ID работы: 6160016

Необычная история обычного парня

Naruto, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Уличный бета
poor_yorick бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Новый мир

Настройки текста
      Тридцать первое августа. Последний день лета. День выдался ясным и тёплым. Солнце пригревало, но не пекло. По улице шёл парень лет семнадцати, невысокого роста, худощавый. Волосы довольно необычного цвета — пшеничного. Да-да, нечто среднее между блондином и рыжим. Причём, чем ближе к макушке — тем темнее они становятся. Глаза карие. Одет он в полосатую чёрно-зелёную футболку, длиной до середины бедра, узкие синие джинсы с чёрным ремнём и серые кроссовки. Кому-то это покажется безвкусицей, но парень просто не любит однообразие в цвете одежды и всегда старается одеться так, чтобы не было какого-то одного преобладающего цвета. Зовут парня Даймару. Несмотря на японское имя, родом он с Украины (родители увлекаются японской культурой, вот и выбрали подобающее имя). Хотя подобающим это имя не назовёшь — означает оно большой («Дай», а «Мару» — классическая японская приставка к мужским именам), а парень большим ну никак не выглядит. Завтра ему надо ехать в Харьков, студенческую столицу Украины, ведь у него первый учебный день в университете. Одном из самых престижнейших в стране, между прочим. Но разве мог он подумать, что его ожидают более необычные и опасные, но в то же время весёлые приключения, нежели студенческая жизнь? Конечно, нет.       Вот он идёт, время около полудня, но на улице мало людей. Это показалось Даймару странным: выходной же, но не успел он так подумать, как вдруг возле него открылось нечто вроде портала и затянуло в другой, неизвестный Даю мир… Хотя почему неизвестный? Это был мир «Наруто» — любимой манги (и аниме) парня (подросток тоже увлекался Японией, хотя и не так глубоко, как родители, но, тем не менее, не был безразличен к этой «стране чудес, чудаков и техники»). Подросток сразу же узнал этот мир, хотя он отличался немного от аниме и манги: вместо множества стран была одна — Шиноби но Куни ("Страна Шиноби"), в которой было множество городов, в каждом из которых была одноимённая академия: Коноха ("Лист"), Суна ("Песок"), Кумо ("Облако"), Кири ("Туман"), Ива ("Скала"), Ото ("Звук"), Таки ("Водопад"), Куса ("Трава"), Аме ("Дождь"), Юу ("Источник"). Естественно, парень оказался возле Конохи. Но была также независимая академия, не подчиняющаяся ни одному из городов - Акатсуки ("Красная Луна"). Но о ней мы узнаем позже. А пока вернёмся к Даймару.       Первым делом, Казеуми (псевдоним парня, который он взял в своё шестнадцатилетие; "Ветренное Море") направился к главе города. Им оказалась Цунаде Сенджу (кто бы сомневался), которая одновременно является директором академии. После разговора с Цунаде, парню стало побольше известно об этом мире, а также его определили в академию. Сенджу не хотела выпускать из виду "пришельца", а следить за ним было удобнее, если он находится в поле зрения. Завтра у него первый день, когда он познакомится с однокурсниками. А пока он шёл к дому, предоставленному ему Цунаде: одноэтажный дом, недалеко от академии, в котором были три комнаты, кухня, ванная, кладовая и туалет. Дом был предоставлен по той же причине, что и место в академии. Нет, в нём не было скрытых камер, жучков и так далее, просто он находился в досягаемой близости для директора или её подчинённых, в случае каких-нибудь непредвиденных обстоятельств. "М-да... - подумал Даймару. - Великоват домик для одного-то человека". Время близилось к вечеру. В доме, естественно, еды не было, но подросток голод чувствовал крайне редко, поэтому он принял душ и направился спать, не ужиная. Лёжа в постели, Дай размышлял о завтрашнем дне. Кого он встретит? Как его примут? Хорошо, что Цунаде успокоила его по поводу своего мира, и поэтому за это он не переживал.

Flashback

- Так ты не из нашего мира?! - удивилась Цунаде. - Да. Из другого. Блин! За меня же родители волнуются! А универ?! Чёрт, я же завтра поступаю в универ! Точнее, учусь с завтрашнего дня... - Успокойся, - раздался твёрдый голос Цунаде. - Как же мне успокоиться, когда... - закончить парню не дал крик Цунаде. - Заткнись и выслушай! Однажды к нам уже попадал человек из вашего мира. - Кто же? - Неважно. Я не помню, как его звали, но этот человек мог телепортироваться между нашими мирами. Он сообщил, что когда человек из вашего мира попадает в другой, время останавливается на той секунде, в которую пропал. Поэтому не волнуйся. Сможешь у нас пробыть, пока не найдёшь способ вернуться. - Фу-х... Вы меня успокоили. Хорошо, а пока я буду искать способ вернуться, поживу у вас, в Конохе, - сказал Дай, но в голове у него была всего одна мысль: "Побуду в этом мире как можно дольше. Способ вернуться я всегда найду, а пока буду наслаждаться жизнью здесь, в Конохе."

End of the Flashback

С этими мыслями Даймару провалился в царство Морфея. Завтра его ждало множество интересных знакомств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.