ID работы: 6159945

Услышь мой шёпот

Фемслэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым днём солнце припекало всё сильнее, но Усио не ощущала жары, потому что в сердце её поселился странный холод. Никогда ещё она не чувствовала себя настолько потерянной и одинокой. Усио много раз влюблялась и всегда безответно, но переживания от неразделённой любви почему-то не шли ни в какое сравнение с болью, которую она сейчас испытывала при мысли, что может потерять свою лучшую подругу. Сумико уехала к родственникам. Расставание с нею уже была неприятно, потому что с раннего детства Усио и Сумико были практически неразлучны. Но гораздо хуже оказалось то, что Сумико совсем не давала о себе знать: не звонила, не писала смс, даже не отвечала на звонки Усио, словно вообще про неё забыла! Раньше такого никогда не случалось, и Усио не знала, что и думать. Она привыкла, что Сумико всегда рядом, всегда поддержит, успокоит, рассмешит и защитит, и принимала её присутствие в своей жизни как нечто обязательное и неизменное. Но вот Сумико исчезла, и у Усио словно отняли половинку сердца. Без любимой подруги всё было не в радость. Усио бесцельно бродила по пустынным улицам или рассматривала дома фотографии, вспоминая, как весело проводили время они с Сумико. И бесконечно набирала заветный телефонный номер в надежде всё-таки услышать голос любимой подруги. Но так ни разу не дождалась ответа. Шли дни, и Усио грустила всё сильнее. Раньше она никогда не чувствовала ничего подобного. Даже если влюблялась, то не теряла своей жизнерадостности и уж точно не страдала от одиночества. А сейчас без Сумико она дышать спокойно не могла. Жизнь без любимой подруги казалась ей немыслимой. Если бы не забота о брате, Усио, вообще захандрила бы. Но нужно было готовить, стирать и убирать, и за хозяйственными хлопотами Усио хоть немного отвлекалась. Утром, обнаружив, что почти все продукты закончились, она решила отправиться на базар. Купив всё необходимое, девушка медленно пошла обратно. Жара плавила воздух, но Усио даже не замечала этого, погружённая в обычные для последних дней невесёлые думы. – Казама! – послышался ей голос Сумико. Ну вот, ей уже чудится, как зовёт её любимая подруга. Усио вздохнула и пошла дальше. – Казама! Подожди! – вновь услышала она. Усио вздрогнула, всё-таки оглянулась и увидела бегущую к ней Сумико. От удивления она даже корзинку с продуктами выронила. – Казама! – Сумико подбежала к ней и остановилась рядом, переводя дыхание. – Я боялась, ты меня не слышишь. – Суми-тян, – выдохнула Усио, всё ещё не веря в такое счастье. – Это в самом деле ты? Настоящая, не плод моей фантазии? – Конечно, это я, – ответила Сумико. – Я вернулась сегодня утром. Зашла к тебе, но твой брат сказал, что ты на базаре. – Суми-тян, ты вернулась из поездки и сразу пошла ко мне? – губы Усио задрожали, а на глаза навернулись слёзы. – Конечно... Казама, ты плачешь?! – Я думала, ты не хочешь больше со мной дружить! – всхлипнула Усио. – Ты не звонила мне и не отвечала на мои звонки! – О, Казама, извини меня! – с искренним огорчением воскликнула Сумико. – Мой мобильник упал в воду и я не могла им пользоваться, а обычного телефона в деревне не было! – Правда? – Усио подняла на неё заплаканные глаза. – Это не потому, что ты хочешь меня бросить? Сумико явно потрясло это предположение. Она схватила Усио за плечи. – Бросить тебя, Казама?! Я бы никогда не смогла это сделать! – Правда, Суми-тян? – Усио прямо чувствовала, как уходит тяжесть от сердца и становится легко дышать. – Я так рада, я не могу без тебя! Пожалуйста, Суми-тян, будь со мной всегда! – Казама! – выдохнула Сумико и порывисто обняла её. – Если ты в самом деле этого хочешь, то я буду счастлива всегда быть рядом! – Спасибо, – прошептала Усио и обняла любимую... просто любимую. 05. 01. 2012.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.