освободившись от него совсем), быстро собрался с силами и ринулся в бой.        И уже после победы он шутил, по-кошачьи каламбурил, осыпал её изысканнейшими комплиментами – вёл себя так, словно ничего и не произошло. В глубине души Баг понимала, что это лишь бравада, но в какой-то момент ей подумалось, что в тот миг, когда проклятый шип вонзился в кожу Кота, ей было хуже, чем ему.        Этот злосчастный удар, кстати, Нуар беспечно словил. Господи, ну неужели нельзя быть осторожнее? Он хоть понимает, как она за него испугалась, как беспокоилась и беспокоиться до сих пор, не убегая, как это бывало всегда, почти сразу после благополучного очищения акумы? А этот хвостатый Дон Жуан пытается спрятать свои переживания за нахальной широкой улыбкой, снова напропалую флиртуя.        - Глупый Кот! – ЛедиБаг в сердцах треснула Кошаку по лбу йо-йо.

***

       В героине вновь скапливалось желание надавать напарнику по лбу.        Вот почему это не битва с очередным заключившим сделку с Бражником? Была бы битва, у них не было бы времени на подобное, и после победы они бы поспешили спрятаться, дабы не трансформироваться обратно на чьих-нибудь глазах. Однако на праздничном мероприятии в их честь у героев Парижа не было никаких причин использовать «Катаклизм» и «Талисман Удачи», а следовательно, не было и необходимости, не уделяя внимания поклонникам, удирать со всех ног.        Кота Нуара довольно быстро обступили фанатки, бесцеремонно потеснив пятнистую Леди. Это что за наглость, что за невежливость и невоспитанность?        А Кошак-то прямо светится! И как ещё рот-то не порвал такой широченной улыбкой? А вот его безумные фанатки, ловя эту адресованную им улыбку, вовсю рвут своими визгами барабанные перепонки всему Парижу.        Их действительно нельзя было счесть нормальными.        - Кот Нуар, я тебя обожаю!!! – надрывалась одна девица.        - Ты лучший парень в мире!!!! – визгливо вторила вторая.        - Никто с тобой не сравнится!!!!! – пыталась переорать их третья.        Вот! Что и требовалось доказать. Ну разве приличные девушки так себя ведут? Эти же позорят своим неподобающим поведением не только себя, но и весь женский пол. Такие восторги, преклонения перед каким-то парнем (который даже не станет спутником жизни!) унижают! Эти безмозглые девицы унижают женщин, ставят их на колени перед мужчинами! ЛедиБаг почти кипела.        А Котина, ещё сильнее их подначивая, выдавал всё больше улыбок и кривляний, долженствующих очаровать. Пф-ф, очаровать! Было бы чем. Ничего, она потом поговорит с этим выпендрёжником, побившим свой же рекорд по позёрству. Если девицы позорят женскую честь, то Нуар – его же жезлом ему по макушке! – позорит честь героя!        - Я люблю тебя больше, чем все они! – вопила какая-то особенно самоуверенная и стукнутая фанатка. – У меня вся комната в твоих плакатах!..       - А я знаю наизусть все твои шутки! – перебила её другая, ещё более стукнутая.        - А я бы жизнь отдала, чтобы узнать, кто ты!        Героиня Парижа сжала руки в кулаки и едва сдержалась, чтобы не вздёрнуть их к небу и не зарычать. Плакаты?! Шутки?! Жизнь?! Да чтоб этих идиоток! Они вообще понимают, что творят?! Это она такие хвалебные оды в адрес напарника способна адекватно воспринимать, но этот прохвост!.. Он и раньше скромностью и неуверенностью в себе не отличался, а теперь и вовсе раздуется, получив от этих сумасшедших дополнительные заверения в своей крутости и неотразимости, замучает её окончательно своими шуточками, каламбурами и подкатами. Почти как сейчас остроумничает с этими дурочками… Стоп, что-о-о???        Рука в красной перчатке сама собой легла на йо-йо за поясом. Единственное, пожалуй, что не давало Баг тотчас же навести порядок, так это раздумья, кому прежде надавать лещей: шелудивому Котёнку или его противным поклонницам.        - Котик, смотри! – одна вконец съехавшая настойчиво пихала хвостатому герою в руки какие-то изрисованные листы.        «Котик»? У Леди аж глаз задёргался. Это что за фамильярность такая? Кто они с Нуаром друг другу?..        От мыслей о возмутительной фамильярности этой наглой фанатки ЛедиБаг мигом отвлеклась, стоило ей разглядеть, ЧТО именно нарисовала на своём ватмане эта наглая фанатка.        Второй глаз тоже задёргался. Теперь казалось, что глаза чудесной героини танцуют странный танец. Руки снова сжались в кулаки, причём в одном из них было крепко захвачено йо-йо.        Свадьба, Бражнику её на завтрак. Эта двинутая нарисовала собственную свадьбу с Котом Нуаром. Это нормально вообще-е-е?! Ну, то есть… Это, правда, ненормально. Они же лично даже незнакомы, а она чуть ли не просит Кота жениться на ней. Невероятно, что в мире существуют подобные дурочки: ни ума, ни гордости, ни инстинкта самосохранения… Она бы ещё имена их будущим детям придумала!        Удачливая Леди и так была на пределе, но её терпение с треском лопнуло в тот момент, когда она заметила, что её и саму потихоньку обступают поклонники. И ладно она их не сразу заметила, всё-таки в фанатах никогда не нуждалась. Но Кот! Этот несносный Котина даже не смотрел в её сторону и сторону накапливающейся вокруг неё угрозы, как минимум, спокойствию. А ведь этот Рыцарь Кошачьего Бубенчика клялся, что будет её от всего защищать! Врун!!! Кстати, не раз хвалившийся своей честностью перед ней. Ну всё, это ему точно с лап не сойдёт!       На глазах у изумлённой публики ЛедиБаг распихала сначала своих поклонников, потом поклонниц зеленоглазого напарника, после чего сделала то, что в данных обстоятельствах было единственно верным.        - Глупый Кот!!! – волшебное йо-йо с размаху влетело в лоб Нуара.

***

       - Ауч! За что? – Котёнок вперил удивлённый взгляд в напарницу, потирая затылок, который только что внепланово стал мишенью для всё того же йо-йо.        Но прекрасная, гордая Леди не стала ничего отвечать. Не, ну не могла же она ему признаться, что он не смотрел на неё уже удивительно долго, и она, кажется, успела соскучиться по его зелёным омутам.       Она не знала, когда это с ней началось. Она даже не могла определиться, чем именно было пресловутое это. Но абсолютно точно что-то поменялось то ли в ней, то ли в нём, то ли во всём мире.        Перемены подкрались незаметно. То есть героине, конечно, с некоторых пор случалось поймать себя на том, что смеётся над шутками напарника, стала меньше раздражаться, когда он в очередной раз кошмяурно каламбурил. Баг такие изменения были не очень-то по душе, но в целом жить не мешали. Может быть, даже хорошо, что у Котика с чувством юмора стало лучше. Уже не таким придурком выглядит, приятнее работать…        Иными словами, поначалу ЛедиБаг не замечала во всём этом никакого подвоха. Правда, старалась не слишком демонстрировать Нуару, что стала благосклоннее относиться к его юмору и выходкам. А то этот Кошак горазд увидеть в этом больше, чем там есть, дать волю своему не в меру буйному кошачьему воображению.        Ей было хорошо. Патрули стали лучше и приятнее, чем просто геройская обязанность. Возможно, оттого что Кот и Леди начали больше разговаривать. Говорили о том, что им нравилось, даже делились проблемами, переживаниями. Поддерживали друг друга и понемногу сближались.        Особенно приятно оказалось после патрулей, устроившись на какой-нибудь крыше, поворошить лохматую блондинистую шёрстку напарника и друга, с удовольствием слыша и чувствуя, как он при этом мурчит, как настоящий кот. И они оба в итоге расходились в превосходном настроении. Пятнистая героиня возвращалась домой необычайно улыбчивая и вдохновлённая.        