ID работы: 6159719

Indivisible

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Учебный день для Давины закончился и она направлялась на школьную парковку. У Кэтрин и Кэролайн еще были уроки, поэтому девушки договорились встретиться в Мистик Грилли в 16:00.        Уже подходя к парковке она заметила , что около её машины стоят трое Майклсонов и о чем-то разговаривали. Так как у Ди сверх-слух она услышала недовольства Ребекки: - Хоуп, сколько можно тереться около этой машины, - возмущалась она, - Да она красивая , но , что в ней особенного? - не понимала древняя. POVДавина - Ты ничего не понимаешь тётушка Бекс , - продолжала восхищаться моей черной красоткой Хоуп, - Это машина является самым дорогим автомобилем мира из представленных сейчас на рынке...        Майклсон не успела договорить , как я разблокировала машину и они наконец-то меня заметили, а я продолжила за неё: - Lamborghini Veneno Roadster, тираж которого ограничен всего 9 экземплярами, оснащен 6,5-литровым двигателем V12 мощностью 750 л.с. Такой мотор позволяет суперкару ускоряться вплоть до 355 км/ч. - И эта красотка стоит $4 500 000 , - добавила гибрид.        Ребекка и ещё один ненавистный мне Майклсон уставились на меня во все глазища: - Ребята, у вас сейчас глаза с орбит вылезут, - ехидно подметила я , на что этот наглец только усмехнулся. - Откуда у тебя такая дорогая машина?- задала интересующий вопрос Ребекка. - Это подарок,- краткость сестра таланта. - Видимо кто-то тебя очень любит, - ухмыльнулся Майклсон. - Ладно, я поехала, до встречи, - пропустила слова этого засранца мимо ушей и открыв дверь села в машину. Я завела машину и помахав ладошкой на прощанье Хоуп и проигнорировав двух других членов семьи Майклсон я уехала домой. Причем ехала я очень быстро, что сказать, я обожаю скорость, так я освобождаюсь от многих эмоций. Вообще-то , я делаю это не только с помощью своей красотке, но и другими способами. Например, рисую , или пою, ну и множество других способов.

***

       Вот я и дома. Сегодня у меня было очень мало уроков поэтому освободилась я в 12. Моим подругам ещё очень долго сидеть на уроках, а я пожалуй немного посплю.        В это же время в школе. POV Кэролайн У меня ещё 3 урока, а Ди уже дома, наверняка улеглась спать. Как я ей сейчас завидую, я хоть вампир и сон мне не нужен , но я так люблю спать и сейчас я могу думать только о том как лечь в свою теплую, большую кроватку. Все мои мысли о сладком сне прервала Пирс: - Барби,- протянула она, - О чем думаешь? - О том , как поскорее закончить школу и уехать так далеко , чтобы вечность тебя не видеть, - съёрничала я, хотя то , что я сказала было наглой ложью и Кэтрин это знала, ведь за этот год мы очень сдружились и стали чуть ли не сёстрами, мы доверяем друг другу всё и даже больше, а с чего всё началось... Flashback Кэролайн в который раз поссорилась с мамой и пошла в лес. Она ходила и думала о том, почему у них с матерью такие натянутые отношения. За размышлениями она и не заметила как зашла глубоко а лес Мистик Фоллса , а вокруг уже начинала темнеть. Форбс на телефон пришла смс от Тайлера, он спрашивал почему в такое время она не дома. Только сейчас Мисс Мистик Фоллс заметила что вокруг было очень темно , а на небе сияла полная луна. Кэролайн услышала вой и испугавшись попятилась назад, но остановилась увидев пару горящих глаз в кустах. Она уже собралась было бежать , но не знала куда, за раздумьями она не заметила , что заблудилась. Это нечто вышло из кустов - это был волк, точнее оборотень. Зарычав он бросился на неё... В это же время Кэтрин и Давина - Ну, Ди, ну не обижайся ,- протянула Пирс. - Не обижаться на то, что ты не рассказала мне, своей лучшей и единственной подруге , что у тебя есть дочь? - возмущению Клер не было придела. - Ладно, ну хочешь я вас познакомлю , - спросила двойник. - Хочу. - Хорошо, завтра в 12:00 в баре,- вздохнула провинившаяся. - Отлично, - без эмоций произнесла Ди. - Ну прости меня, прости!- выпалила Катерина. - Что?- будто бы ничего не слышала переспросила она. - Ты всё прекрасно слышала, я не буду повторять. Ведь ты как никто другой знаешь, как мне трудно извиняться... - Ладно, - смягчилась ведьма, - Так уж и быть, ты прощён холоп, - язвительно сказала она. Кэтрин широко улыбнулась и крепко обняла подругу. Они знакомы уже почти 5 лет, но никогда у них не происходило таких крупных ссор. Да были разногласия, но долго они не могли обижаться друг на друга, они же как сёстры. Но эта ссора затянулась практически на неделю, а всё из-за чего? Из-за того, что Кэтрин боялась рассказать кому-нибудь о своей единственной дочери . Как вы думаете , почему? Да она её любит и дорожит ею, но ещё потому , что это дочь Элайджи Майклсона. Да-да , вы не ослышались, это ребёнок первородного брата с безупречным вкусом. О том , что Надя дочь Майклсона , знали только некоторые, можно сказать избранные. В процессе написания глав я расскажу кто знает об это секрете, но а сейчас вообще не об этом... - Ты слышишь это, - тихо спросила Клер ,на что Петрова отрицательно покачала головой, - Прислушайся. - Сердцебиение... очень быстрое, но оно далеко, - прислушавшись получше она услышала рычание, - О, Чёрт! Полнолуние! - Как хорошо, что у меня есть то, благодаря чему я могу не превращаться в полнолуние, - самодовольно усмехнулась Ди, - Но придется обратиться в волчью шкурку. Иди задержи оборотня, а я сейчас прибегу, - приказным тоном сказала она , снимая кулон. - Хорошо,- Пирс ничего не оставалось, как подчиниться. Клер начала обращаться, а Катерина умчалась на вампирской скорости помогать тому, кому угрожает беда. В общем вы и так понимаете, что спасли они Кэролайн, но именно тогда она и стала вампиром.Пирс напоила её своей кровью , потому что та была при смерти , но её сердце всё же остановилось . Так она стала вампиром. Кэтрин учила её контролировать жажду крови, а Давина в свою очередь научила её драться и правильно применять вампирские силы и способности там, где они нужны. Так и зародилась эта дружба... Конец Flashback POV Кэтрин Майклсоны... Они снова в моей жизни... Они наверное думают, что я не помню о них ничего, но на самом деле я всё помню. Как?- спросите вы. Моя дочь Надя сняла внушения с помощью магии, и хочу сказать вам, что это было оооочень больно. Но это того стоило. Когда Клаус внушил мне забыть всё , что связано с Майклсонами , то я забыла в том числе и Надю, так как она дочь Элайджи и соответственно связана с ними. Так она и поняла в чем дело. Надя приезжает в субботу и по этому поводу мы идем сначала на шоппинг , потом в бар, и в завершение вечера пижамная вечеринка у меня дома. Я очень люблю Надю. Мы все её очень любим. Ведь она вобрала в себя всё самое лучшее от меня и от Элайджи. Она очень красивая манипулирующая стерва с шикарными волосами как и у меня. Но в тоже время она благородная, спокойная и безжалостная если дело касается семьи,а семьёй она считала не только по крови , но и своих лучших друзей. За это её все и любят. Если честно , то мы все будем бороться и убивать друг за друга. Потому что мы семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.