ID работы: 6160175

American Horror Story

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава - Дом

Настройки текста
1 глава У всех бывает «Семейный кризис» — вплоть до развода. Так у семьи Хармон это и произошло! Бен Хармон — муж Вивьен. Вайолет — их дочь. Не так давно было известие от Вивьен о её беременности. Это всех обрадовало. Через пару дней Бен был сам не свой, это заметила их дочь. После школы она, как обычно, проходила переулок под названием «Big sity». И неожиданно увидела своего отца с незнакомой женщиной «Что они делали? Почему он не дома?» — думала девушка. Вайолет позвонила маме, и ее известие шокировало девушку.  — :У меня выкидыш, я в больнице. Затем, как Вайолет, пришла домой, она бросила рюкзак на пол и начала раскидывать все, что попадет под руки: тарелки, стаканы, графин. Через полчаса приехал отец.  : Что здесь произошло?!— спросил он. Девушка рассказала отцу о том, что произошло с мамой. Известие от Вайолет его шокировало. *** На следующей день приехала Вивьен. Она знала, что муж ей изменил. „В самый нужный момент“ доставили письмо о том, что семья давно не платила за дом. Они были вынуждены его продать и переехать в более тихий городок. *** Переехав в Питсбург, они долгое время искали жильё. Но вот — большой замок, который недавно восстановили. Да и цена была неплохая, поэтому семья дружно согласилась купить этот дом. Все хотели начать жизнь с чистого листа. Прошло пару дней, все члены семьи успели забыть о проблемах, которые были у них в прошлом городе. *** И вот, впервые за это время, семья решила сделать долгожданный семейный ужин. Когда всё накрыли, прозвенел звонок в дверь. Вайолет подошла к двери. Открыв дверь, она увидела соседей. — Здравствуйте, с новосельем вас! Простите, забыла представиться, я Мойра О’Хара!», — радостно проговорила женщина — Проходите, у нас как раз ужин, — предложила Вивьен. — Ах! — воскликнула соседка, проходя в дом, — Этот дом полон зла! Да, это звучало весьма неловко, но на это никто не обратил внимания. После ужина Мойра подошла к Бену. — Лицемерная мразь! Измена — это боль, — упрекнула его женщина. — Но… Откуда вы знаете? — недоумённо спросил Бен. Но через секунду Мойра будто исчезла, мужчина не мог поверить своим глазам. *** Наступила ночь. Вайолет слышала посторонние шорохи, но не обращала на это особого внимания. *** Бен работал психологом, и на новом месте не стал изменять своей деятельности, и на следующий же день у него появился первый клиент. В новом доме у него было отдельная комната для приема клиентов. Звонок. Открыла дверь Вайолет. — Доброе утро, Вы на прием к моему отцу? — Да, но может быть и не только к нему, — зачарованно проговорил молодой человек, смотря на девушку, — Кстати, меня зовут Тейт. — Тейт пройдите прямо, там Вас ждёт доктор, — ответила Вайолет, не обращая внимания на заигрывания парня. *** — Здравствуйте, Тейт. Я доктор Бен Хармон. Что вас беспокоит? — поинтересовался мужчина, как только юноша прошёл в кабинет. — Доктор, я всегда думал, что меня уже ничего не беспокоит в жизни. Я будто умер. Но, знаете, в действительности же меня беспокоит проблема самоконтроля. — В вашем возрасте это нормально, — сказал Бен, улыбнувшись ему. — Нет, доктор, вы меня не так поняли, я насилую людей… Кстати, ваша дочь ну очень хороша! Доктор не совсем понял, о чём именно говорил подросток, и вообще воспринял данное высказывание, как нечто не очень хорошее, если учитывать психологические проблемы подростка и… это странное признание в самом начале. И если сначала Бен подумал, что это самое «насилую людей» заключалось в драках, то после мгновенно произнесённой после этого фразы про Вайолет, доктора охватили некие другие предположения, более жуткие. — Хах, знаю. Думаю, на этом нам стоит закончить. Более подробно мы разберём вашу проблему на следующем приёме. *** После этих слов, Тейт вышел из кабинета. Осматривая коридоры, он заметил Вайолет. — О, снова ты. Твой папа, честно сказать, хороший психолог. — Да? Хм, если ты пришёл к нему, значит, у тебя есть какая-то проблема. расскажешь об этом? — поинтересовалась Вайолет. — Не могу сказать, — ответил парень, беззаботно усмехнувшись. Но потом, когда они прошли чуть дальше, он заметил на столике пластинки. — Боже, пластинки Beatles! — с восторгом воскликнул парень. — Ты тоже эту группу слушаешь? — спросила его Вайолет. — Конечно! Но их разговор был прерван отцом девушки, вышедшим из кабинета и заметившим мило воркующих подростков. *** — Прости, Тейт, но приём окончен, ты должен идти домой, — произнёс Бен. На его слова юноша лишь согласно кивнул и, бросив девушке на прощание «ещё увидимся», поспешил уйти. -Папа! — воскликнула девушка, со злостью смотря на отца — Вайолет, дорогая, тебе не стоит общаться с ним, у этого парня точно не все дома… — договорить мужчина не успел, так как дочь быстро убежала в свою комнату. После этого Бен и Вивьен долго её не слышали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.