ID работы: 6159964

Кофе в постель

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это определённо не лучшая идея – бегать по коридорам ещё до рассвета. Но Казаме очень хочется порадовать Сумику. Сумика любит кофе, настоящий, свежесваренный. И Казама научилась готовить его по всем правилам. Сюрприз нельзя портить. И Казама встаёт очень рано – осторожно вылезает из-под одеяла, накидывает халат, на цыпочках крадётся к двери. Дверь, предусмотрительно смазанная заранее, не скрипит, и Казама довольно улыбается. Сумика спит, подложив ладонь под щёку и кажется такой милой, что Казаме хочется прыгнуть к ней назад, обнять, затормошить... Но она вспоминает про свою идею и всё-таки аккуратно закрывает дверь снаружи. Казама очень надеется, что сумеет добраться до кухни, никого не повстречав. Официального запрета на ночную кулинарию, конечно, нет, но лучше не рисковать. Сегодня везучий день, и Казама проникает на кухню незамеченной. Стараясь не шуметь и вообще слиться с обстановкой, она начинает творить. Самое подлое в кофе – это его аромат! Бессовестным предателем он, чарующий и вкусный, расползается по кухне, просачивается в коридор... Казама представляет, что он перебудит всё общежитие, и ужасается. Схватив турку, Казама бросается наутёк. Главное, добраться до их комнаты, а там все пусть гадают – откуда чудный запах. Сумика открывает глаза и видит прямо перед собой поднос с чашечкой на блюдце. – Казама! Ну зачем ты... – но удовольствия и радости в голосе гораздо больше, чем упрёка. – Попробуй, – улыбается Казама, поглаживая Сумику по коленке. Сумика делает глоток и, зажмурившись, блаженно вздыхает. Ловит её руку своей и пожимает. – Это идеально. Спасибо, Казама. И Казама счастлива. 07. 03. 2016.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.