ID работы: 6159957

С возвращением!

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мияка всегда любила играть и представлять себя в различных ролях. В старших классах школы её излюбленной ролью стала жена. Мияка фантазировала, что они с Томоэ поженятся, и она станет заниматься домом, вести хозяйство, ждать Томоэ с работы и всячески ублажать её, исполняя любую прихоть. Конечно, она делилась своими мыслями с Томоэ. Томоэ снисходительно улыбалась, ласково гладила Мияку по голове и говорила, что о такой милой жёнушке можно только мечтать. Мияка вовсе не была такой наивной и простодушной, какой её представляли одноклассники. Она прекрасно понимала, что в этой жизни возможно, а чего никогда не произойдёт. Но она никогда не жаловалась на беспомощность (разве что напоказ) и была полна решимости воплотить свои мечты в жизнь. В школе всё казалось намного проще. Узкий круг ежедневных обязанностей и развлечений, устоявшийся распорядок дня и постоянное ожидание будущего, в котором, несомненно, начнётся настоящая жизнь, – вот как существует большинство школьников. Предвкушение, надежды на лучшее – вот что отличает юную восторженную душу от зрелой и уставшей. Мияка и Томоэ постоянно находились рядом друг с другом, и в школе, и дома, так как жили по соседству, и наслаждались общением. Но во всём этом также была изрядная доля игры. Они в самом деле любили друг дружку, но и играли в любовь. Признания, свидания, поцелуи украдкой, первые робкие ласки – во всём этом была новизна и прелесть, открытие тайны, неведомое доселе чудо. Но время не стояло на месте. Оно шло, оно бежало, и вместе с ним бежали девочки по дороге жизни. Первым серьёзным испытанием стало окончание школы и необходимость последующего выбора профессии. Томоэ собиралась стать адвокатом, а Мияку привлекал дизайн. Мысль о том, чтобы поступить в разные университеты и не проводить больше друг с другом большую часть времени, возможно, вообще видеться не каждый день, удручала Мияку. Она, обычно весёлая и неунывающая, стала печальной и неулыбчивой. Какова же была её радость, когда Томоэ объявила, что нашла для них идеальный вариант – университет в Токио, имеющий и юридический, и дизайнерский факультеты, к тому же, предоставляющий студентам общежитие. Мияка тогда повисла у Томоэ на шее и визжала от восторга. Им удалось сдать вступительные экзамены и поступить. Занятия у них, конечно, шли по разным программам и на лекциях девушки практически не пересекались. Но зато они поселились в одной комнате и все свободные дни, а также утра, вечера и ночи проводили вдвоём. С какой-то стороны это было даже лучше, чем в школе! После окончания университета пришла пора устраиваться в жизни, искать работу и строить серьёзные планы на дальнейшее будущее. Нельзя сказать, что Мияка совсем не волновалась из-за всего этого. Однако давить на Томоэ она не собиралась; повзрослев, Мияка стала менее капризной и эгоистичной и более рассудительной. Но Томоэ и тут не заставила её страдать, предложив вместе снимать квартиру. Конечно, Мияка с радостью согласилась. Томоэ устроилась в известную адвокатскую контору, и её карьера стразу же пошла в гору. Мияка работала на дому, создавая дизайнерские проекты и лишь изредка встречаясь с заказчиками. Заработанных денег девушкам хватало на жизнь и ещё получалось откладывать. Недавно Томоэ заговорила о покупке дома – тоже совместной. Отпуск они проводили всегда вместе и хобби у них были общие. Разве что автомобили Томоэ очень любила, а Мияка даже не хотела учиться водить, хотя всё равно пришлось. Зато Мияка с удовольствием занималась ведением хозяйства. Она обустраивала квартиру, следила за порядком, разводила цветы, шила и творила кулинарные шедевры. Да, за последние годы Мияка научилась прекрасно готовить! *** Суп мисо, терияки, данго и карамель, уже готовые, дожидались своего часа на плите. Мияка услышала, как повернулся ключ в замочной скважине, и выбежала в прихожую. – Я дома, – улыбнулась Томоэ, закрывая дверь и ставя портфель на тумбочку. – С возвращением! – засияла Мияка. – У меня всё готово! Чего ты хочешь в первую очередь – поесть или принять ванну? Или... меня? – Принять ванну... – с хитрой улыбкой произнесла Томоэ. – Но только вместе с тобой! А потом поужинаем! Радостная Мияка кинулась Томоэ на шею. Томоэ обняла её и страстно поцеловала. Мияка в самом деле была для Томоэ женой. Её мечта сбылась. 09. 12. 2012.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.