Ночь живых татуировок
31 октября 2018 г. в 23:13
Холодным будним утром, когда дыхание превращалось в пар, а руки теряли чувствительность, едва человек выйдет на улицу, внутри школы, у шкафчиков, стояли Куат и Вита. Они обсуждали отношения Арта и Элейн, обнимающихся около кабинета физики.
— Почему они не встречаются?
— Арт боится рассказать ей, что она ему нравится. — спокойно ответил Куат, выпив стаканчик кофе.
— Да это же все знают. Даже сама Элейн.
— Ну, бывает. — пожал плечами Куат. — но Нарим мне сказал, что если он не признается ей во время бала в честь Хэллоуина, то они останутся друзьями.
— А Арт об этом знает?
— Без понятия.
— Думаю, он и так догадывается. Я уверена, он признается!.. Куат, хватит смеяться… Куат, блять, умолкни! Ты реально думаешь, что Арт, человек, одного удара которого хватит, чтобы завалить бойца UFC, зассыт сказать девушке, что она ему нравится?
— Ну да, именно так. Ты забыла, что он даже в день Валентина все просрал?
— Потому что Даббс пытался всех загипнотизировать!
— Хочешь поспорить, что он зассыт?
— Без проблем! На что?
— На татуировку. Проигравший сделает любую татуировку, какую выберет победитель.
Вита ударила Куата лёгким зарядом.
— Ты ебу дал? Меня родители прикончат!
— Ну, если ты уверена в своем проигрыше…
— Нет! — закричала Вита, и люди поглядели на них. — Кхм… Я имела ввиду, нет, Куат, я выиграю. Я согласна на спор, так что готовь ебало. Ты сделаешь портрет Арта и Элейн под глазами.
— Идет! Я даже приду на бал в честь этого!
— Ты придурок, туда можно только с парой.
— Ты с кем идёшь?
— Со своей новой девушкой. Она самая умная, красивая, милая… В общем, я вас познакомлю. Если ты, разумеется, найдешь себе кого-нибудь.
— Вау, да, это ведь такая проблема.
Куат резко повернулся и подошёл к светловолосой девушке, стоящей у стены с подругой.
— Привет! — поздоровался он, стараясь сделать как можно более весёлое лицо. — Я Куат, пойдешь со мной завтра на бал?
Девушка ошарашенно посмотрела на него, и несколько секунд стояла молча.
— Ну, не знаю… наверное, да. Давай.
— Славно. — с такой же улыбкой ответил Куат и пошел обратно к Вите, раскинув руки, мол, что тут сложного? Та скромно похлопала кончиками пальцев.
— Ну, Куат, поздравляю, что ещё сказать. Ты доказал, что даже с твоим лицом можно найти подругу.
— Спасибочки… погоди, что не так с моим лицом?
— Думаю, нам пора на физкультуру.
— Вита, стой, Вита! Ответь мне, что с моим лицом!
Арт еле удержался от того, чтобы не поцеловать Элейн, поэтому лишь обнимал ее, или держал за руку. Все знали о его чувствах к ней, он знал, что все знали. Они столько всего пережили: убийства, перемещения в виртуальную реальность, демоны. Неужели он не сможет просто сказать Элейн эти три слова? «Я тебя люблю».
— Элейн, слушай…
— Да? — она улыбнулась и посмотрела на него своими льдисто-голубыми глазами, из-за чего Арт выпал из реальности.
— Я тебя это… Я… — Элейн приподняла бровь. — Тебе идут розовые волосы…
— Они у меня уже несколько месяцев, да и корни сильно отросли… Ну ладно… Спасибо, наверное?
— Ага. — «СУКА, БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ЭТО ТАК СЛОЖНО? ЛЕГЧЕ ПРОСЛУШАТЬ ВСЕ ПЕСНИ NICKELBACK, ЧЕМ ПРИЗНАТЬСЯ ДЕВУШКЕ В ЧУВСТВАХ!». — Какие планы на сегодня?
— Набью себе новую татуировку, а потом надо к папе. Пойдешь со мной?
— Да, конечно…
Неожиданно из шкафчика выпрыгнул Нарим, приобнял их за плечи и весело сказал.
— О, круто, татушки! Мы все пойдем с тобой!
— Ты чё, блять, там делал? — удивлённо спросил Арт.
— Прятался от Янака. Он притащил нож. Снова. Так когда идём в салон?
Кто-то рядом задул в свисток и три подростка разом вздрогнули.
— На физкультуру бегом, губошлёпы мелкие! — заорал тренер, в шортах таких коротких, что его мошонка вот-вот вывалится. — Ради вас, пубертатных засранцев, и вашего урока я ночую в школе, так проявите уважение!
— Я думал, вы ночуете в школе из-за жены, которая выгнала вас из дома. — удивленно сказал Нарим, и тренер принялся свистеть на весь коридор, пока троица не побежала в спортзал.
— Ты призна́ешься Элейн или как? — спросил Нарим в раздевалке.
— Вы вечно будете лезть в мою личную жизнь? Скажу ей, когда сочту нужным. — раздражённо буркнул Арт, переодеваясь в спортивную форму. На его правом боку была небольшая, но красивая татуировка ярко-синего огненного феникса.
— Нихуя себе. — присвистнул Нарим. — И давно она у тебя?
— Да с прошлого года. — ответил Арт, про себя отметив, что один из немногих минусов непробиваемого тела — невозможность более набивать татуировки. — Ты раньше не видел?
— Ну, ты не так уж и часто стоишь передо мной полуголым. Кстати, я вчера смотрел ток-шоу с Ким Кардашьян, так одна из девчонок хвалила грудь другой, прям буквально восхищалась ею, пиздец. И это воспринималось нормально! А представь, если бы так делали парни?
Арт посмотрел на друга с недоумением.
— Ты мне сейчас это к чему говоришь?
— Да я просто делюсь своим возмущением из-за двойных стандартов! Когда девушка трогает чужую грудь — это норм, это же девушки. А вот представь, что я скажу такое про член парня? Про твой, например!
— Даже не взду…
— Ой, Арт, у тебя такой классный писюн! Такой большой, и такой твердый. А какой же он горячий, ммм… Слуууушай, а можно я его потрогаю? Можно возьму в рот? Он, должно быть, очень вкусный и…
— Кхм-кхм, — оба обернулись к открывшейся двери, за которой стоял немного ошарашенный Роман Эрроу. — эмм, я переобуться забыл… Ну да ладно, в вансах позанимаюсь.
— Роман, — вздохнул Арт. — не подумай ничего такого, мы просто…
— Не надо оправдываться, ребят, правда… Кстати, я хочу сказать, что я против ЛГБТК+ ничего не имею, вы все очень смелые и ничуть не хуже гетеросексуалов, а в чем-то даже лучше!
— Блять, братан, мы не гомики. — с нервным смешком заверил Нарим. — Я же…
— Хорошо, раз вы не хотите, чтобы кто-то знал — я буду молчать. Но у нас толерантные времена, так что никто не будет вас осуждать. Вы — полноценные члены общества, и…
— Да съеби ты уже! — рявкнул Арт, и Роман ушёл. — Какого хера, Нарим?!
— Ну, зато… Зато я теперь понимаю, что двойных стандартов у нас в школе нет, и это хорошо! Равенство между людьми и девушками наконец достигнуто!
Арт пару секунд простоял молча, а потом дал другу пощёчину.
Пока кто-то играл в баскетбол, а кто-то под руководством Арта, которого тренер назначил ответственным, пока разбирался по телефону со своей женой, кому достанется опека над детьми, занимался физическими упражнениями, Анна, завязавшая рыжие волосы в конский хвост, вместе с Витой сидели на трибунах и записывали истории в Инстаграм. По окнам стучали капли дождя, серые тучи обещали остаться на весь день, нагоняя тоску на и так не самых весёлых подростков.
Пожалуй, единственным, кто по-настоящему наслаждался был Нарим, начавший заниматься спортом после Нового года. Видимо, устав от постоянных насмешек, или почувствовавший резкое отвращение к своему телу, он решил кардинально измениться. И хоть лишний вес ещё остался, он был едва заметен, зато Нарим прибавил в мускулатуре, а его лицо перестало быть похожим на волосатую булочку. Даже Вита признала, что теперь, когда люди видели арабского красавчика, они больше не звонили охотникам за привидениями, сообщая об атаке Зефирного человека.
К трибунам подбежал измученный Куат, тяжело дыша, а за ним — раздраженный Арт.
— Я не могу так дальше жить… Ты — монстр, блядское чудовище! Ты меня чуть не убил!
