ID работы: 6160174

Один день Добра и Зла

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Без добра нет зла, без зла нет добра, зло хранит доброе, доброе хранит зло.»

      Так и уживаются в Чимине две половинки сознания: Чон Чонгук – злой чёрт и Чон Хосок – добрый ангел. Две половинки, имеющие общее начало – Чон – однажды договорились, кто, на каком плече, сидит. Конечно, добро сидит на правом плече, а зло – на левом. Две половинки обычно не тревожат друг друга, потому что есть суд и весы справедливости. Но, как оказалось, бывают моменты, когда великий суд, Ким Намджун, не в силах установить законность.

***

      Чимин очень устал, у него накопилось много долгов по учебе, и дома одни проблемы. Он мог бы держать себя в руках, если бы не учебник по политологии всё в тех же руках. Пак озадачен N-ой главой столь «профильного» предмета. Чимин делает глубокий раздражённый вдох, параллельно думая, что это выглядит со стороны не мужественно, и готовится перечитывать абзац. − Бля, ты охуел!? − доносится из соседней аудитории. У Чимина что-то щёлкнуло: он закрывает учебник и задерживает свой взгляд на зелёной доске.

***

− Иди, вломи этим козлам! И нахуй эту политологию! − Чонгук злобно скалится в левое ухо своего хозяина. − Чиминни! Спокойно, в конце концов, учись абстрагироваться от ненужного шума, − заботливо шепчет ангел в правое ухо. − Вместо того, чтобы терпеть, просто вмажь и всё! − Чиминни! Совсем необязательно сидеть в этой аудитории, можно пересесть. − Блять, ты не мужик чтоль!? Покажи, кто тут главный и держит весь район! − Фу, Чиминни! Не веди себя, как дворовая шпона, − Хосок прикрыл свой рот ладонью, потому что ангелу такие слова произносить непозволительно. − Наплюй на всё и сделай это! − НЕТ!!! Чиминни, не надо!!! − отчаянно закричал Хосок, видя, как плечо, на котором он сидит, передёрнуло.

***

      Балаган за стеной продолжается, а терпение лопнуло. Чимин встаёт со стула и чувствует, как острый деревянных уголок цепляет его дорогие стильные брюки. Нитка с треском обрывается, собирая за собой вереницу собратьев. Чимин на секунду застыл, Хосок тоже застыл. Чимин аккуратно коснулся места, предположительно под накаченной задницей. Безымянный палец обнаруживает собравшуюся ткань в маленький узелок и торчащую оборванную нитку.

***

      Чонгук завопил от радости, потому что Чимин завопил от злости. Чонгук твёрдо встал на левое плечо и приготовился ловить свежий бриз благодаря мчащемуся в другую аудиторию разгоряченному Чимину. Намджун только проснулся и не успевает сообразить, что происходит. Суд еще не успел открыться, да и весы как-то не функционируют. Он стоит на макушке и оглядывается в поисках спасения или хотя бы временной преграды от неминуемой беды. Но Чонгук уже ликует, потому что видит, что на горизонте нет тех самых преград. Он наглеет и осмеливается пересечь границу добра, переступая через седьмой шейный позвонок. Рыжая копна волос приподнимается от страха, как это бывает у кошек. Однако нехорошо испытывать страх. Хосок теряет свои добрые силы и трусливо на коленках отползает к краю плеча. Зло настигает светлую сторону и силой пинает в грудь ангела. Хосок уже не надеется спастись, он готов с достоинством принять свою смерть. Намджун приготовился фиксировать дату и время гибели, вооружившись пером и свитком. Ещё прикидывает, что суд уже вряд ли заработает, а значит, можно выходить на пенсию. А Чонгук уже думает, как вальяжно развалится на правой стороне. Но без «но» не обходится.

***

      Вылетев из своей аудитории, Чимин неожиданно сталкивается, предположительно, со старшекурсником. У Пака мгновенная реакция, ему удаётся миновать столкновение. Он лишь едва соприкасается с телом другого, но совершенно точно впечатывается взглядом в раскосые глаза напротив.

***

      Внезапно ангел крепко хватается за ногу и уверенно взбирается наверх, Чонгук не понимает, что происходит, он никак не может противостоять, добро вдруг овладело немыслимыми силами. Хосок поцелуем врывается в пространство маленького зла, он хватается за смольные волосы и накрывает противника тяжелыми крыльями. Зло почти сразу смиряется и склоняется под тяжестью белых крыльев, свинцовое тело вмиг окрыляется, а руки магнитом тянутся к заклятому врагу. Чонгук щедро отдаёт свои голосовые связки, думая, что сможет в этот раз промолчать и пустить всё на самотёк. Ведь это не то, из-за чего стоит злиться. В следующий раз нужно будет придумать другую тактику, частично приняв во внимание слова ангела.

***

Чимин влюбился с первого взгляда.

***

− Что ж, мне придётся у вас некоторое время погостить, а, возможно, остаться навсегда, − внезапно появившаяся в розовом любовь похлопала по плечу суд, который в растерянности стоял на макушке − меня зовут Ким Сокджин, давайте жить дружно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.