ID работы: 6160122

School of Love

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саммер, забудь Фредди! нет, не могу!

Настройки текста

Саммер проснулась в 6:50. Она швыряла будильник чтоб тот заткнулся. Она встала приняла душ. Оделась в черные джинсы и белую блузку И пошла в школу. Она сильно удивилась когда на школьных часах было 7:10. Она пришла раньше обычного. Это было Круто. Она подошла к шкафчику она раскладывала книги. Тут то она увидела Фредди. Саммер пошла за ним и тут Саммер увидела как Фредди стоял с Кейл. Тут Саммер опечалилась и пошла ждать Томику. Прошло целых10 минут, мимо нее прошли: Зак,Лоренс, а Томике нет да нет. Саммер пошла в женский туалет. Саммер села на подоконник и хотела позвонить Томике но тут Томика звонит ей. -Саммер, привет! -Томика, ты где? Минута до звонка! - я не приду в школу! -Почему?? - я снимаюсь в сериале! - Круто, а в каком? - секрет. Ой Саммер, звонок! - ничего страшного я в класс идти не хочу. У меня беда. - Фредди? - да. Он меня игнорирует. 2 недели взад он помнишь я его спрашивала о чем то важном, а он мне сказал 'Отстань', а сейчас он пришел в школу очень рано ради Кейл! - и что? - как ты думаешь я его забуду? - 100%. Ты можешь все. -*шепотом* Но не все. - ты что то сказала? - а.. Нет! Нечего. - пока! -пока! Саммер посмотрела на часы и увидите то что на них уже 8:05. Она вышла из туалета и прямиком в класс. *Стук в дверь* - Саммер, а что ты опаздываешь? - простите. Долгая история. - даже я не опоздал. Саммер села за парту. . POV Фредди Почему она опоздала когда она пришла очень рано в школу? Что с ней? Она очень грустная!! Стоп.. Стоп...стоооп. Где же Томика? И я решил спросить. - Где Томика? - я не знаю. Спроси у Саммер. Тут Саммер повернулась ко мне у нее был страшный вид лица, я пытался смотреть на ее кроссовки. -Она уехала сниматься в сериале! Понятно? -Д-да. ~~После Уроков~~ Саммер стояла и собирала вещи и к ней подошел Фредди. -Саммер, Томика и в правду уехала в Лондон на съемки? Саммер молчала, а потом захлопнула дверь шкафчика и вышла на улицу. Фредди шел за ней но тут к Саммер подошел Ашер. -Саммер, пойдем в киношку? - хорошо Ашер. С тобой куда угодно. Саммер и Ашер ушли, а Фредди стоял у школы и ждал Зака. И наконец то он появился. -Зак, ты че так долго? Фредди, че так рано вышел? За Саммер следишь? - Н-нет.. - ну ясно что д-да! А не Н-нет. - го гулять? -Окей. Я тебе еще напишу. ~~через 2 часа~~ . POV Фредди Я уже собрался гулять как мне смс от Зака "Фредди, прости но мы с Ашером на матч по баскетболу идем. Гулять не получиться! Прости." Это было обидно но у меня в голове крутились 2 вопроса: Зак дружит с Ашером? Саммер об этом? Но меня больше интересовал вопрос про Саммер. Вдруг он ее не предупредил и она мм мерзнет? А есле предупредил? Ну судя по Ашеру то не сказал он Саммер ничего. Я вышел из дома за Саммер Саммер ждала Ашера в парке . Тут появился Фредди. -Саммер, Привет! -Фредди,уйди! Вдруг Ашер увидит меня с тобой! - он не придет! -Фредди, а ты знаешь? -Да. Мне Зак написал что он с Ашером на матч по баскетболу идет! -Ясно. Саммер хотела уйти но Фредди взял ее за руку. -Саммер, может мы погуляем вместе? -Д-д-авай. Они сходили в киношку, потом гуляли по парку они сели на лавочку и начали разговаривать. -Фредди, это было супер! -Саммер, прости меня еще раз. Ты не понимаешь как... -как что? -ладно все проехали. -Ладно. Фредди, мне пора дамой. Пока! -Пока! Тут Фредди обнял ее и ушел, а Саммер думала о нем. POV Саммер Это было очень круто! Я никогда не забуду Фредди, а есле забуду то это будет моей большой ошибкой. Хотя... Я не смогу это сделать. Я теперь не усну! Ну ладно я посижу ночь в телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.