— Куат. Это были отжимания. Обычные, мать его, отжимания. И ты не выполнил ни одного.
— Добро пожаловать в клуб противников физических нагрузок, Айсберг. — Вита похлопала «новобранцу».
— Ха-ха. Когда вы уже поймёте, что сарказм человека ни к чему хорошему не приводит.
— Ну, — начал наконец отдышавшийся Куат. — меня сарказм привел на Чемпионат мира по саркастичности в прошлом году.
— Серьезно?
— Нет, идиот.
— Ладно, похуй, хватит отдыхать, иди подтягиваться, — Арт схватил ледяного за шиворот и потащил к турникам, пока тот пытался вырваться и убежать. — Что ты вообще делаешь? Хватит!
— С какими же все-таки идиотами мы общаемся. — безразличным тоном прокомментировала Анна, не отрываясь от экрана телефона.
Нарим, сильно вспотевший и усталый, вышел в коридор, попить из кулера. В это же время из женской раздевалки выбежала Элейн, убирая телефон в карман джинс. Она помахала ему.
— А ты чего не занимаешься? — спросил он, выпив ледяной воды.
— Освобождение. Конечно же, липовое. Хей, слушай, мы можем с тобой поговорить? О личном.
— Конечно. Думаю, татуировка на ягодице это очень оригинально и смело. Не слушай хейтеров, набивай.
Элейн долго смотрела на него непонимающим взглядом.
— Я… я приму это к сведению, спасибо. Я хотела спросить про Арта, вы с ним лучшие друзья. Он что-нибудь говорил обо мне?
— Ну, — Нарим почесал влажный затылок. — только то, что боится признаться тебе в любви, хотя ты и так это знаешь. Для сверхсильного он невероятно ссыклив, не находишь?
— Блядская блядина, ещё как. — Элейн тяжело вздохнула и бессмысленно посмотрела на свои татуировки. — Знаешь, я думаю, что если…
— Если он не признается во время балла — вы с ним останетесь друзьями, да. Мне Анна уже сказала.
— Вот сучка рыжая! Кто ещё знает?
— Ну, я рассказал Куату, а зная его, могу предположить, что он рассказал Вите.
— Ни грамма совести! Боже!
— Эй, мне сейчас тоже нелегко. Несколько недель назад моя способность сошла с ума и пыталась нас всех прикончить, а потом хуесос, который мог мне помочь, сменил адрес.
— Но ты же научился подавлять свою способность, так?
— Да, но надолго ли? Вдруг я буду дрочить, а в это время Кларенс заснимет меня и отправит видео всем родным и знакомым?
— Тебе точно стоит заняться личной жизнью, Нарим.
Дэниел Эффи, надев капюшон своей черно-красной толстовки, стоял у писуаров в туалете и курил, параллельно листая телефон. Друзей, с кем можно было пообщаться, пока прогуливаешь урок, у него не было, даже до того инцидента на горнолыжном курорте, поэтому роль изгоя-одиночки ему подходит как никому другому. Нельзя сказать, что он сильно из-за этого страдает, хоть периодически он и выпадает из-за этого в депрессию. Но такова жизнь, Дэниел давно смирился с этим. Для него главным было лишь избегать проблем любыми способами, не важно, что думают люди о нем.
Подошедший сзади Никия, добавивший в свою коллекцию наколок окровавленную ворону на шее, толкнул его, из-за чего сигарета упала в писуар.
— Какого хуя?! — Янак лишь хихикнул и показал язык. — Ты… ну ты и пидор! Нахуя ко мне лезть? Ты думаешь, что самый крутой?!
— Ну, да, как-бы. Так я и думаю. — немного подумав, ответил маленький психопат.
— А знаешь что? Отсоси! Я тебя не боюсь, прыщ на ножках!
Янак схватил его за шиворот, так резко, что Дэниел не успел убежать. Хватка Никии была нечеловечески крепкой.
— От тебя несёт страхом за версту, анальная ты блядина, кого хочешь наебать? — взгляд Янака, будто абсолютное зло, заставила Дэниела намочить в штаны. — Ты — жалкий, никудышный червяк.
— Отвали…
— Знаешь, что ты из себя представляешь? Ничего! Выебывающийся, никчёмный кусок дерьма. Ты хуже тех долбанутых с отработок, хуже НАС, но считаешь себя чем-то бо́льшим. Смотреть противно…
— Какого хуя?! — выкрикнул вошедший Арт. — Ты пизданулся, кусок мразоты?! Отъебись от него!
Янак расхохотался и кинул Дэниела к стенке. Тот был слишком напуган, чтобы двигаться.
— Давно мы с тобой не общались, Артик. Как жизнь? — дружелюбно спрашивал Никия, смотря прямо в глаза владельцу титанического тела. — Уже вставил своей розоволосой тёлке? Ух, на твоём месте я бы пердолил эту сучку каждый день!
Арт взял Никию и кинул его лицом в один из писуаров. Тот успел протянуть руку и его ебало не искупалось в моче.
— Ну ты и ебанько. Я чуть не упал лицом в ссанину.
— Ничего бы с твоим лицом не поменялось.
— Всегда восхищался твоим желанием помогать людям, даже таким, как он. — Янак указал на Эффи и захихикал. — Нет, это, конечно, тупо, ты сам это понимаешь, если хоть чуточку мозгов есть, но довольно похвально.
— Свали. — буркнул Арт. Он не намерен встревать в очередные проблемы из-за этого прыщавого жопоголового мудака.
— Заставь меня, кучеряшка. — Янак продолжал улыбаться. Улыбаться своей безумной, пугающей улыбкой.
— Дэниел, — Арт посмотрел на застывшего парня. — пошли отсюда. Он тебя больше не тронет.
— Зассал? Не думал, что у тебя такие вафельные яички, или их вообще нет? — Арт игнорировал его, всем видом показывая, что выше этого. — Не знаю, почему розовенькая выбрала тебя. — в этот момент Арт сжал кулаки, и Никия это заметил. — Хотя нет, ты же боишься ей сказать, что хочешь ее, да? Бедный Арт. Мне тебя так жалко. — с каждым словом Никия подходил к нему ближе. — А она, наверное, так этого ждёт, у нее точно недотрах. Ей не хватает ласки, прикосновений, мужской любви. Может, я ей в этом помогу?..
Колдуотер не выдержал и ударил его по лицу.
— Что вы тут делаете?! — в туалет вошёл учитель литературы. — Охренели совсем?! Что случилось с Никией?!
Названный еле поднялся, по его лицу стекала кровь.
— Вы, мать вашу, ответите за это, все! Никия, ты в порядке? Ходить можешь?
— Я помогу ему добраться до медсестры. — вызвался Дэниел, но притих, поймав бешеный взгляд учителя.
— Наверное догадываешься, как я узнал о том, что идёт препод? — улыбнулся окровавленный Янак, когда учитель не видел.
— Я тебя, сволочь, убью в натуре…
— Вы — сраные идиоты! — орал директор, беспокойно шагая по кабинету, пока трое парней сидели на стульях и ждали чего-то помимо оскорблений. — Как так можно?! Арт, твой психолог говорил, что у тебя успехи с самоуправлением, что ты нахер творишь?!
— Я пытался помочь Дэниелу. Скажи им, Эффи!
— Не запугивай его, придурок. — фыркнул Никия с пластырем на носу. — Дэниел, скажи правду.
Арт сжал кулаки. Янак реально думает, что Эффи соврет? Он ненавидит банду Дима не меньше его самого, а может и больше.
— Янак пытался помочь мне. Я случайно толкнул Арта, а тот взбесился и напал на меня. — кинул Дэниел.
— Какого хуя?! — Арт резко вскочил, и стул свалился на пол.
— Колдуотер, ты просто безнадежный! — рявкнул директор. — Нельзя, черт тебя побери, жить без проблем, как обычный подросток?! Ты так и собираешься всю жизнь пробыть никем?!
— Знаете, — Арт дико покраснел, а кулаки сжал так, что ногти впились в ладони. — пошлите в пизду. Вы все! Какого хуя вообще происходит в этом ебучем мире?! Вы… Ты, жирный, лысеющий обмудок, прекрасно знаешь Янака, его дружков… Блять, серьезно, да? Каждый раз, когда я хочу помочь, мне взамен суют дерьмо на палочке, что прикажешь делать? Я знаю, давайте все повесим плакаты с надписью «Никогда не помогай людям, они все — дерьмо на палочке»! В этом вся ваша суть?
— Да как ты смеешь…
— Как я смею? Как, сука, ты смеешь, выблядок собачий!
