ID работы: 6160151

Убийство

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Денис понял, что проиграл, когда Мирон первый раз посмотрел ему в глаза. Выразительно так, немного насмешливо, будто говоря: "Ты действительно надеешься победить?" Снисходительно.       Если бы этот взгляд принадлежал другому человеку, Денис бы не выдержал, а подошёл и вмазал прямо по сверкающему ебалу, но это же Он. Кумир. Тот, на кого репер всегда хотел быть похожим, песни которого слушал тысячи раз, неосознанно копировал стиль...       И, в итоге, влюбился. Окончательно и бесповоротно. А главное, безнадёжно. Честно говоря, Денис пришёл не чтобы выиграть, он даже не думал об этом. Ему просто хотелось, чтобы Он, раньше такой недосягаемый, а сейчас стоящий так близко и, о Боже, даже баттлящийся с ним, его признал. Можно сказать, это была Денисова мечта. Он же так много работал, старался, и теперь Мирон просто не может не оценить результат.       Оценил. Правда, совсем не так, как хотелось. Баттл оказался плахой, а кумир - палачом. Он безжалостно жалил словами-кинжалами, вытаскивал наружу все то, в чем Джонни не хотел признаваться даже себе. Хлестал языком - кнутом по незажившим ранам. Ну да, плетки, японки и тентакли.       Денис умирал под пронзительным взглядом Мирона. Когда тот подходил так близко, что их носы практически соприкасались, говорил прямо в ухо, у него перехватывало дыхание. Воздуха не хватало, парень задыхался и поспешно отступал назад, стараясь, чтобы публика ничего не заметила. Но сам Мирон все видел, и тогда его взгляд становился брезгливо-снисходительным. Как будто царь спустился со своего сияющего Олимпа, и случайно обратил внимание на таракана, пытающегося добиться его внимания. Глупая букашка.       Денис никогда не думал, что можно настолько опустить человека. Мирон со вкусом раздел его перед публикой, расчленил, вытащил душу и сердце и оставил на потеху толпе. Денис оглядывался, смотрел, как скалятся Ресторатор, судьи, зрители, понимал, что, когда видео выложат на ютуб, все, кто это посмотрят, будут делать то же самое, но все равно не злился. Ведь как можно обижаться на Бога? Любое его действие - это уже милость. И поэтому парень был даже счастлив. Униженный, он попытался в конце сорвать селфи, чтобы хоть на фотографии быть рядом с кумиром, но Мирон лишь насмешливо отвернулся, и этим самым опустил Дениса ещё больше. Победа Окси даже не обсуждалась.       Когда Мирон уходил с баттла, он на Дениса не смотрел. Будто тот пустое место, клоп, недостойный даже находиться рядом с царем. И это ранило Дениса больше, чем все панчи во время баттла. Не ранило - убило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.