ID работы: 6159735

Боль

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окно

Настройки текста
За окном опять дождь. Холодно. Она опять сидит на подоконнике и смотрит в окно. Она опять вспоминает те счастливые моменты,когда слышала его голос,когда видела его в школе и переставала волноваться за него,вспоминает все моменты,когда следила за ним. Только зачем она это делает? Зачем страдает изо дня в день? Каждый божий день она ходит в школу,только для того,чтобы посмотреть ,увидеть его. Она идёт туда не смотря на то,что ей плохо,грустно,больно..... И вот сейчас она сидит и вспоминает всё. Всё,что она видела,слышала,чувствовала... Да,однажды она столкнулась с ним и почувствовала запах его одеколона. Он был такой приятный,чувственный,властный... Да,ей сразу захотелось подчиниться ему и чувствовать этот запах каждый день. Каждый грёбаный день,она хочет чувствовать этот запах,но не может. Она не может просто подойти к нему и сказать:" Ты мне нравишься!"или"Я тебя люблю!". Нет,она не может. Даже если она сделает это,то какова будет его реакция,его эмоции,его чувства и самое главное,каков будет его ответ?! И вот сейчас она сидит и смотрит в окно,сидит и плачет,плачет от безысходности! От того,что она ничего не может с этим сделать,она не может забыть его,она не может не думать о нём...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.