— Я немедленно вызываю твоих родителей в школу…
— Да ты, блять, что?! Не шутишь?! Я аж обосрался! — Арт кинул стул и тот разлетелся, попав в стену. — Идите вы все в жопу, деградирующие к хуям пропиздоны! Вы — отличное доказательство того, что люди — говно. Трусливое, никчёмное говно! А ты, блять, самое говняное говно во всем говняном мире, поверьте мне! — на этой громкой ноте он вышел из кабинета, хлопнув дверью.
— Вы не думали сменить ему психолога? — спросил Янак, пришедший от увиденного в восторг. — Так, к слову.
— Арт, постой! — его догнал Дэниел. — Прости, но Янак мне угрожал. Меня бы избивали каждый день, а может и того хуже! Вот я и подумал…
— Отъебись.
— Правда, Арт! Какая тебе разница? Ты же неуязвимый!
Арт схватил Дэниела за шею и приподнял.
— Я сказал — отъебись. Мне ничего не стоит сломать каждую сраную кость в твоём теле, а их, между, блять, прочим, 206! — и он отпустил Эффи. Тот упал, жадно глотая воздух. — Янак был прав, ты никчёмный кусок дерьма.
Анна уже несколько недель находилась в глубокой депрессии. После того, как мать узнала о ее способностях, ей пришлось собрать все свои вещи и улететь. Теперь она живёт в сраной кладовке в не менее сраном общественном центре. Однако, зачем жаловаться, кладовка довольно просторная, там даже есть ебучий диван, где можно поспать, и туда никто не заходит. Нет полоумной стервы-матери, ежесекундно орущей, ебущейся со всеми подряд. Но сам факт жилья в общественном центре, и это странное чувство, не дающее спокойно жить дальше. Анна не может понять, что это. Стыд? Печаль? Может, она скучает по маме… вряд-ли. По этой шлюхе скучают только ее клиенты, а они те ещё пропащие души. Но всё равно, что-то паршивое на душе. Это мешает ей, мешает до пизды. Все начали отмечать, что теперь Анна ведёт себя как Куат, что для неё, конечно, было оскорблением вселенского масштаба.
— Пока. — тихим, безразличным голосом попрощалась она с Артом, сидя на крыше школы. Отсюда отлично видно, как мать парня торопливо сажает его в свою машину и пытается как можно скорее уехать отсюда.
Она легла на спину, смотрела на небо и курила. Все мокрое после недавнего дождя, но Анне плевать. В последнее время, ей на всё плевать.
Узнав о случившемся с Артом, Элейн несколько раз набирала ему, хотела поговорить, обсудить, как он, поддержать, в конце концов. Но он не брал. И это волновало ее.
— Как думаешь, с ним все в порядке? — взволнованно спросила Элейн у Нариман, пока они ехали в тату-салон.
— Думаю, да. Все таки, он непробиваемый.
— Я про его моральное состояние. Я сильно беспокоюсь о нем. В последнее время все идёт не так. Вита, Анна, теперь Арт. Это просто ужасно.
— Я знаю, подруга. Я знаю. Но мы ничего не можем сделать, как бы ужасно это не звучало. У тебя есть волшебная палочка, которая решит все проблемы мира? Всегда кто-то страдает, но поверь, после страданий тебя ждёт счастье.
— Вау… это очень зрелая мысль с твоей стороны. Я думала, ты пошутишь про член, или что-то наподобие.
— Я изменился… Немного. Где-то на четверть. Но член у меня большой, даже очень.
— Я давно хотела сказать, мы уже второй круг возле салона проезжаем. Просто так хорошо разговаривали, но сейчас ты снова начал нести херню… Так что да, идем.
Внутри было чисто и просторно, на стенах эскизы и различные фотографии. Нарим оценил музыкальный вкус тату-мастера, ведь играли песни Three Days Grace.
— Элейн, привееееет! — к названной подошла высокая девушка в черной майке, с огромным количеством татуировок и множеством пирсинга в ушах. Свои каштановые волосы она завязывала в хвостик, частично покрашеный в небесно-голубой цвет. По возрасту ей было около двадцати с небольшим.
— Вики, познакомься, это Нарим Ан. Нарим, это Вики Лейн, она набила мне каждую татуировку.
— Можно я буду называть тебя Твинки?
— Нет. — с доброй улыбкой ответила девушка. — Ладно, Элейн, ты готова? Надеюсь, ты хорошо всё обдумала? Это уже твоя двадцать четвёртая татуировка.
— Да, и да. — розоволосая кивнула. — На шее будет очень больно?
— Не буду обманывать — да.
— Вики же, верно? — переспросил Нарим, пока та набивала еле сдерживащей слезы Элейн татуировку на левой стороне шеи. — Не хочешь сходить со мной куда-нибудь?
— Извини, мне нравятся девушки. — беззаботно ответила она, не отвлекаясь от работы. Элейн чуть заметно хмыкнула
— Да херня это. — Нарим фыркнул. — Геи, лесбиянки, би. Это бред, люди просто хотят повыебываться и все.
— А ты у нас много знаешь? — чуть раздраженно ответила Вики.
— Нарим, пожалуйста, — взмолилась Элейн. — не хотелось бы, чтобы ты злил девушку, держащую острый предмет около моей шеи.
— Я просто говорю, что думаю. Ты просто выебываешься своим лесбийством. Сейчас модно приписывать себе всякие болезни.
— Болезни? Ты идиот, знаешь об этом?
— Я просто честный.
— Нарим, блять! В машине ты вел себя адекватно, так вот сейчас будь любезен заткнуться… Ну пожалуйста, мне и так больно!
— Свое мнение я высказал.
— Свое мнение ты можешь записать на листочке, которым я воспользуюсь, когда закончится туалетная бумага.
— Хватит, вы, цепные псы!
— Прости, Элейн. — в унисон ответили оба.
Нарим взял фотографию со стола, проигнорировав «положи на место». Вики в обнимку с какой-то девушкой на фоне Эйфелевой башни.
— Твоя подружка какая-то стрёмная.
— Так, ты не офигел?
— Что с ее лицом? Почему у нее нос на лбу?
— У нее нормальный нос…
— Нет, ну нос, конечно, нормальный, но расположен не на нормальном месте.
— Нарим! — не вытерпела Элейн. — Иди, блять, в машину!
— Да хорошо, хорошо. — пробурчал арабский красавчик.
— Извини его, он часто не думает, о чем говорит.
— Извинения не принимаются. — мрачно сказала Вики, и больше не проронила ни слова.
— Какого хуя это было, Нарим?! — возмущенно спросила она, садясь в машину.
— Я просто высказал свое мнение.
— Когда ты запомнишь, что никому нахуй не сдалось твоё мнение?!.. извини, пожалуйста! Оно само вылетело, я не подумала, о чем говорю!
— Да все хорошо. Я просто поплачу, принимая душ дома, ну и подрочу, может. Мне станет лучше. Так что ты набила?
— Татуировку в честь нашей с вами дружбы. В последнее время дела у вас всех идут не очень, но лишь благодаря вам я ещё не опустила руки.
— А я бы набил кастет Five Finger Death Punch.
— Я ему тут душу изливаю, а он о своем. Ну спасибо. Подвези хоть к папе, бесчувственное ты создание.
— Нахуя?
— Моя мачеха хочет устроить семейный ужин. Не хочу идти, но хоть поем вкусно.
— Напомни, что с твоим отцом не так, раз ты его так презираешь? — с искренним любопытством спросил Нарим, на что Элейн ответила максимально лаконично.
— Он ебанько.
Когда Элейн ушла, Вики закрыла тату-салон и прикрыла шторы. Подойдя к зеркалу, она зажмурилась, и лицо ее приняло выражение экстаза. Татуировка кролика на ее плече засияла красным.
— Удачного дня, гомофобный кретин. Он будет твоим последним.
Вита и Куат сидели на скамейке у минимаркета, что-то обсуждая, когда к ним подъехал Нарим.
— Какие люди! Приветик, что вы тут делаете? Подвезти вас?
— Привет, Нарим. Нет, не надо. У нас с Куатом серьезный спор.
— Мы решаем, к какому тату-мастеру идти, когда Вита проиграет мне спор.
— Ты имел ввиду «когда я, лох и неудачник, решивший поспорить с самой Витой, проиграю»?
— Так, ладно, я даже не буду спрашивать, что за спор, потому что не хочу зн…
— Признается ли Арт в чувствах Элейн. — резко сказала Вита.
-… ать. — продолжил Нарим. — Но почему это надо делать именно здесь?