Это не осталось незамеченным родителями, это отмечала и Тикки. Но впервые тень какого-то подозрения и беспокойства попала в сознание девушки, когда Алья, однажды поздно вечерком заглянув к подруге, с радостным удивлением потребовала, чтобы та в подробностях поведала ей, где недавно умудрилась пересечься с Адрианом. В ответ на вопрос удивлённой Маринетт о причинах столь странной просьбы блогерша уверенно заявила, что её не проведёшь и такой сияющей Дюпен-Чен бывает лишь после встречи со своим возлюбленным.        Возлюбленным.        Услышав такое, героиня без маски даже застыла от неожиданности, чем вызвала у Сезер ещё больше вопросов. Но это её тогда не волновало. Её взволновало кое-что другое.       Она не могла влюбиться в Нуара, абсолютно точно не могла. Конечно, она переживала за него, когда он попадал под атаки злодеев или когда у него обострялись проблемы в семье. Это естественно, ведь он не просто её напарник, он один из самых близких ей людей. И думала она о нём в связи с этим, что тоже нормально. И нет, она не ревновала его к фанаткам, говорила ведь, что он и эти дурочки просто иногда слишком глупо и неподобающе себя вели. И она не грезит о нём целыми днями, у неё не возникает желания видеть его так часто, чтобы она всю комнату его фото завесила, и о будущих детях не мечтала, не придумывала им имена… Нет, конечно же, она не влюблена в Кота.        Но эта железная уверенность подверглась серьёзному испытанию очень скоро. Следующим ранним утром Бражник вновь выпустил на волю своих мотыльков, заставив героев Парижа подорваться с постелей раньше положенного.        Не забывшая своих размышлений накануне девушка вдруг заметила, что при виде напарника у неё слишком сильно заколотилось сердце. Раньше она считала, что это волнение, страхи из-за предстоящей битвы со злодеем. А вот теперь осознала, что это что-то другое. Акуманизированные, конечно, доставляли хлопот, но героиня никогда не боялась их настолько, чтобы сердце так норовило выпрыгнуть из груди.        А ещё тогда она признала то, что, казалось, в глубине души знала уже давно. Например, то, что этот ходячий котомбур действительно был очень привлекательным юношей. И голос у него приятный. И, чёрт возьми, она была такой смелой и уверенной на битвах, потому что он был рядом. И ей не хотелось вынужденно быстро покидать его после победы, толком и не попрощавшись…        Да, признаний самой себе за ту битву ЛедиБаг сделала немало. Однако в самом главном, из чего, собственно, вытекали все перечисленные детали, так и не призналась. Напротив, изо всех сил гнала от себя этот факт.        Она не любит Нуара. Он не привлекает её как парень, этого просто не может быть. Потому что это совершенно противоестественно, неправильно…       …ведь Адриана Агреста она не разлюбила. В этом Маринетт убедилась в этот же день в коллеже, куда отправилась почти сразу после битвы. При одном взгляде на зеленоглазого красавчика её сердце по-прежнему выбивало на азбуке Морзе признания в любви, колени подгибались, а язык отчаянно заплетался от волнения. А уж когда Алья, усмехнувшись, сказала, что они с Агрестом оба какие-то невыспавшиеся сегодня, наверное, из-за того, что всю ночь промечтали друг о друге, сознание мадемуазель Дюпен-Чен надолго оторвалось от реальности.       Нельзя влюбиться сразу в двоих. В Адриана она влюблена точно. А значит, не может быть влюблена в Кота.        Но стоило ей вновь посмотреть в лукавые зелёные глаза кривляющегося, смешливого напарника – и этот идеальный вывод уже не казался таким идеальным. Мысли о «неправильном» возвращались. Баг снова гнала их, старалась от них убежать как можно дальше.        Но чем сильнее старалась, тем хуже выходило. Однажды дошло до того, что Леди была готова признать, что у неё есть чувства к Нуару, и ответить хвостатому герою взаимностью. Точнее, была почти готова.        