ID работы: 6160177

Малахитное дно

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Корабль разбился. Яшма и Ляпис слились. Малахит, зовут меня И погибель я твоя. Ненависть и страх слились Узри же ты, и молись. Пощады не дам тебе, Жалкий самоцвет Больше не увидишь ты земной свет! Разбив в тебе надежды, Я стала сильней, И, то что произошло однажды Не тревожит меня совсем. Слиянию я поддалась, Теперь победу заберу, Даже если Ляпис сдалась Твой камень заполучить смогу! Стой, Ляпис зачем? Почему тащишь на дно? Можем же победить, И мечты твои воплотить! Разве не помнишь, месть сладка И проиграть не для кварца, И не для тебя. Почему мы на дне? Можем же победить Не можешь ты всю силу нашу скрыть! Выберусь однажды, Не проиграю дважды, Уничтожу кристаллов, После них, тебя сразу! Самоцветную боль, Яшма пойми Тебе не понять, ведь лучшая ты Всегда тебе доставалось всего Ты лучший кварц, не отнять этого А я на войне, погибла почти Сила моя, ничтожна, пойми Даже весь океан, не подчинился мне Ведь Лазуриты были все на войне. Водная сила, не так уж сильна Лишь единственные плюс Крылья есть у меня. Почему не поймешь? Ты сама себе лжёшь. Тебе не нужна победа Просто хочешь быть лучшей, Из кварцев земного света. Моего алмаза разбили, Также успешно забыли! Ты же не дефект! К чему этот бред! Забудь ты себя, Забудь алмаза, Послушай меня, Ты просто хочешь всё сразу! Что ты скажешь, Когда спросят, ''А как?'' Скажешь, Я просто слилась, больше никак?! Тебя разобьют, Больше выхода нет Будем на дне, До скончания лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.