— Да я просто есть захотела. — она показала на лежащую на скамейке коробку печенья.
— На самом деле, очень подло делать ставки на чужую любовь.
— Ну да, Нарим, ты же у нас такой правильный и благородный, просто умничка. — насмешливо вставила богиня молний.
— Я такого не говорил.
— Взгляни на свою футболку.
— Что с ней не так? — Нарим поглядел на бордовую футболку с короной и подписью «Я лучше вас всех, дерьмо». — Не нахожу в ней ничего странного.
— Ребят, я не один это вижу? — Куат, сдерживая смех, смотрел на стоящего вдали высокого человека в черном смокинге и розовой маске кролика с горящими алым огнем глазами. В левой руке он держал острую, как лезвие, морковь. — Друг, хэллоуин только завтра, но костюм классный.
— Он переоделся в Багза Банни?
— Выглядит уморительно. — Нарим прыснул со смеху, пока человек-кролик подходил к ним. — А я вот переоденусь в… — кролик замахнулся морковью, и Нарим едва успел уклониться. — Какого хуя?!
Вита пустила в кролика молнию, но она никак не подействовала на него, лишь морковь упала из рук. Казалось, тот не замечает ничего и никого, кроме Нарима. Сжав руки на шее Ана, он не обращал внимания на двух его друзей, и это стало его главной ошибкой. Разумеется, после этого пиджака.
Куат положил обе ладони на ещё мокрый после дождя асфальт, и вся земля начала покрываться коркой неровного льда, замуровав ноги кролика. Вита, моментально схватившая морковь, успела прыгнуть на скамейку, а Нарима в воздухе держал тот же кролик.
— Молодцы, ребята, — хрипло похвалил их араб, усердно, но бесполезно пытавшийся освободиться.
— Режь этого пидрилу, Вита!
-… Куат, нам надо серьезно обсудить твою гомофобную проблему.
— В смысле?
— Да ты же чертов гомофоб! К чему это слово, «пидрила»? Нельзя было как-то иначе его назвать?
— Р-ребят, я тут немного… умираю…
— Я не гомофоб, я назвал его так в качестве обычного унижения, а не из-за его ориентации… Что за хуйня, у этого чудика вообще нет ориентации!
— Ну нет, ты уж слишком часто используешь слова оскорбительного для представителей ЛГБТК-сообщества.
— Нет, я же не придаю этому такого значения. Я могу назвать гея пидорасиной, но не из-за того, что он гей, а из-за того, что он пидорасина. Так же я могу назвать и натурала.
— Ну тогда ты латентный гомофоб.
— Что? Нет такого понятия…
— ДА ВЫ ОБА В КРАЙ ОХУЕЛИ, БЛЯДИ?! — как только мог закричал Нарим.
— Ох, извини. — Вита подкатила к кролику и всадила морковь ему в живот, заставив того отпустить Нарима. Повторно всадив нож, Вита выпустила ему кишки. — Вот тебе, пидрила…
— Ты сама назвала его этим словом! — возмутился Куат.
— Я лесбиянка, придурок. Мне можно.
— Что это за кроличий хуй в смокинге?! — придя в себя, возмущенно воскликнул Нарим. — И почему он пытался убить именно меня?!
— Ну, может, ты его бесишь? — предположила Вита. — Как и, в принципе, многих людей… меня в том числе.
Нарим хотел сорвать с него маску, но тот, вместе с кровью и кишками, растворился прямо на месте.
— Ладно, теперь мы знаем, что это опять связано со способностями.
— Хорошо хоть, никого поблизости… Блять. — Куат убито посмотрел в сторону минимаркета, где через стекло на них пялился продавец. Он быстро опустился под прилавок. — Давайте постараемся не ломать ему психику?
Трое подростков побежали внутрь, где продавец, блондин лет двадцати пяти, пытался достать телефон и позвонить в скорую, но слабый разряд Виты ударил его, и он задергался, как от шокера.
Быстро поднявшись, он поднял руки.
— Я никому ничего не скажу, честно!
— Знаем, что не скажешь. — максимально суровым голосом, словно пародируя Аль Пачино, произнес щурившийся Нарим. — Иначе мы найдем и убьём тебя, и твою семью вместе с собакой.
— У-у меня нет с-собаки.
— Тогда мы купим тебе собаку, и убьём ее. Ты нас понял?
— Да…
— Славно, а теперь… Дай мне Pringles, с луком и сметанкой. И соус не забудь… — голос Нарима становился тише и брутальнее с каждым словом. — А это что за мармеладки? Клади их в пакет, давай, смелее. Вы что-нибудь будете, ребята?
Немного призадумавшись, Вита ответила таким же брутальным голосом.
— Сок в коробочке. Яблочный. И побыстрее, смертный.
Арт сидел на диване, пока отец орал на весь дом.
— Какого хрена, Арт?! Какого, мать его, хрена?! Когда ты уже вытащишь свою бесполезную голову из жопы?!
— Боже, на что мне такой сын? — дрожащим голосом спрашивала мама, хватая голову руками. — Арт, за что ты нас с отцом так не любишь? Почему ты хочешь нашей скорой смерти? Ради этого я тебя рожала?
— Вы сейчас серьезно? — злобно спросил Арт. На глаза предательски наступали слёзы, которые он не в силах сдержать. — Вы, блять, серьезно?!
— Поверь уж, серьезно! Об одном мы тебя просим: не лезь больше в неприятности. Не высовывайся, не провоцируй никого, что тут сложного? Не порти нам с мамой жизнь, что за бес в тебя вселился?!
— Я. Хотел. Помочь. Ясно?! — Арт сильно покраснел, его голос переходил на крик. — Я хочу лишь помогать людям, защищать их от таких, как Янак! Нормальные родители бы гордились таким сыном!
— Ох, так это у нас проблемы? А ты прав, да, у нас есть проблема — ты!
— Гарри, не надо…
— Почему шестнадцать лет назад я не уговорил твою маму сделать аборт, Господи Иисусе?
— Гарри! — крикнула мать, рыдая.
— Отлично сказано, пап, просто превосходно! — всхлипывая, Арт поднялся и хотел уйти, но отец не позволил.
— Я не договорил с тобой, сядь!
— Как по мне, ты уже много чего сказал…
— Я сказал сядь, агрессивное ты животное!
— Отъебись ты от меня, свинтус! — не выдержал Арт, и от сказанного его мама зарыдала ещё сильнее. — Вы всю жизнь говорите мне одно и то же: не вмешивайся, это не твое дело, не лезь к ним… Даже если кто-то может пострадать! Всю, блять, жизнь учите тому, что нельзя никому помогать. Какого хуя?!
— Когда же ты, идиот, поймёшь, что жизнь не такая, какой тебе кажется? Когда поймёшь, что люди — моральные уроды, готовые бросить тебя при первой возможности! Мы живём в ужасном, гнилом мире, где каждый сам за себя. Дети грабят стариков, мужья убивают жён, и никто не ждёт ни от кого никакой помощи! Почему ты не можешь понять…
— Да, блять, ты прав! Прав! Во всем! Да, жизнь хуева, да, нас окружают одни говнюки и лицемеры, но именно поэтому я и продолжаю всё это делать! Поэтому я продолжаю пытаться помочь другим, сделать ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Потому что кто-то же, блять, должен!
Поднявшись в свою комнату, Арт быстро собрал свои вещи.
— Куда ты собрался?
— Подальше от вас.
— Нет, никуда ты не пойдешь! — отец попытался остановить его, преградив ему дверь и силой заставляя остаться.
— Отвали! — Арт в ослепляющей ярости оттолкнул от себя папу, и тот полетел к стене, из-за чего несколько картин упало на пол. Испугавшийся подросток со страхом посмотрел на родителя. — Вот блять, прости меня…
Отец с ужасом глядел на сына.
— Как ты… Как ты это сделал?..
Арт, тяжело дыша, схватил свои сумки и выбежал из дома.
Куат стоял у открытой двери и с недоумением смотрел на неожиданного гостя.
— Привет, Куат. — мрачно поздоровался Арт. — Я сильно поссорился с родителями, и… Можно у тебя пожить пару дней?
— Что?.. То есть, да, конечно, проходи. — Куат впустил друга внутрь.
Если честно, Арт хотел бы пойти к Элейн, но та сегодня была у отца, да и квартиру делила с подругой. Но он был благодарен ледяному другу за приют.
— Эмм, ну, на втором этаже полно свободных комнат, кроме моей, и одна спальня на первом… Вон там. — Куат явно не ожидал такого, и был несколько смущён. Вероятно, его не так часто посещают гости. — Ты хочешь есть, или что-то типа такого?
