ID работы: 6159805

Таракан

Джен
G
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Регис лег спать раньше чем обычно. И хоть день был как всегда. Утром после завтрака они с детьми пошли в школу. Вернувшись днем ,до позднего вечера просидели в гостиной за пустой болтовней. А вечером после сопровождения детей по домам занялись привычной уборкой. Но несмотря на это, Регис чувствовал некую усталость, поэтому сделав свою часть работы отправился в постель, оставив домочацев доделавать уборку. Пройдя в свою комнату Регис быстро нырнул под одеяло и сразу же уснул. Однако поспать ему не дали. Спустя какое-то время он почувствовал темную ауру, которая не сулила ничиго хорошего. Лениво встав с кровати он подошел к двери и уже было взялся за ручку, как услышал истошный крик. После этого дверь открывать перехотелось и пересилив свое любопытство Регис снова лег в кровать . На следущий день ,спустившись к завтраку и проходя в гостиную, он ощутил напряженную атмосферу сия помещения. Сев на свое место он оглядел всех сидящих рядом. На удивление Тао был молчаливие обычного. Такео смущено отводил взгляд от М-21. А тот сидел с нескрываемым раздражением и с огромной шишкой на голове.Сейра же,лишь изредка косилась на Рэя. Было чувство, будто она хочет что-то сказать. Спустя пару минут в гостиную вашел Франкенштейн. От него исходила та зловещая аура, что и вчера почувствовал Регис, только уже не так сильно. Раздав всем задания ,он еще раз оглядел всех злобным взлядом. На что остальные лишь отвели взляд( кроме Рэя конечно). Франкенштейн уже был в проеме ,когда Регис не выдержел. ---Что здесь происходит? Франки лишь обернулся и грустным взлядом еще раз окинул гостиную. Затем просто ушел. Все остальные последовали примеру директора и тоже разбрелись по своим делам, оставляя Региса в недоуменном ступоре. О происходящем в тот вечер он узнал чуть позже. От Тао. *** После того как Регис ушел к себе,а все остальные доделовали свою работу. Франки делал последний обход территории ,на наналичие крошек или неубранных бумажек. И первое место , куда Франкен решил зайти- была кухня. Когда же он зашел в помещение, то злавещая аура поползла по его дому ,стягивая всех домочадцев к ее источнику. Первыми на зов примчалась троица. Войдя в комнату и увидев причину этой ауры, они застыли в оцепенении. По полу ползал средних размеров ТАРАКАН. Первым пришел в себя Тао. После чего сразу же рванул искать средство от незванного гостя в просторах интернета. Оставшиеся попытались решить проблему своими силами, в то время как Франки в гневе уходил в лабороторию бормоча под нос ,что он давно подозревал, что с постоянными наплывами детей, а с ними и крошек по всей квартире, до этого непремернно должно было дойти. Такео и Два Один безуспешно,уже битые 20 минут пытались поймать причину испорченного вечера. Но она упорно не хотела сдаваться. В конечном итоге, Такео решил подручными средствами уничтожить эту проблему. Взяв половник, он со всего размаху ударил по месту по намеченной цели. Однако не рассчитал траекторию ,ударил по голове Два Один( слава богу, голова у него крепкая, обошлось только шишкой).Оборотень взвыл и уже готов был окатить Такео трехэтажным матом ,но вовремя спотхватился (рядом в гостиной сидел Рейзел) и прикусил язык. В это время Тао уже нашел способ, и Сейра даже успела сходить за ним в магазин. Таким оброза ,после часа разгромления кухни и своих нервов, проблема все же была устранена "Дихлофосем".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.