Рядом с Котёнком её мир становился другим. А потом, когда она оказывалась рядом с Адрианом, её мир вновь переворачивался. Потом опять Котёнок. Потом опять Адриан. И так до бесконечности.        Сердце одинаково сходило с ума в грудной клетке в присутствии обоих блондинов. Она одинаково сияла мечтательной и счастливой улыбкой после встречи с ними обоими.        Она чувствовала себя изменщицей, предательницей, падшей, опустившейся, недостойной ни одного из них. Однако не могла выбрать. И не могла ничего с собой поделать.        Хотя пыталась. К примеру, сегодня, поймав себя на том, что, кажется, стала слишком любезна с Котом, она почувствовала вину перед Адрианом и постаралась взять под контроль свои чувства. Увы, всё, что в неё вышло, - это выстроить вокруг себя стену.        ЛедиБаг не сказала Нуару ни одного лишнего слова: всё кратко, сухо и исключительно по делу. С самым серьёзным и задумчивым видом смотрела на черепицу на крыше, на собственное йо-йо, на облака, на старичка, читавшего газету где-то в далёком-далёком парке… Куда угодно, но не в глаза своему Котику. Да что в глаза, она даже взгляд в его сторону не скосила ни разу. Героиня не давала к себе приблизиться, причём старалась делать это так, чтобы создалось впечатление, что она не избегает напарника, а отдаляется от него, размышляя о чём-то своём, где ему не было места. Поэтому даже «не слышала» его шуток и каламбурных аж до нервного тика каламбуров и, следовательно, никак на них не реагировала.        Нельзя сказать, что такой игнор давался Баг легко. Ничуть. Мыслями об Адриане она держалась и демонстрировала такое равнодушие, какого никогда и не испытывала к этому нахальному хвостатому блондину. Однако после каждой «сцены безразличия» на пятнистую супергероиню накатывало огромное чувство вины перед верным Котом, мысли о собственной дурости, безвольности и никчёмности…        Ужас, и о чём она только думает? Куда делись уверенность, храбрость и собранность ЛедиБаг? Похоже, удача отвернулась и от её личности, облачённой в красное в крапинку. Чёрт побери, такая она будет недостойна не только Нуара и Агреста, но и поста героини Парижа.        Но самым ужасным всё же была реакция Котёнка на этот игнор. Она действительно делала ему больно своим поведением. Но он не собирался сдаваться, активнее обычного старался привлечь её внимание. Когда за бесконечный поток шуточек, каламбуров и комплиментов не удостоился ни взгляда, ни раздражения, даже удар йо-йо не получил за свои кривляния, к его решимости примешалось отчаяние.        - Моя Леди, я чем-то тебя обидел? – его когтистая рука крепко держала руку ЛедиБаг, не давая той убежать, а печальные зелёные глаза глядели прямо в душу. – Умоляю, скажи мне, что случилось!        Смотреть ему в глаза было невыносимо. Девушка старательно отводила взгляд, почти скуля в душе. Парень выглядел таким несчастным, а причиной тому она! Так хотелось обнять его, попросить прощения. Но она не шевелилась. Можно ли простить её мерзкую двуличность в любви? Нуар, если узнает об этом, без сомнения, испытает отвращение и оттолкнёт её. То же самое сделает и Адриан, усугублявший пока ситуацию тем, что последнее время стал чаще смотреть на Маринетт, теплее улыбаться…        В героине внезапно проснулась злость. И на саму себя, своё чёртово двуличное сердце и свою слабость, которым она позволяла управлять собой, даже будучи ЛедиБаг. И на Агреста, который, похоже, решил-таки обратить внимание на Маринетт и легко влюблял её в себя снова одной улыбкой. И на Кота, который делал то же самое, не сводя с неё пронзительного зелёного взгляда. И не выпускал её руку из захвата тогда, когда она хотела остаться одна и продолжить самобичеваться.        - Отстань, глупый Кот! - не вполне сознавая, что делает, Леди вновь пустила в ход йо-йо.        На его лбу опять появится шишак, а она, вырвавшись и удрав, будет в одиночестве переживать ещё и об этом.