— Нет, спасибо. Я бы хотел просто принять душ и лечь. Могу я заселиться на первом этаже?
— Ну, в холодильнике полно еды, если что… Ладно, я пойду постелю тебе, и ванная комната сзади тебя. Наверное, мне стоит сказать добро пожаловать?
— Ага. Спасибо тебе. — Арт благодарно улыбнулся ему.
— Хм, не за что… Чудак.
Джоан поставила перед Элейн тарелку свинины с овощами.
— Тебе налить чаю, золотце?
— Да, спасибо. — холодно ответила она мачехе. Папа не отрывался от еды, а два его младших сына, Лиам и Тедди, рождённых от Джоан, что-то шепотом обсуждали, пока один из них все же спросил.
— У тебя красивые волосы. Но почему шея перебинтована?
— Татуировка. — с улыбкой ответила она. Хоть Элейн и не любила детей, к этим двоим относилась хорошо. Все же, они не виноваты в том, что их папочка — мудак, конченый родитель, который вместо нормального обращения с ребенком запирается у себя в комнате со спущенными штанами, включает ЛедиБаг и начинает…
— Очередная? Какая это по счету? — подал наконец голос папа, но было слышно из его интонации, что ему совершенно все равно, и спросил он лишь ради поддержания беседы.
— А что? Решил заняться воспитанием дочери? Ты в курсе, что опоздал лет так на семнадцать?
— Пожалуйста, давайте без ссор. — попросила Джоан. — Я думала, мы хотим помириться, стать семьёй.
— Нет, этого ты хочешь. Мне не нужно. А этому отцу года — тем более.
— Чтож, Элейн, как учеба? — вновь попыталась разговорить ее Джоан.
— Нормально.
— А личная жизнь?
— Все ещё личная. Спасибо.
— Может, ты хочешь что-нибудь рассказать?
— Ну… Нет, не хочу, на самом деле.
Джоан тяжело вздохнула. Элейн даже стало ее жалко, поэтому она решила попробовать.
— Я хочу научиться водить машину. Но самой это как-то непросто.
— Ох, может, Кэрри поможет тебе? А, Кэрри? — Элейн и забыла, что за бабское имя носит ее папа.
— Уфф, хорошо. После ужина.
— Кто бы сомневался, жирдяй…
— Что?
— Я сказала «Свинина горячая, ай».
- … А. Ну, осторожнее надо быть.
Анна собирала в спешке собирала вещи в своей комнате: одежда, книги, фигурки. Абсолютно все. Она хочет уйти прежде, чем вернётся мама, куда бы та не пошла. Им обеим друг на друга все равно, даже не так: обе они ненавидят друг друга всем сердцем.
— Блять, только не ты… — на пороге комнаты встала ее мать. — Отвали, дай мне уйти.
— Мелкая поганка.
— Пфф, серьезно? А ничего оригинальнее не придумала? Может, «негодяйка», или «нехорошая девочка»?
Мама схватила ее за рыжие волосы и потащила.
— Отпусти меня, тупая сука!
— Смотри что ты со мной сделала! Смотри! — ее лицо покрылось волдырями. — СМОТРИ!
Анна закричала, раскрыв глаза. Она проснулась. Проснулась на ебучем диване в ебучей кладовке в ебучем общественном центре. Уже несколько дней ей снятся эти странные сны про маму. Какого хера…
— Ну нахуй, я все равно к ней никогда не вернусь. — сказала Анна вслух, хватая таблетки и запивая их водой.
Приняв быстро душ (который был в центре), она съела шоколадку из автомата и вышла на улицу. Раннее утро, сильный холод и мелкий дождь, капающий с синего неба, заставили Анну тяжело вздохнуть, и она закурила.
Раньше она терпеть не могла курильщиков, да и курение в целом, но в последнее время она дымила как паровоз. То ли из-за депрессии, то ли из-за безразличия ко всему, включая саму себя. Многое, что раньше приносило ей радость, сейчас воспринимается ею как что-то обычное, ничем не примечательное. И сегодняшний хэллоуин… Ничего особенного. Хэллоуин был одним из самых любимых праздников девушки, но и он ей безразличен. А ведь она представляла, как в образе ведьмы возьмёт метлу и полетит. Но и со способностью беда. С каждым днём ей становится все тяжелее взлетать, будто что-то удерживает ее, какой-то груз.
— Задумалась, рыженькая? — рядом с ней встал Рус Лансель, с зализанными назад темно-русыми волосами и белоснежной улыбкой.
— Что ты тут делаешь? — безразлично спросила она.
— Решил устроить пробежку, и вот встретил тебя. О чем переживаешь? Твоё лицо выдаёт всё. Не о способностях ли? — Анна раскрыла глаза и посмотрела на него. Рус протянул ей визитку — Значит, все-таки они. Знаешь, возьми. Мой друг может продать, купить или поменять силу. Только приди…
С этими словами парень подмигнул и побежал назад.
— Вот и новый адрес… Ладно, отдам Нариму.
С утра Арт решил позвонить Элейн через FaceTime, и увидел бледное, усталое лицо девушки с несколькими порезами.
— Бляяя, что с тобой произошло?
— Я училась водить.
— И как?..
— Ну, давай посмотрим: я въехала в стенку какой-то старушки, потом ее кошки залезли в салон через открытые окна и исцарапали мне лицо, а ещё я так и нихера не выучила о вождении.
-…
— А так, все замечательно. Ты как? Это разве твоя комната?
— Не, я из дома сбежал…
— Чего?! Где ты живёшь?
— У Куата…
— Чего?!!?
— Да, я живу у него. Что такого?
-… Почему ты сбежал из дома?
— Потому что мои родители — говнюки.
— Ну да, добро пожаловать в мой мир. Ты вернёшься?
— Да, наверное. Я не знаю. Поживем — увидим. Встретимся сегодня на балу?
— Конечно. Я уже костюм подготовила. Ты меня не узнаешь!
— Кем ты будешь?
— Увидишь!
— Тогда до вечера…
— Ага.
Арт быстро принял душ и пошёл на кухню, где Куат уснул за столом, упав лицом в овсянку. Решив не будить его, он переоделся в свой костюм Джона Сноу.
— Идеально. — похвалил себя Арт, стоя перед зеркалом во всем черном, с мечом на поясе. — Да я горячий. Даже очень… Куат, ты проснулся уже?
Он схватил парня за волосы и приподнял, прежде чем тот открыл глаза.
— Какого…
— Посмотри, как тебе? — Арт встал перед ним, красуясь всем своим прикидом. — Как я выгляжу.
Ещё не до конца проснувшийся Куат помолчал некоторое время прежде чем ответить.
— Как ебанько. — и снова свалился в овсянку.
— Так что вы хотите узнать? — спросила Вики у двух подростков.
— Сколько вы берете за татуировку? — спросил Куат.
— Зависит от размера и сложности. Например, за такую, которая у вас, — она указала на латинскую надпись на шее Куата. — я бы практически ничего не взяла. Слишком легкая… Простите?
Вита смотрела на нее с некоторым подозрением. Она позвала с собой Куата и они вышли из салона. Три ноты за ухом Вики загорелись, и она услышала их разговор.
«Это она вызвала вчерашнего кролика», «С чего ты взяла?», «Ты видел ее татуировку на плече? Там был кролик!», «И что? Теперь каждый человек с татуировкой зайки — суперзлодей?». Вики насторожилась. Значит, тот гомофоб был с этими двумя, когда ее защитник напал. А ещё это значит, что у них тоже есть способности. Они портят ей всю малину. «Хорошо, а что насчёт ее плюшевой игрушки? Это кролик, он в смокинге, и он, блин, с морковкой!».
— Черт, она меня бесит.
Как только они вошли внутрь, Вики безобидно улыбнулась им.
— У нас есть вопрос… — начал Куат, но Вита тут же его перебила.
— Зачем ты пыталась убить Нарима?
— Не понимаю, о чем вы.
— Не прикидывайся. — молнии забегали по ладони Виты. — Лучше давай по-хорошему.
Татуировка дракона на руке Вики засияла и на них полетела струя огня.
— «Бред, это не она, это глупо», — передразнила Куата Вита, когда оба выбежали из салона. — Убьём ее?
— Ага.
Не успев войти обратно, их опередила Вики. Нарисованные глаза у нее на ключицах раскрылись, и девушка исчезла.
— Ну пиздец, это… Блять. — Вита стукнула ладонью лицо. Эта тату-мразь вселилась в Куата, который, ехидно улыбнувшись, убежал от неё.
