ID работы: 6159859

kill or be killed

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Он смотрит на часы. «7:15» Постукивает пальцами рук, пытаясь раскрошить собственные ногти. «7:16» — Чёртов ублюдок, — вырывается из его, прогнившего из-за сигарет, рта. «7:17» Дверь с грохотом открылась. Он достал пистолет и нацелился на человека, который только что вбежал в здание. «7:19» — Покончим с этим.

***

Всё началось очень давно. В городе, который временами называют центром индустрии поп-культуры. Но, скажу я вам, не стоит забывать, что это также город преступности и бескромешной опасности. Тайлер Джозеф не всегда здесь жил. В попытках сбежать от своей невесты, которая прослыла прозвищем «Шлюшка Нэнси»(в который раз изменившая своему парню, что неудивительно), он перебрался в Нью-Йорк. О да, слышите эту музыку в прогнивающих от спирта клубах? Тайлер не слышал её. Точнее нет, позвольте уточнить, он мог слышать, но не слушал. В одном из баров он встретил Джоша, парня, работающего в бухгалтерии по вопросам микроволновок. — Они часто нам говорят на работе, — выпил ещё одну рюмку виски Джош, —«Наши микроволновки настолько большие, что ты можешь залезьть туда сам и умереть от излучения.» А после смеялся своим фирменным смехом, заставляя толпу смотреть на него, как на конченного придурка. Хотя, он и был таким. Когда бар уже закрывался и их выгоняли, они продолжали сидеть на улице, распивая пиво. А потом шли и трахались, пока силы не покидали обоих, и они валялись на кровати. А потом случилось это. Тайлер понял, что чувствует что-то большее, чем просто животное желание насиловать или быть изнасилованным Джошем. Хотя, смею заметить, ему нравилось, когда Джошуа Дан держал его за волосы, пока он с большей силой заталкивал в Тайлера свой член. Джош Дан был извращенцем. Ему нравилась вся эта идея с верёвками и жестокостью. Он всегда прикусывал соски Тайлера настолько сильно, что те болели всю следующую неделю. Он не предупреждал Тайлера, когда войдёт в него. Он целовал его везде, где хотел. Он ставил ярко-красные отметки, которые потом приходилось замазывать тональником, хотя и он не особо так помогал. Джош делал всё, что хотел. Тайлеру это нравилось. Чувствовать себя бессильной овечкой, пока хищный волк кромсает твои внутренности и твою душу на тысячу кусков. Но Джош не всегда был таким. Мы все когда-то были милыми и прекрасными детьми, «цветами жизни». Однако, стоит заметить, иногда в нём проскакивали отблески нежности и даже романтичности. Он мог приносить цветы-ромашки на свидания, аккуратно целовать Тайлера в лоб или даже приносить Раф с сиропом, который назывался «Попкорн». Он любил мыться вместе с Тайлером после секса, прижимаясь сзади и трогая его живот (что, кстати, сводило другого с ума). Может, он что-то скрывал, но это «что-то» Джош никогда не рассказывал Тайлеру Джозефу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.