ID работы: 6160127

Ночная сказка.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Полумрак в тихой комнате, работает только маленький торшер, тем самым смутно освещая лишь половину комнаты. В ней находится только маленький кожаный диван и стеклянный журнальный столик, сразу видно, что материалы, из которых они сделаны, далеко не дешевка.       В темной части комнаты, прищурившись, можно увидеть огромную кровать, с шелковыми простынями, изголовье которой находится у огромного окна, на всю стену. Из него в комнату попадают огни ночного города. Да, это не столица, но и не забытый всеми поселок городского типа, Харьков. Один из самых красивых городов Украины, если подойти к окну и открыть его на полную, то можно услышать, как из клубов доносится громкая музыка, и не странно, все таки выходные и время-то уже далеко не детское. На электронных часах светятся цифры – 00:35.       Дверь в комнату резко открывается и в темноте появляется, уже давно знакомый силуэт и вальяжно походкой подходит к девушке стоящей спиной к выходу. Его руки по-хозяйски обвивают талию леди, которая узнаёт один из дорогих парфюмов, а так же запах табачного дыма ударяет в нос. - Курил? Вопрос в пустоту, на него ей ответили лишь обжигающим шею дыханием, от чего у девушки, судорожно забегали глаза. - Я скучала, Егор.. – опять слова в тишину.       Парень резким движением разворачивает девушку лицом к себе и у него открывается прекрасный вид, в первую очень на ее, нежно-голубые, как небо в солнечный день, глаза, а уж ниже и декольте, которое хорошенько открывало ее грудь. Лишь миг, казалось, даже моргнуть не успеешь, как его губы начали оставлять дорожку поцелуев: ключицы, шея, бьющаяся венка на шее, скулы, щеки, одно мгновенье.. И вот они, желанные, сладкие и родные губы.       Пара слилась в нежном, чувственном, на первый взгляд, поцелуе, но в считанные секунды, он стал более требовательным, жестким и сексуальным. Губы Егора, терзали сладкие губы девушки, от чего она могла лишь издавать сладкий стон, которые терялся в слиянии губ. Молодая девушка запустила свои руки в волосы парня и сначала вырисовывала понятные только ей узоры, а потом и вовсе стала тянуть за них, желая больше страсти. Считанные секунды и она уже на кровати, под тяжелым, мускулистым телом. Одежда явно мешала в такой пикантный момент, но это было не проблемой, так как, от нее пара быстро избавилась.       Наконец, когда обоим не хватило воздуха, они оторвались друг от друга, а парень легонько, кончиками пальцев начал спускаться с щек девушки на шею, ложбинку между грудей, грудь, аккуратно оттягивая ткань бюстгальтера и задевая уж давно затвердевший сосок девушки, далее животик, такой нежный и плоский, внутренняя часть бедра и вот она самая желанная точка этого тела. Тела, которое так пахнет ванилью и шоколадом, сладко пленя любые чувства. Дыхание уже давно сбитое у обоих, но это не важно сейчас, до этого никому нет дела.       Погладив кружевную ткань трусиков, при этом обжигая шею девушки поцелуем, Егор слышит глубокий выдох с уст молодой леди, которые вскоре накрывает своими, вовлекая ее в нежный поцелуй. Постепенно он его углубляет, не видя сопротивления. - Какая же ты сладкая, Марго.. – оторвавшись от поцелуя, произнес парень, в приоткрытые губы девушки.       Мгновенье, и пара осталась без любой одежды. Она мешала, именно сейчас, в момент, когда всё и все вокруг не имело значения. Решив покончить с прелюдией, парень, раздвигая ножки девушки, резким движением входит, в уже родное влагалище, слыша только вскрик с уст Марго, который постепенно меняется на стоны.       Сразу задав определенный темп, Егор целует спутницу так, будто она его игрушка, нагло, дерзко и властно, подавляя ее стоны наслаждения. С каждым толчком все больше и больше наращивая темп, он одной рукой хватает волосы девушки и оттягивает их в сторону, а вместе с ними и голову, тем самым открывая для своих уст, такую нежную шею. Не замедляя темпа, он оставляет на шее засосы, своеобразные метки, что она его и больше ничья. С шеи медленно спускаясь на грудь, парень берет в рот сосок, оттягивая его зубами, от чего комнату все больше наполняют стоны девушки и она выгибает спину, одновременно двигая бедрами в такт движениям спутника.       Идиллия, они понимают язык тела друг друга, с легкостью отвечая на каждое движения партнера.       Еще пару резких толчков и девушка, выгибается, как кошка, со стонами ощущает неистовую волну наслаждения, громко крикнув, она почувствовала, как ноги стали ватными, а тело стало слабеть. Один.. Два.. Три толчка, и парень, с диким, гортанным рыком, кончает прям в девушку, ничего не спрашивая. Его явно не волнует ее мнение, это еще одно подтверждение, что она его.       Еще пару минут, пара лежала, не двигаясь, после чего, Егор молча встает и начинает собираться, предварительно укрыв девушку простынью и оставив легкий поцелуй у нее на щеке. Будучи уже готовым, парень достает внушительную стопку денег и оставив ее на столике со словами: «Сегодня все было хорошо. Не забудь за таблетки. Я позвоню», скрывается за дверью.       Сказать точно, что испытывала Марго в данный момент, очень тяжело. Боль? Нет, вовсе нет. Радость? Тоже не то. Стыд? Нет, это совсем далеко от правды. Вся эта картина повторяется, уже около трех месяцев, она привыкла. Ее ощущение, это что-то среднее между ревностью, потому что, она не знает с кем он еще спит, и счастьем, потому что эти минуты она каждый раз, ждет с улыбкой и долго готовится к встречи с ним. С идеалом. Возможно просто глупая, маленькая девочка, которая влюбилась во что-то далекое и запретное, а может взрослая мадам, которая знает, что в этой жизни никогда не будет всё просто.       Она так и осталась лежать с глупой улыбкой в постели, у нее есть вся ночь впереди, не зря, эта квартира куплена специально для их встреч..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.