ID работы: 61601

Альтернативная концовка Тетради Смерти (для тех кто хотел чтобы Лайт победил)

Джен
G
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кира всё продумал

Настройки текста
28 января 2013 года... День, когда Киры не стало, день когда Бог нового мира был повержен все мы помним тот день когда Бог смерти Рюк записал имя Ягами Лайта в свою Тетрадь Смерти... Но что если бы у Ягами Лайта был запасной план,план Б ???

Мой рассказ начинается с того момента как Лайт после выстрелов Мацуды смог встать и убежать.

Лайт бежал по длинной улице, вдоль железного решётчатого забора.Лучи заходящего солнца играли с рыжими, развивающимися по ветру, прядями волос, капли крови падали на асфальт. После второго выстрела Мацуды, рука, которая, и без того, была искалечена, в области запястья, получила новое увечье, в области плеча, из которого неустанно сочилась алая жидкость. Лайт прижимал ладонь второй руки к этой ране. Несмотря на невыносимую боль, он ни на секунду,не замедлял бега.Рюк полетел за Лайтом. И уже через несколько секунд находился рядом с ним Рюк летел вслед за Лайтом.

— Похоже всё кончено Лайт — сказал Рюк с нотой разочарования,но Лайт ничего не ответил и продолжал бежать.

— Должен тебе признаться, я, довольно, неплохо провёл время в твоей компании... А иногда мне даже было весело.

— Ты ... ошибаешься...Рюк — сказал Лайт не продолжая бежать, из-за ран ему сложно было говорить.

— Что ты сказал?? — Рюк удивлённым взглядом посмотрел на Лайта.

— Ничего.. ещё.. не кончено — Лайт стал улыбаться но продолжал бежать.

— Но обе Тетради Смерти сейчас у Ниа, а листов у тебя нет — продолжал говорить Рюк.

— А кто тебе это сказал ??? — Лайт стал улыбаться ещё шире.

— ХАХАХА — Рюк начал смеяться "всё таки ты умнее чем я думал"— подумал Рюк.

— Куда ты бежишь ???? — спросил Рюк.

К тому времени, Ягами Лайт, кое-как, смог дойти до заброшенной фабрики.

— Сюда ...— с трудом ответил Лайт.

Еле волоча ноги, он вошёл внутрь. Перед ним предстала лестница, находившаяся правее от входа.Он стал подниматься по лестнице пока не дошёл до третьего этажа.Он присел на колени и начал щупать стену пока не нащупал двойное дно. В стене была коробка , Лайт быстро открыл её.Там лежал листок и ручка,тот самый листок из Тетради Смерти.

Лайт быстро вытащил листок и ручку ,он запомнил имена всех кто был написан на фальшивом листке Тетради смерти который показал ему Ниа. "Ты дурак Ниа" — подумал Ягами Лайт и начал записывать имена всех членов СПК и имя Ниа, после стал писать имя Мацуды и всех остальных.Спустя 40 секунд, Лайт встал и пошёл назад.По пути от нашёл лежащего на земле мертвого Айзаву.Он снял с него пиджак и начал завязывать им раны, также он вытащил пистолет и положил себе в карман.

— Зачем тебе пистолет — спросил Рюк.

— Скоро узнаешь — ответил Лайт.

Лайт пошёл назад на склад.Когда он дошёл до склада все кто там находились были мертвы, только Ниа стоял и что-то писал на листке.Лайт спокойно подошёл к нему и прострелил ему голову.После чего взял листок и посмотрел на него.

— Что это, Лайт? — спросил Рюк.

— Перед смертью я попросил указать место их убежища. — ответил Лайт.

После он посмотрел на Ниа и сказал: Ну что не смог ты меня поймать??? а? — и после начал смеяться

— АХАХАХАХАА, Ниа! Я победил тебя! — сказал Лайт и продолжал смеяться.

— А как же твои раны — перебил его смех Рюк.

— Всё будет в порядке я уже вызвал скорую — ответил Лайт.

— А? Когда? — спросил Рюк.

— Ниа также вызвал и скорою к заброшенному заводу, она будет там где-то через 15 минут — ответил Лайт.

— Объясни Лайт, как это у тебя всё получилось ??? — спросил Рюк, с удивлённым взглядом.

— Всё просто,вчера я позвонил Миками и попросил его чтобы преступник спрятал лист из Тетради Смерти там где я ему сказал, это был мой план Б, никогда не вредно иметь в запасе запасной план. — пояснил Лайт.

— Я удивлён Лайт, ты продумал всё — удивлённо сказал Рюк.

Лайт подошёл и взял обе тетради смерти и положил их в пиджак.

— Пошли Рюк — ответил Лайт.

Лайт направился к выходу. Когда приехала скорая Лайт попросил назвать их имена говоря что не доверяет им,после чего он написал их имена и после того как они перевязали ему раны они уехали, после чего они попали в автокатастрофу и умерли.

Спустя неделю он сидел в убежище Ниа.Ягами Лайт получил доступ ко всем файлам Ниа и уничтожил оставшихся агентов СПК,все системы были под его контролем.Он стер все записи о том что произошло на складе.Уже через несколько недель все главы мира перестали пытаться поймать.Так мир вошёл в светлою эпоху, эпоху Киры.Больше никто не стоял на пути у БОГА НОВОГО МИРА.

КОНЕЦ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.