***

       - Глупый К… - героиня Парижа уже замахнулась йо-йо, но ударить не успела. Может, и глупый, зато хорошо знающий свою Леди и (с некоторых пор) как её быстро угомонить, Нуар оперативно среагировал. Заломил ей руку за спину и, обняв, крепко прижал к себе. – Пусти, Глупый Кот!        - Неа, - по-кошачьи хитро улыбнулся парень и поцеловал в шею всё менее энергично трепыхавшуюся, постепенно таявшую в его объятиях девушку. И прошептал на ухо: - Не раньше, Мурцесса, чем ты объяснишь мне, за что.        - За дело! – гордо вскинула подбородок Баг и увернулась от попытки своего благоверного поцеловать её в щёку.        - Это за какое-такое дело? – лукаво ухмыляясь, поинтересовался Нуар и вновь попытался поцеловать строптивую возлюбленную. Но она опять увернулась.        - А сам не понимаешь? – возмущённо вскинулась героиня и вырвалась-таки из загребущих лап своего Котёнка.        Когда попытка вернуть любимую на её законное место (то бишь в его объятия) провалилась и в ответ его принялись просверливать насквозь прекрасные васильковые глаза, блондин всё же напрягся. Неприятное подозрение, что он действительно чем-то обидел свою Леди и у неё есть полное право наказывать его неласковостью, всё-таки закралось в голову героя Парижа.        - Из-за мяуих шуток, что ли? - Нуар высказал самый невинный повод для обид своей Принцессы. Кстати, не самый вероятный. Да, когда-то его шутки и каламбуры её раздражали, но с тех пор всё изменилось! Ну ладно, не всё, но вряд ли его юмор раздражал Ледибаг настолько, чтобы она не давала даже дотронуться до неё!        - Нет, глупый Кот! – закатила глаза не смягчившаяся девушка.        - Из-за того, что я опять подставился под удар? Но, моя Леди, если бы я этого не сделал, ударило бы в тебя. А тебе улыбка идёт гораздо больше!        - Нет, не из-за этого, - фыркнула Божья Коровка. Хотя, когда из-за способностей врага, «подправлявшего» настроение своих жертв, Котик стал смотреть на неё не привычно восхищённо-влюблённо, а с выражением лица а-ля «тухлый помидор», ей как-то не очень понравилось.        - Потому что я поцеловал тебя на глазах у кучи мурналистов? – неуверенно спросил чёрный Котейка. Вспоминая об этом недавнем эпизоде сейчас, он испытывал двоякие чувства. Он знал, что его любимая не очень хотела подобной демонстрации их отношений, но просто не смог удержаться. После долгих бесплодных мечтаний, тщетных поисков, мучительных метаний он наконец-то был со своей прекрасной Леди. Мог целовать не только её руку, но и её щёки, лоб, шею и сладкие, нежные губы. Мог стягивать ленточки с её волос и зарываться в них лицом. Обнимать её и смотреть в эти чарующие голубые очи сколько душе угодно. Он знал всё и об её геройской, и об её обычной жизни…       И делиться своим счастьем Кот Нуар ни с кем не желал. Жадный эгоист, ревнивец, собственник – называйте, как хотите. Даже малюсенькую частичку своего счастья он не желал уступать никому. И потому не мог сдержать себя и не объявить всему миру об их взаимной любви, прилюдно поцеловав возлюбленную. Параллельно таким образом отваживал от пятнистой героини многочисленных поклонников. Конечно, она не особо и сопротивлялась, но всё же он мог обидеть её тем, что вот так выставил напоказ их отношения, не посчитавшись с её мнением…        - Нет, - отрицательно тряхнула темноволосой головкой ЛедиБаг. Да, она не горела желанием демонстрировать всем, как изменился их дуэт, и непременно бы сильно треснула Кошака за наглость и непослушание. Если бы не растаяла в скором времени от его объятий и поцелуев. К тому же, несмотря на всё вышесказанное, девушке нравилась мысль, что теперь все будут знать, что этот парень принадлежит только ей и его женой может стать только она.        - Но из-за чего тогда?.. – недоумённо-умоляюще вопросил несчастный влюблённый Кот и вдруг осёкся. Его и без того огромные зелёные глаза в ужасе округлились. Неужели Леди видела, как он шептался с одной молоденькой журналисткой (и фикрайтершей) и подмигнул ей на прощание? Но ведь это была не измена! Эта девушка всего лишь была одной из самых верных поклонников героев и самых крутых шипперов их пары. Она искренне переживала за их отношения, поэтому хвостатый и ушастый герой с удовольствием лично поведал ей по секрету (который скоро бомбанёт на весь фанфиковый мир), что у супергеройской пары всё лучше, чем замечательно, и свадьба не за горами.        Но если любимая всё не так поняла? Если обижена, считает предателем и – что самое ужасное! – раздумывает над тем, чтобы его бросить. О, нет-нет, только не это, только не сейчас (да и никогда в жизни!), когда он знает, кто она, и любит её оттого ещё сильнее. Нет, он этого не выдержит, точно повесится на собственном хвосте!        И зачем ему только понадобилось подмигивать? Зачем было давать своей Принцессе повод усомниться в нём? Какой же он всё-таки глупый Кот…        - Это точно! – эта попытка от души съездить ему по лбу увенчалась успехом.        Нуар изумлённо уставился на возлюбленную. Судя по её выражению лица, ясно спрашивавшему, не идиот ли он часом, и нежному румянцу на щеках, девушка всё это слышала. Бражник его побери, он что, подумал сейчас обо всём этом вслух? Кот и сам почувствовал, что краснеет. Баг слышала каждую его мысль…        Владелица Камня Удачи не поэтому обижалась на своего балагура. Она прекрасно знала, какой он, особенно после того, как обе его половины соединились в её сознании. Несмотря на всё своё сопротивление, она умудрилась влюбиться в обе, казалось бы, разные стороны одного человека. И какое счастье было не просто узнать, что вовсе не изменщица, но и что любимый также почувствовал и полюбил её в обеих ипостасях. И лучше разрешиться их проблема любовного четырёхугольника и не могла. Наконец разобравшись и признавшись во всём, они были так счастливы, как и не мечтали.        Вот только…        - Но что я тогда сделал не так? – в отчаянии спросил Нуар.        Ещё одно меткое попадание йо-йо в лобовую цель.        - Ты ещё спрашиваешь, глупый Кот? Ты сегодня в коллеж опоздал – раз! Всю физику слушал учителя и писал только формулы – два! Всю битву вертелся со своими шуточками исключительно вокруг акуманизированного – три! Из-за тебя мы не успели удрать от журналистов – четыре! А потом ещё мы чёрт знает сколько с ними проторчали! Посмотри – уже вечер.        Испуганно прижав накладные кошачьи ушки к белокурой голове, парень с широко распахнутыми глазами и замершим сердцем ждал, что же последует за таким грозным перечислением его «страшных» грехов.        - День уже почти закончился! А сколько времени мы сегодня провели вдвоём, а?        Кот удивлённо моргнул. А затем вновь счастливо заулыбался. И всё-таки исхитрился словить в объятия обиженную возлюбленную.       - Прости, моя Леди. Я безмурно соскучился. И коль уж сама призняулась, что и ты тоже, то, думаю, понимяуешь, что остаток дня мы посмяутим только друг другу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.