— Стой, блять!
Догнать Куата было не так уж и сложно, учитывая что он запыхался на второй минуте. Вита прижала его… её… её в его теле и пригрозила молнией.
— Объясняй, что происходит, или испепелю тебя на месте!
— Да хорошо, хорошо… — Куат тяжело дышал, согнувшись и схватившись за свою голову. — Господи, этому парню стоит заняться спортом…
Глаза Куата засияли, и через секунду рядом с Витой стояла Вики.
— И что мне вам объяснить? Как действует моя способность?
— Да нам насрать, — фыркнула Вита. — мы хотим знать, нахуя тебе убивать Нарима?
— Он гомофоб, сексист и козел.
— И что? Куат тоже гомофоб, и его хочешь убить?
— Да блядушки блядинские, я не гомофоб!
— Гомофоб.
— Нет.
— Да.
— Нет.
— Да.
— Н… Куда эта психопатка бежит?! Ну молодец, Вита, из-за тебя она сбежала!
Названная просто пульнула в убегающую молнией, и та вырубилась.
— Соснул, льдышка?
— Какого хуя?! — закричала Элейн, увидев связанную Вики на стуле в ее комнате. — Что вы нахуй творите?
— Тише, розовласка, мы все объясним… — попыталась ее успокоить Вита.
— Ну, блять, попробуй мне объяснить, почему мой тату-мастеру сидит связанная в моей квартире!
— Ну, мы с Куатом поспорили…
— Охуенное, сука, начало!
Объяснив все Элейн, они стали ждать, пока она успокоится. Все же, сложно придумать дальнейшие действия, когда ваш друг орет и бьётся головой об стену.
— Что делать?
— Откуда я, блять, знаю?! Как вы вообще сюда вошли?!
— С твоей стороны не шибко оригинально оставлять ключи под ковриком.
— Нахуя именно ко мне?!
— У меня дома предки, а Куат… ну, Куат просто не хотел психопатку к себе домой.
— А ко мне, значит, можно?
— Да. — в унисон ответили оба.
— Как же я вас иногда ненавижу.
— И что вы собираетесь со мной делать? — ехидно спросила Вики. — Я могу с лёгкостью освободиться отсю… — Вита ударила ее лампой по голове, и она снова отключилась.
— Господи, не херачь мой дом!
— Надеюсь, ты ее не убила. Кстати, не хочу усугублять положение, но через шесть часов бал. Что делать будем?
— Не знаю… пошли на кухню, поедим. Я не завтракала.
Кэрри очень хотел полюбить свою дочь, но как бы он не пытался — он не мог заставить себя. Каждый раз, когда Кэрри смотрел в лицо Элейн, он видел ее маму. Ее маму, которая умерла, рожая эту девочку. И хоть он понимал, что она ни в чем не виновата, перестать ее ненавидеть невозможно. Кэрри любил эту женщину больше всего на свете, любил так, как никогда не полюбит Джоан.
— Элейн, ты дома? — спросил он, входя в квартиру через открытую дверь. Вчера она забыла у них свой альбом, и Джоан отправила его вернуть. Ну да, ведь вернуться самой за своим же альбомом так сложно для этой розовласки.
— Выпустите меня, мудаки! — крикнул кто-то из комнаты в конце коридора. Внутри сидела связанная татуированная девушка с частично голубыми волосами. Он подбежал развязывать ее, попутно спросив, что происходит. — Эти три маньяка хотят вырезать мою почку и продать!
— Господи, моя дочь?!
Послышались голоса и быстрые шаги. Девушка схватила Кэрри за плечи, татуировка мультяшного миленького зайгона из «Доктора Кто» на ее предплечье засияла, и уже через секунду в комнате стояли два Кэрри.
— Что за хуйня?! — воскликнула вошедшая Элейн. — Мне одного отца-мудака хватает!
— Охуенно блинчики испекли. — с покерфейсом сказал Куат.
— Я не понимаю, что здесь происходит! — одновременно завопили оба Кэрри, а после посмотрели друг на друга. — Заткнись! Нет, сам заткнись!
— Оба заткнулись, живо! — Элейн достала из тумбочки пистолет. — Я ведь выстрелю, Вики! Возвращайся обратно! Мы знакомы с тобой несколько лет, мы хорошие друзья, поэтому, пожалуйста, не заставляй меня стрелять в тебя!
— Что происходит?! Господи, зачем я пришёл…
— Элейн, я твой настоящий папа! Стреляй в него!
— Пошёл нахуй, я ее настоящий отец!
— Подруга, откуда у тебя ствол? — спросила Вита. — Почему ты раньше не сказала, что он у тебя есть?
— Хорошо, раз ты не признаешься, Вики, я задам вопрос…
— Пушка могла бы много раз нам помочь…
— Заткнись, Вита. Так вот, когда у меня день рождения?
— Мне пизда. — первый Кэрри ударил себя по голове.
— 22 марта! — крикнул второй.
Элейн выстрелила в ответившего правильно. Тот моментально превратился обратно в Вики. Та упала на пол и схватилась за кровоточащую ногу.
— Мой папа не знает про меня ничего, дура. — розовласка выстрелила в руку настоящего Кэрри.
— Блять, за что?!
— Запомни наконец когда у меня день рождения, уебок!
— Честно говоря, я заебался тут смотреть на вашу драму, — сказал Куат, выходя из комнаты. — пойду блинчиков поем.
— Что с этой ебнутой делать будем…
— ПОЗВОНИТЕ В СКОРУЮ!
-… пап, это всего лишь рука, не ной как баба.
Элейн сидела на диване, смотря на Вики. Та непринужденно улыбалась.
— Итак, что же мне с тобой делать?
— Можешь отпустить меня домой, я посмотрю новую серию «Американской истории ужасов» и буду делать татуировки дальше.
— И ты не захочешь убивать Нарима снова?
— Нет.
— Хорошо…
— Но если бы я хотела, я бы все равно сказала «нет».
— Ты сама себе могилу роешь. Почему ты хочешь его убить?
— Потому что он гомофоб, и придурок.
— С такими критериями удивительно что ты ещё половину планеты не убила. — фыркнула Вита.
Кэрри, которому Вита залатала руку, уже ушёл, обещав (под угрозами) никому ничего не говорить. Куат сидел рядом и пил кофе.
— Я просто захотела избавить мир от ещё одного уебана. Это плохо?
— Нет, что ты, — начал Куат. — это ведь обычное дело — мочить подростков. Мы таким каждый день занимаемся.
— Ну, вообще-то, в некотором смысле мы правда так делаем. — заметила Вита.
— Слушай, Вики, ты моя подруга, и я не хочу тебя убивать…
— Так я тоже не хочу убивать тебя! Только Нарима.
Элейн вздохнула и взяла пистолет.
— Извини, но ты…
— Так, убери ствол!
— Элейн, не лучшее решение убивать ее у себя дома. Давай отвезем ее в лес? — снова заметила Вита.
— Ладно, ладно, я не буду убивать вашего друга!
— Вот и славно!
Элейн с улыбкой выкинула ствол на диван и они с Витой начала быстро развязывать Вики, но Куат начал протестовать.
— Ты реально ей поверила? Да ты что, она же убьёт всех нас как только освободиться!
— Бред. — фыркнула Вики, наконец протирая руки.
— Куат, надо верить людям.
— Она хотела нас с Витой сжечь!
— Я испугалась.
— Куат, хэллоуин через три часа, а я ещё не готова. Я зря костюм выбирала?
— Да, а мне ещё надо встретиться с девушкой!
— О, — подхватила Вики. — ты тоже лесбиянка?
— Ага, а ты тоже? Нам надо подружиться. Я подпишусь на тебя в инсте.
Куат стоял с раскрытым ртом.
— Вы, блять, с ума все посходили?!
— Все, мне надо готовиться. И вам тоже. Пока, ребят! Вики, спасибо за татуировку.
Они ушли, а Вита пыталась что-то объяснить шокированному Куату.
— Наконец-то съебали…
— Ага…
Дверь в одной из комнат открылась, на Элейн испуганно смотрела Несс.
-… и давно ты здесь?
— Где? Дома? Весь день.
— И ты все видела и слышала?
— Абсолютно всё.
-… ты, наверное, хочешь объяснений?
— Интересно, с чего ты это взяла?
