ID работы: 6159880

По мозгам как по трассе

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И опять, и снова, да! Съездишь ты по моим мозгам. Не учебная будет езда: По проверенным трассам, местам. Ну давай же, а что такого? Разбивай все дороги в хлам! Ведь дорожник прибудет снова И расставит все по местам! Но нужны ли ему эти дыры, Что ты сделал своими словами? Пусть плевал ты на свойства «машины», Где не все хорошо с тормозами. Ты проехал — и даже не знаешь, Что следы за собою оставил. «Ты страдала? Еще пострадаешь! Не такое по жизни бывало!» След «колес» твоих — черный маркер. Он в душе как огромная клякса. «Я сломал что-то? Разве я хакер? Да и в общем-то я не пытался. Извини, если что.» — Конечно. Я прощу и поставлю заплатку, А ты будешь все так же беспечно Ковырять во мне ранку за ранкой. Ковыряй, пока ковыряется! Пока кровью оттуда хлещут Те события, что забываются, Если кто-то умело их лечит. Пусть уже я давно привыкла, Твои знаю приемы и скорость. Это все уж в меня проникло, Но я все же имею гордость… Проезжай по мозгам как по трассе! Не прошу тебя даже быть бережней. У меня вас таких же — масса. Ты поймешь это все со временем. Ну давай же, прибавь газу! Тебя трасса, конечно, встретит. Не увидишь опасности сразу? Не печалься, ОНА — заметит. За беспечность накажет не плетью: Здесь отбойник никто не приделал. Лишь с обрыва летя, перед смертью Ты подумаешь «Что я наделал…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.