ID работы: 6159780

Красная шапочка

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одно прекрасное прохладное утро в старом заброшенном доме, проснулась от страшного невыносимого стука девушка. Старый дуб, стучал в старое раскрытое окно, и это был такой ужасный звук что спать при таком стуке было невозможно! Девушка проснулась оделась в старые лохмотья и вышла из комнаты, пройдя на кухню она тихо села за стол. На кухне делала завтрак очень странная женщина: руки у нее были сморщенные, костлявые и шершавые, глаза впалые, и худая как скелет! - Что у нас сегодня? - спросила Красная Шапочка.  - Сегодня дочка, свежие молодые мясца, но не заметила я или это парень, или это девушка? - свела плечами мать.  - Да какая разница кто, главное то, что мы сегодня не голодаем. Наконец доварился суп. Красная шапочка поставила столовые приборы на стол, мама поставила кастрюлю с супом, и начала накладывать. Это ужасное зрелище, когда в твоей кастрюли плавают человеческие кости и органы ...

***

Семья Красной шапочки после смерти Утера Пендрагона, скрывалась от его страж. Почему? Спросите вы меня. Да потому что отец Красной Шапочки был Ведьмак, у которого на руках была смерть Утера.   После того как стражи захватили отца Красной шапочки, она с мамой сбежали прячась в различных призрачных домах и страшных темных пещерах. Есть у них не бывало что и им приходилось есть животных, или заблудившихся людей. Но что поделаешь жить-то надо. Когда Красная шапочка немного подросла, они с мамой переехали жить ближе к Камелоту. Они себе нашли небрежное жилье, а также работу. Мама Красной шапочки работала в детской больнице (где и брала детей на еду), а Красная шапочка работала горничной у королевы Гвеневры.

***

 И так после завтрака Красная шапочка как всегда побежала на работу. Гвеневер уже давно ждала ее, потому что каждый день после завтрака она вела Красную Шапочку в подземелье где держали ее отца. Дойдя до подземелья Гвен и Красная Шапочка подойдя к тюрьме отца, не увидели никого.  - Где мой отец ?! - закричала Красная шапочка.  - Успокойся сейчас я все выясню. - успокаивала Красную шапочку Гвеневер.  - Если "волк" хоть пальцем его тронет, тогда ему мало не покажется! - нахмурилась Красная шапочка.  - Нет Артур не посмеет, он обещал ... - тихо сказала Гвеневра.  - Хотелось бы верить в это! - подошла Красная шапочка к страже. - Где ведьмак? - спросила она.  - Простите, вам этого не скажу! - сказал страж, не шелохнувшись.  - Где он !!!!!!? - стукнула кулаком в стену Красная Шапочка. Гвеневер подошла к Красной Шапочке поставила ей руки на плечи и указательным королевским тоном спросила: - Простите, а где именно сейчас находится колдун?  - Мэм, ведьмак теперь на площади, сегодня король Артур его казнит. - ответил сухо он.  - Что ??! Нет !!! - закричала Красная Шапочка и побежала к площади. Девушка вся в слезах пробегала мимо толпы людей ... Она с надеждой думала что успеет спасти отца ... но ... к сожалению добежав она увидела только голову, и мертвое тело ... Она тихо упала над головой отца вся в слезах, прикасаясь к его еще теплых щек, она проклинала «волка» Артура Пендрагона, за все ... Понемногу люди расходились, и стражи забрали остатки отца ...   Красная шапочка еще долго простояла на площади глядя в окно "волка" пока в комнате не затушилы свечу. Долго не думая Красная шапочка прокралась тихо к королевским покоям, открыла тихо дверь, вошла ... увидев на столе столовый нож она взяла его и подошла к Артуру. Она встала над ним и тихо прошептала:  - Ты клялся что не тронешь его, ты обещал ... А теперь ты заплатишь за свои грехи в аду! Артур проснулся, и последнее, что он увидел - была милая девушка. А милой девушкой, как мы уже знаем, оказалась Красная Шапочка, которая собственноручно вырезала сердце "волка". Девочка и до сих пор сохраняет сердце "волка" в красной шапочке. И за это дорогие читатели ее и прозвали Красной Шапочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.