ID работы: 6160158

Данечка.

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиздец. Только этим словом можно было охарактеризовать сложившуюся ситуацию в жизни Вани. Полный, тотальный пиздец. Имя ему Данил, кстати. Такой рыжий, ходячий обморок, который ворвался в его жизнь, растоптал всё к хуям, прикарманил себе его компьютер, дом, а заодно и семью. И всё это добро в обмен на быдланку швею, законченного алкоголика и храпящего старика. Судьба к 16 году жизни решила преподнести Ванечке подарок, сюрприз блять, презент. Вышло неплохо. Упакованный в уродливый колючий свитер младший братец. Или старший, ему-то откуда знать. И всё бы ничего, пускай этот ботаник забирает себе родителей, бизнес отца и рысь в придачу, но если этот рыжий возьмёт себе сердце Вани, начнётся запуск атомной бомбы, и катастрофы не миновать. Жаль, что уже пошёл обратный отcчёт, и Иван далеко не сапёр и не электрик, и даже не Бог, который смог бы остановить эту хуйню. Даня. Даже имя у него тупое. И взгляд тупой. И сам он тупой. Даня. Только услышав это имя хочется заткнуть уши, укрыться подушкой и одеялом, войти в комнату с лучшей звукоизоляцией и больше никогда не возвращаться. Но это словечко из 4 букв буквально разъедает кожу, и невозможно его не услышать, как и храп деда за стеной. Только даже он кажется более приятным на слух. Даня, блять. Д а н я. Да ня. Даня. Ебучий ботаник. Ходит по всей комнате, разучивает что-то всё время. Показушник. Ты же и так всё знаешь, зачем выделываться-то? Пялится всё время, даже ночью он переворачивается на другой бок и пялится, разглядывает, то ли изучает что-то на лице Вани. Сам Ваня заметил это лишь из-за бессонницы, только и всего. Конечно, как тут спать можно когда на тебя во всю таращится какой-то рыжий. Вон, даже кровать ему выделили, типа в одной они спать не могли, царю Данилу нужно место. Ага, как же, блять. На самом деле Ваня не зол на него, его даже жалко чуть, что ли. Ваня зол на себя, потому что не скормил этого рыжего рыси в первый же день. Хотя, какой из этого толк, даже рысь не накормить этим мелким Даней. Ни на что не годен, разве что игрушки на компе проходить, только и всего. Ну и домашку списать, может быть. Еще родители как назло ему во всём потакают. Данечка то, Данечка сё, Данечка компьютерный гений, Данечка наша гордость, истинный наследник, Данечка Данечка Данечка, блять. Уже в горле першит от этого рыжего. Даже заступится сам за себя не может, приходится Ване бить морды за него, он же наследник хуев, гордость, гений. Мелкий ботаник. Только и сидит, глазки вытаращил, и лепечет что-то на своём, на языке заумных. Так бы и слушал его весь день, как же, только уши завянут, небось. Данечка. Фу, блять, аж противно. И ещё эта Эля всё время к нему клеится. Нашла бы себе кого получше, вон, Петрова, например. На кой ей этот хлюпик? Интегралы решать по вечерам, ходить на интеллектуальные баталии и рожать от него таких же рыжих и заумных пиздюков? Заебись перспектива, Эля, молодец. А ведь Ванечка тебя нормальной считал. Или у Ариэль Гамлетовны синдром матери Терезы и она всем убогим помогает? Ну пиздец тогда, Нобелевскую Премию мира ей выдадите, и в лоб чмокните разок, может опомнится. Тёлка с тёлкой. Блевать тянет. Данечка. Имя у него гейское. И сам он гейский. Заходит в бассейн еле касаясь воды, буквально шагает по ней, Иисус, бля. Боится намочить голову наверное, вдруг вода попадет в уши, и смоет все мозги к чертям собачьим? Точно гей, Ваня давно заметил. Он таких за километр чувствует. Прямо свет от него голубой идёт. Данечка. Точно педик. Аж противно. Ещё он на батю Антона похож. Такой же зануда. Ваня даже записал его в телефоне «Папочка». Ха, прикол такой, пусть подавится, пусть раздумывает и надежды строит. Даня, блять. Заебал свои руки всё время заламывать. Холодно ему, видите ли. Нормальный человек давно бы уже руки в карман Вани положил и не стал бы нервировать своими вдохами-выдохами в кулак. Но нет же, Данечка же не нормальный, Данечка какой-то неадекватный. Заебал всё время задевать Ваню за столом. То вилку его опрокинет, то в колено рукой хуернёт, то щекотать начнёт. Детсадовец. Ебучий детсадовец. Ещё и мерзнет по ночам. Ну что поделать, если природа наделила Ваню не только красотой, но ещё и добрым сердцем? Приходится помогать этому убогому, принять в свою кровать и греть его там своим одеялом. Он еще ему должен останется за такое, придумает он ему еще плату за услугу ходячей батареи, вот увидит. Данечка. П р о т и в н о. Целуется он еще как мелкий совсем. Всему учить приходится, то губу прокусит, то зубами стукнется. Даня, блять. Ни на что не годен, что бы он делал, без Ванечки-то. Ещё и нагибаться приходиться, чтобы до него достать-то. Царь ебучий, Данечка. Плохая штука, эти атомные бомбы, такой пиздец устраивают, потом не разгребёшь. Данечка. Пиздец, а не Данечка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.