Вики зашла в квартиру и сразу свалилась на диван. Ее татуировки побледнели, а значит, ближайшие пару часов она точно не призовет кролика. Конечно же, оставлять Нарима в покое она не собиралась. Не потому, что Вики такая злая и жестокая… нет, ну это тоже, конечно, но все из-за татуировки. Если кролик в ближайшие несколько не получит жертву — убьёт хозяина. Да, это странно, но после грозы к способностям инструкции не прилагалось.
— Зая, где ты была? — с ней рядом легла милая девушка со светлыми волосами с розовыми прядями. — Я пыталась дозвониться весь день. Что-то случилось?
— Все хорошо, не переживай. Встретилась со старыми друзьями. — она поцеловала девушку. — Как прошел твой день, Соня?
Названная пожала плечами и приобняла ее. Они пролежали в объятиях и разговорах. О способностях Соня не знает, и так будет лучше для всех. Вики любит Соню, и сделает все ради нее. Она вытащила её из пучины грусти и депрессии, и если кто-то обидит её — лучше тому бежать из страны. Татиуровка кролика вновь стала цветной.
Вечером школа была переполнена учениками, которых было даже больше, чем в учебные дни. На стенах украшения по типу летучих мышей и пауков, котлы с водой и яблоками, плакаты и пластиковые монстры.
— Куат! — Вита в костюме Локи (даже шлем с рожками не забыла), держа за руку девушку-блондинку в костюме Тора, подбежала к Куату. — Кем ты нарядился?
Парень оглядел себя: черные зауженные джинсы, кеды, широкая зелёная рубашка в клетку.
— Я тот парень из BTS. — наконец ответил он.
— Какой именно? Их там семь.
— Не знаю, они все одинаковые. А это твоя новая девушка?
Девушка с крашеным в блонд карэ, ярко-зелеными глазами и пирсингом в ушах и носу дружелюбно помахала Куату своим молотом-мьёльниром.
— Это Ева Тафт, на год старше нас. Ева, это Куат. Он скоро сделает татуировку, которую я ему выберу.
— Приятно познакомиться.
— А где твоя девушка, Куат?
— Решила почувствовать в какой-то яблочной игре. Да не важно.
— Ладно, тогда мы с Евой пошли танцевать. Кстати, советую тебе попробовать кексы в форме котелков, они шикарные!
— Она нашла себе девушку? — сзади подошла Ари в костюме Садако, и Куат закричал. — Да тише ты, истеричка.
— Не пугай меня так, блять!
— Кто эта блондинка?
— Ева как-то там. Ревнуешь?
— Естественно я, блять, ревную! Господи, как я скучаю по Вите. Я слишком сильно её люблю… Куат, помоги мне вернуть её.
— Нет, я не хочу вмешиваться в ваши разборки. Да и даже если бы я согласился, каким образом?
— Всё просто, — твёрдо заверила Ари. — мы убьём Еву.
Куат, спустя несколько секунд и непонимающего взгляда, сложил пальцы у перегородки и тяжело вздохнул, качая головой.
— Да что? Вы со своими дружками людей пачками гробите.
— Мы защищаемся, а ты, ебень на ножках, предлагаешь убить просто так.
— Не просто так! — возмутилась Ари. — У неё ужасный костюм Тора.
К ним сзади подошёл Нарим и весело поздоровался. Будто бы вчера его не пытался убить ебанутый кролик с лезвием-морковкой. Он был весь в кожаной одежде, на руках и на шее различные рисунки, волосы покрыты гелем, а очки отсутствовали.
— Ари, ты девочка из Звонка?
— Именно.
— А ты, Куат… Один из BTS?
— Ага.
— Отлично, а теперь угадайте кто я?
— Садо-мазохист из Криминального чтива?
— Нет.
— Тот гей из Тринадцати причин?
— Не…
— Тони! — вспомнила Ари.
— Точно!
— Нет, блять! Я — Зейн Малик!
Куат и Ари переглянулись и скривили лица, мол, ну такое.
— Да пошли вы. Вы просто завидуете моей успешной карьере музыканта, сраные Ван Дирекшн…
Арт ждал Элейн на улице. Костюм Джона Сноу со своими мехами согревал от октябрьского холода, волосы завязаны в небольшой пучок, меч болтался на поясе. Родители за весь день так и не позвонили ему, даже не отправили сообщение, будто им насрать на своего сына. Может, ему стоит пойти к ним и поговорить… но зачем? Раз им плевать на собственного сына, то на кой-ему самому напрягаться?
— О, лорд Сноу, отлично выглядите! — к нему подбежала девушка в белой окровавленной просторной накидке, черных кожаных сапогах и в белом парике.
— Элейн?
— Точнее, призрак убитой девушки. Меня похитили с целью получения выкупа, но из-за того, что мой отец — хуила, и не стал даже обсуждать сделку, меня тринадцать раз пырнули ножом и перерезали горло. — с невинной улыбкой говорила девушка, с белым от грима лицом, затемнёнными глазами и профессионально сделанной перерезанной шеей.
— Вау… хочешь поучаствовать в сожжении ведьм?
— Да, пошли.
Нарим высунул голову из котелка с водой, вцепившись зубами в яблоко. Стоявшие рядом восторженно закричали, заглушая песни The Vamps. Роман Эрроу, нарядившийся в Наруто, встал за ним, а сам яблочный Зейн отошёл коридор, схватив тыквенные печеньки. Там он встретил Виту и ее новую девушку. Они стояли в темном коридоре и пили вино из рюмки.
— Дамы. — поздоровался он.
— Мудила. — ответили они. Вита рассказала Еве о гомофобном отношении Нарима, чем вызвала неприязнь к последнему.
— Что вы тут делаете? Тусня охуенная, в первый раз за историю школы.
— Знаем. Но надо отдохнуть от духоты, громкой музыки и танцующих жирных ебеней. А ты чего вышел, латентный гомодрил?
— Ха-ха, лесбиянки, очень смешно. Неужели теперь надо гнобить человека за его мнение?
— Ты гнобишь людей за их ориентацию, придурок. Серьезно, ты меня бесишь.
— Вита, успокойся…
— Нет, я что, не права? Ты говно, парень. Каждый раз, когда я вижу тебя — я буквально хочу убиться. У меня появляется желание взять острый предмет и засунуть себе в глаз. Ты — живое доказательство того, что Бог существует, и он нас ненавидит. Он создал тебя, как новую чуму, Эболу и СПИД в одном флаконе, и ты, открывая рот, заставляешь как минимум одного человека захотеть спрыгнуть с крыши. Вот настолько я ненавижу твою персону, блять.
Нарим и Ева стояли с раскрытыми ртами, переваривая сказанное. Первый был шокирован от такого отношения к себе, вторая в ахуе от пламенной речи своей новой девушки.
— Вау… я и не ожидал, что кто-то так сильно меня ненавидит.
— Нарим, — Вита, вздохнув, положила руку на плечо парня. — ни в одном языке, даже самом древнем, не найдется даже близко такого слова, которое сможет во всей красе описать мое презрение.
Ева кашлянула в кулак, но было понятно, что это сдерживаемый смешок. По коридору к ним шел знакомый обоим кролик, в том же смокинге, в той же маске. Разве что, морковки больше нет.
— Нет, костюм, на самом деле, оригинальный. — хихикнула Ева. — Интересно, что за смельчак под маской?
— Блять.
— Блять.
— Что? — не поняла Ева, пока Вита, приказав Нариму бежать, сжала кулаки и начала тужиться. — Вита… ?
Ее глаза побелели, по телу, покрытому белой аурой, побежали молнии. Выпрямив руки, она пустила в кролика настолько сильный заряд, что последнего выкинуло на улицу, а лампы взорвались.
— Получи, сука! — выкрикнула уставшая Вита, еле удерживаясь на ногах. Ева застыла на месте, не в силах подобрать слова. — Я потом… все… объясню.
Обессиленная девушка упала на руки блондинки. Та стала бить ее по щекам и пытаться разбудить, пока кролик, обоженный, но живой, проходил мимо неё, не обращая внимания.
Нарим побежал в зал, выискивая знакомые лица со сверхсилами. Однако, также его интересовало то, что Вита, не смотря на ненависть, помогла ему. Может, она не такая сучка, какой кажется?
— Куат! — названный обернулся, держа в руках стаканчик с пуншем. — Мне нужна твоя помощь, кролик вернулся!
— Ну так беги отсюда, идиот. — безразлично посоветовал Куат и отпил. — Что ещё делать? Он неуязвимый, и хочет убить только тебя. Так что убегай, не рискуй жизнью левых людей.
— Ой, блять, Куат, ты мразота. Вот теперь не обижайся, что после твоей смерти никто не грустил. А когда ты внатуре сдохнешь, то я обоссу твой труп!
