ID работы: 6160052

Вечер субботы

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный вечер субботы, я сидела на кровати в своих любимых шортах в комнате Тэхёна и читала книгу, которую он оставил на столе. Тэ заходит в комнату и садится на другой конец кровати, но я не обращаю на него внимания. Продолжая читать книгу, чувствую его взгляд на себе. Это продолжалось несколько минут пока я не выдержала и, не отрываясь от книги, спросила: -Ты чего пришел, и молчишь? Ответа от него я не услышала, поднимаю взгляд на Тэ, а он все смотрит на меня. -Аууу, Тэхен, прием! — машу рукой у него перед глазами. Вдруг он начинает двигаться ползком в мою сторону. -Эй-эй-эй! Ты чего? — а он все смотрит и молчит. Когда между нашими лицами осталось пару сантиметров он говорит: -Хватит уже читать, я поинтересней буду. -Да что тебе нужно, скажи нормально? -тут он резко выхватил книжку из моих рук и бросил ее на пол. Смотрим друг другу в глаза несколько секунд и Тэхен, повалив меня на кровать, накинулся на меня с поцелуями.       Первое прикосновение было легким, едва ощутимым. Секундный взгляд в глаза, и вновь жадно прижался к моим губам, целуя сначала верхнюю, а затем нижнюю губу. Целуя и тут же проникая языком внутрь. От неожиданности и яркости ощущений, я громко застонала в поцелуй. Услышав мой стон, Тэхен сам не на шутку возбудился, поцелуй из нежного перерос в обжигающе страстный. Мы сталкивались зубами, от нетерпения и возбуждения, нам не хватало воздуха.       Я начала стягивать с него толстовку. Стянув и откинув толстовку под которой ничего не оказалось, мне открылся вид на его подтянутое тело, я прошептала ему: -Какой развратник. -специально для тебя- так же прошептал Тэ мне в губы. Оставив лёгкий поцелуй на моих губах он двинулся ниже, спускаясь поцелуями ниже и ниже. Он целовал подбородок, затем перейдя на шею стал кусать и тут же зализывать место укуса. Оставив мою шею в покое с краснеющими засосами он начал срывать с меня футболку. После стягивая с меня шорты прорычал мне на ухо: -Не ходи в них перед остальными, ходи так только при мне- что заставило меня возбудиться еще сильнее и застонать ему на ухо. Он переместился мне на грудь, и сняв лифчик он полушёпотом сказал: -Ты такая красивая- его слова заставили меня смутиться. Стал покусывать и облизывать мои соски и подаваясь вперед, я обвила руками его шею, полностью погружаясь в ощущения. Лаская соски он стал стягивать с меня трусики, поглаживая мои бедра. Притянув его к себе за поцелуем, я не осталась в стороне, и тоже начала снимать с Тэхёна белье делая нас обоих полностью обнаженными и открытыми.       Целуя губы Тэ, я стала ласкать его член, заставляя стонать в поцелуй распаляя меня еще больше. Он решил взять ситуацию в свои руки и повел пальцами от моего живота ниже на бедра, а затем и вовсе стал поглаживать мою промежность не проникая, дразнил меня. Я поскуливала от нетерпения и пыталась бедрами насадиться на его пальцы -какая ты нетерпеливая- сказал Тэ, и с этими словами стал проникать вначале одним пальцем, а затем добавив второй, начал медленно двигать ими доводя мое возбуждение до максимума. Его медленных движений мне было мало как и ему. -Извини. Я больше не могу терпеть, малыш — натянув быстро презерватив он вошел в меня медленно, аккуратно. От неприятных ощущений я зажмурилась, ведь он был у меня первым. Он следил за мной, следил чтобы мне не было слишком больно, и потом начал входить все глубже. Замерев во мне, он стал целовать мои ключицы, отвлекая от неприятных ощущений.       Уловив мое движение бедрами, он перестал сдерживаться, и стал постепенно наращивать темп и входить в меня все быстрее и быстрее с каждым рывком. Я стонала в голос и меня не волновало что еще никто не спит, и все понимают чем мы занимаемся, мне был важен только Тэ и та страсть что захватила нас.       Он втрахивал меня в кровать, кусал меня за шею, уши, ключицы. Я же не сдерживала себя и царапала его спину и бока от наслаждения.       Достигнув пика я выгнулась, и простонав его имя кончила. Тэхен сделав еще пару движений тоже кончил, и выйдя из меня притянул к себе и обнял. Восстановив немного дыхание от бурного секса он обернув нас в одеяло прошептал мне на ухо: -Я люблю тебя солнце- и я тут же провалилась в сон чувствуя его объятия.

***

      Утро следующего дня. Мы сидим с Тэ на кухне в его общежитии и завтракаем. Тут заходит Чонгук и сев рядом с Тэ говорит: В следующий раз, хён, убедись что все спят, а ты- он посмотрел на меня- сдерживай свои вокальные данные хоть немного. Из-за вас я не мог уснуть пол ночи. Мы с тэ синхронно покраснели и уткнулись в свои завтраки. В этот момент Юнги заглянув на кухню говорит: -Ебитесь бля тише, вы тут не одни- и своей прямолинейностью заставляет покраснеть еще больше. Чувствую сегодня ночью кое-кто будет слышать все наше недовольство по поводу своих высказываний в наш адрес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.