ID работы: 6160156

Штам

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Maximilliano бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь… Что есть жизнь? С античных времён было заведено, что без прогресса жизнь существовать не может. Да… А кто задумывался, всегда ли прогресс это хорошо?       Фармакология - одна из самых передовых и значимых для человека наук. Но возможности лекарственных препаратов не безграничны. Ещё в начале XVII века человечество столкнулось с проблемой генетических заболеваний. К середине XIX века учёные сделали прорыв! Открытие и использование искусственного вируса было сравнимо с открытием новой звезды.       Механизм действия вируса превосходил по скорости и КПД все известные нам лекарственные препараты. Принцип был прост: при попадании в человеческий организм, вирус начинал присоединяться к клеткам организма, меняя их генетический код. Так как вирус был искусственный, происходили необходимые изменения в ДНК клеток… Но не во всех случаях вирус вёл себя предсказуемо… Были случаи, о которых официально никому не сообщалось. И в 88% случаев, они имели один и тот же сценарий… После введения в организм ИВ, в первое время видимых изменений не происходило, но спустя некоторое время наблюдалось изменение поведения: инфицированный становился агрессивным, постепенно появлялись пробелы в памяти, а уже дальше события могли принять два следующих сценария. Первый - летальный исход. Вторым сценарием являлась длительная кома, в периоде которой организм и тело инфицированного терпели ужасные, необъяснимые мутации, и в конечном итоге… летальный исход. Несмотря на то, что создатели ИВ утверждали, что данные феномены происходят из-за индивидуальности человеческого организма, стадий болезни, сопротивление иммунной системы, комитет здравоохранения был вынужден отказаться от применения ИВ. 1974 год       В производстве лекарственных средств, в мировом масштабе, ведущее место заняли 3 корпорации: Health+, Bio и Eco-Life. Спустя некоторое время, по официальным данным, корпорация Bio обанкротилась. Health+ и Eco-Life, чтобы не повторять судьбы Bio, объединились. Так в мире образовалась мощнейшая фармацевтическая корпорация Umbrella. В период с 1978 по 1989 год, корпорация Umbrella является основным производителем лекарственных препаратов на мировом рынке. 1995 год       Корпорацию Umbrella обвиняют в жестоком обращении c животными, приходят сообщения о том, что в лабораториях корпорации проводятся незаконные опыты над людьми. 1997 год «Записи одного из ведущих лаборантов Umbrella»       Нам удалось вновь синтезировать ИВ и всё-таки понять с чем связан тот необъяснимый феномен. Подняв архивы, мы выяснили, что ИВ синтезировался не одной партией, а в четырёх разных лабораториях, и в 100% инцидентов с мутациями в организм был введён ИВ-402-т, в случаях с введением в организм других штаммов ИВ всё проходило благополучно. Нас заинтересовал именно штамм-402-т, однако достать его было не просто, так как после приказа вся документация по ИВ и все образцы были якобы «уничтожены». Получив ИВ-402-т, мы сразу же приступили к его изучению. И выяснилось, что данный штамм в корне отличается от других. Его генетический код совпадал с другими штаммами ИВ лишь на 45%. Видимо, внешние факторы каким-то образом повлияли на процесс синтеза, хотя и нельзя исключать вариант эволюции.       Проведя несколько экспериментов на «Биологическом материале», выяснилось, что после инфицирования, заражённый испытывал один из двух сценариев. Первый — летальный исход. Связан он с тем, что при определённых условиях случается не совместимость организма и вируса. Во втором случае процесс был куда сложнее, сразу же после инфицирования вирус начинает активное деление, — это первая стадия во время которой видимые изменения не наблюдаются. Вторая стадия - изменение поведения обусловливалось тем, что вирус вызывал мутацию головного и костного мозга. Именно изменения в коре головного мозга приводили к пробелам памяти и агрессии. Третья стадия - это общая мутация, тут мы выяснили, что причиной смерти в экспериментах 1956 года была остановка сердца у подопытных во время мутации, процессы в организме ускорялись примерно в 10-15 раз. Такие нагрузки критичны для сердечной мышцы, но так же мы выяснили, что если во время мутации стимулировать работу сердца, то сама мутация продолжится, и пройдёт ещё примерно шесть стадий, но в конце концов биологический материал потерпит летальный исход. Нас очень заинтересовала вторая стадия, при которой идёт изменения коры головного мозга. Во время этого процесса, вирус ведёт себя как особый вид паразитов, он заставляет выполнять носителя определённые функции, которые способствую т его распространению, как бы программируя человека на определённые действия. Иными словами, этот процесс называется зомбирование. Это открывает целый мир возможностей по созданию контролируемого разума. 1998 год «Записи одного из ведущих лаборантов Umbrella»       Нам удалось получить контроль над стадиями мутаций и отчасти мы смогли её программировать. Идея создания сверхчеловека почти у нас в руках. 1999 год «Записи одного из ведущих лаборантов Umbrella»       Мы больше не можем контролировать вирус, в 75% случаев вирус не поддаётся прописанному сценарию. Это привело к крупнейшей биологической катастрофе в населённом пункте Раккун…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.