И он побежал дальше, увидел Адама с Диском у зловещих тыкв, побежал обратно и заметил Арта с Элейн, танцующих под Fall Out Boy — Church, и встал между ними, заставив Арта подумать «Твою мать, хуебырь, ты когда-нибудь перестанешь лезть к нам в такие моменты?».
— Он опять гонится за мной! Кролик, ебучий кролик!
— Что? — переспросила Элейн с недоумевающим лицом. — Но Вики сказала, что не будет больше пытаться тебя убить…
— Охуенная идея довериться психованной пиздоблядке!
Арт, не слушая больше их разговоров, побежал к выходу, намереваясь покончить с крольчатиной. Увидев врага, он толкнул его к шкафчикам и намеревался ударить ещё сильнее, но тот вовремя крикнул.
— Какого хуя, Колдуотер?! — завопил знакомый Арта. Обычный парень, решивший на хэллоуин переодеться в кролика. — Ты ебу дал?!
— Твою мать, извини…
— Да ты пизданулся, блять!
Элейн схватила свое любимое оружие - огнетушитель, и искала Арта с кроликом. Где этот ушастый пидор, когда его ищут? И это касается обоих. Нарим решил спрятаться в одном из шкафчиков, надеясь, что это сработает во второй раз.
— Кролик, кис-кис… блин, это же не кот, нахера я его так зову… Кролик, а у меня Нарим, и он таааак хочет умереть. Иди сюд… какого хрена ты тут делаешь?! — вдруг возмущенно спросила Элейн, когда Кэрри появился перед ней.
— Я хотел поговорить с тобой. Как отец с ребенком. — Кэрри любезно делал вид, что его не интересует огнетушитель в руках девушки.
— Запоздалый разговор выйдет, Дэниел Плейнвью. Я занята, давай потом.
— Вот опять. Я пытаюсь наладить отношения, но ты игнорируешь все мои попытки.
— Наверное, потому что налаживать уже нечего? Наверное, потому что любящий отец не оставит своего единственного ребенка на воспитание самой себе? Наверное, блять, потому что ради хотя бы НОРМАЛЬНЫХ взаимоотношений с ребенком какого-то сраного разговора, сука, маловато будет?
Кэрри отвёл взгляд и нервно сглотнул.
— Ты хочешь высказаться?
— Естественно хочу, мудак! Ты бросил меня одну, свою родную дочь, и спустя много лет несёшь хуйню про то, что я должна забыть про всё говно между нами и бежать к тебе с криками «ПАПОЧКА», ебаный в рот!
— Я понимаю, что это будет сложно…
— Сложно? Это невозможно! Невозможно, мать твою, простить тебя за все дни рождения, награждения! За отсутствие в жизни дочери! За ебаное нежелание помочь, когда мне хуёво! Где ты был, блять, во время моих первых слов? Где ты был, когда я закончила художку? Где ты был всю мою жизнь?!
По щеке отца потекла слеза, которую он тут же вытер.
— Нахуя ты вообще сейчас пришёл? — голос Элейн дрожал, как и колени. Она с трудом сдерживала слёзы.
— Я думал, что нам удастся поговорить, если у тебя будет хорошее настроение от бала…
— Даже если у меня и было ХОРОШЕЕ, СУКА, НАСТРОЕНИЕ, то оно быстро выветрилось при виде тебя. Уходи. Уходи и никогда не лезь ко мне больше.
— Но Элейн…
— Уебывай! — не сдержалась девушка, её голос сорвался на нервный крик. — Уебывай на своих жирных ножках, блядь ты этакая!
Кэрри всхлипнул, повернулся и ушёл. Когда его шаги притихли, Элейн, уронив огнетушитель, прижалась спиной к стене, скатилась и горько зарыдала, закрывая лицо руками.
Нарим, сидя в шкафчике, боялся даже дышать, а в те моменты, когда мимо кто-то проходил, а парень путал их с кроликом, нельзя было описать словами то, что происходило в голове у арабского красавчика.
«Блять, как же я хочу писать», думал Нарим, сдерживаясь. Ну зачем он пил жизненно необходимую ему жидкость?
— Ладно, — шёпотом сказал Нарим сам себе. — быстренько сгоняю отлить, и сразу обратно.
В кабинке Нарим почувствовал, будто снова родился. Даже захотел спеть, в честь этого. Когда он вышел, то Арт кое-как пытался противостоять кролику. Видимо, Арт так сильно заебал монстра, что тот сдался и решил превратить парня в кровавую кучу дерьма. И это неплохо у него получалось.
— Получи, блять! — крикнула Элейн, ударив кролика огнетушителем по голове. Ее голос заметно дрожал, а глаза покраснели от слёз. Кролик обернулся и его ухо задергалось. -… Ну ты и козёл.
— Формально, кролик. — заметил Нарим. И кролик, обернувшись уже к нему, достал морковку-лезвие из пиджака и одним взмахом перерезал парню горло.
— Нарим!
— Блять!
Кролик, удовлетворившись своей работой, исчез в тумане, а Элейн с Артом подбежали к Нариму. Он лежал на полу, захлёбываясь в крови. Лицо и одежду обрамила кровь, тело дёргалось в конвульсиях.
— Господи, нет, Нарим… — Элейн пыталась дозвониться до скорой, но подбежали Ева с Витой, и первая, протерев руки, прижала их к кровоточащему горлу. Они засияли зеленым, и, едва Нарим не заснул вечным сном, рана затянулась.
Парень подскочил, выплёвывая кровь, подбежал к питьевому крану и начал жадно пить и плеваться.
— Господи, блять, спасибо тебе, лесбиянка! — Нарим горячо обнял Еву, сильно сжимая чуть не до хруста костей. — Я чуть не умер, а ты меня спасла… Пусть меня ударит молния, если я ещё раз скажу что-то плохое про ЛГБТК!
— Я это запомню. — добавила Вита.
Вита и Ева, держа в руках по стаканчику мороженого, шли из школы, обсуждая сегодняшний день.
— Почему ты раньше не сказала, что у тебя тоже есть сверхспособности? — спросила у блондинки Вита.
— Ну ты мне тоже ничего не говорила. Я так рада, я думала, что единственная такая.
— Да не, все нормально. У нас вся банда со способностями. Блин, круто. Мы с тобой похожи ещё больше, чем я думала! — Вита совсем по-детски улыбнулась, и Ева, умилившись, поцеловала её.
Ари, смотря на них издалека, злобно прожигала взглядом спину блондинки. Вита её, и только её.
— Что с тобой случилось? У тебя красные глаза, и ты дрожишь. Кто-то тебя обидел? — спросил Арт у Элейн, когда они сидели на улице.
— Да херня с отцом. — вздохнула девушка, взяв его за руку. — Ты не хочешь мне ничего сказать, или предложить?
Арт замялся и резко убрал руку. Это стало для неё последней каплей. Неужели это так сложно: сказать несколько ебучих слов? «Я люблю тебя». Всё, блять. Почему все мужчины в её жизни такие уебаны? Почему они либо трусы, либо дауны?
— Как же ты… Блять! Как же ты заебал! Скажи мне это, идиот! Скажи «Я люблю тебя, Элейн, но я слишком волнуюсь, чтобы сказать это»! — Арт заморгал. — Не день, а ебучий пиздец! Я лишилась подруги, до меня доебался отец, а теперь ты тут, блять, сидишь и нихуя не делаешь! Мне, блять, нужна поддержка, урод! Ебучая поддержка, я дохуя прошу?! Просто скажи, что любишь меня, мудила, и я отвечу взаимностью!
— Элейн, я…
— Пошёл нахуй! Пошёл ты в жопу! Трус сраный!
Нарим взял Элейн за руку и, успокаивая, повел подальше от шокированного Арта.
— Что у вас стряслось? — спросил Ан в машине.
— Почему все мужики такие гандоны? — злобно спросила Элейн, закрыв глаза ладонью. — Я не понимаю, неужели это со мной проблемы, это я такая сука, что все вокруг превращаются в ебанько?!
— Элейн, это не так. Арт любит тебя, просто…
— Просто он ссыкло! Я просто хочу… я просто хочу, чтобы меня любили.
Нарим, остановив машину у её дома, взял девушку за руку и, приблизившись к ней, поцеловал. Элейн сначала опешила, но ответила на поцелуй.
— Ты точно хочешь этого? — спросил Нарим, сидя на кровати девушки.
Она сняла верхнюю одежду, взяла его за руку и прижалась к нему.
— Да. — тихо прошептала ему на ухо, и они отдались друг другу.