ID работы: 6160245

Sweet Dreams

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларк всегда уставший поздно приходил с противной работы, радовал лишь один неизменный момент, Джек безуспешно пытался дождаться свою любовь, но почему-то всегда засыпал до его прихода, «чёртов сон!» думал он каждое утро, просыпаясь и глядя на рядом спящего парня, он знал что ему снова скоро вставать, и если повезёт, они встретятся только следующим утром. Джек ждал выходного дня намного больше чем сам Кларк, он очень скучает по своему лохматому чуду. Джек любил выходные дни за то, что можно прижаться к любимому, за то что можно дурачится, устраивать бой подушками, или когда Кларк хватает его, и без предупреждения укутывает в одеяло словно мумию. В эту ночь Джеку не спалось как обычно, чаще всего он просто сидел на балконе и смотрел на звёзды. Будить Кларка ему совсем не хотелось, выходной ведь, пусть поспит, Всё равно скоро утро. Это должен быть замечательный день, из-за этой мысли Джек не мог заснуть, потому что ему большое всего хотелось утра, чтобы тёплые, любимые руки, ещё не до конца осознанно но уже крепко обняли, чтобы парень рассказал о том как скучал по нему пока спал, хотя тот ему снился, так что по сути они не расстаются даже во сне. Раздумья прервали неожиданные объятия, от чего малый немного содрогнулся. — Солнце, почему ты не спишь? — А ты почему меня испугал? - с лёгкой дрожью в голосе, от неожиданности ответил Джек. — Извини, я не хотел, ты ведь не будешь на меня обижаться? — Что ты, всё нормально, просто ты так тихо ходишь. Задам всё таки тебе твой же вопрос, почему ты не спишь? Выходной же, отоспись, насладись моментом. — Я и наслаждаюсь. Разве находится с тобой здесь и сейчас, не самое лучшее что может со мной случится? — Не знаю, наверное было бы намного лучше если бы ты давал себя потискать - заулыбался Кларк слегка отводя взгляд. — Я не против. — Еееее! - Кларк схватил Джека, замотал в одеяло, вынес из балкона и кинул на кровать. — Ты дурак! - закричал Джек и закатился хохотом, потому что Кларк упал с кровати когда пытался залезть к Джеку. — Я знаю, За это ты меня и любишь, не так ли? — Да, конечно. Кларк встал с пола и начал целовать Джека, ближе прижимаясь к тёплому мальчику. — Как думаешь, сколько время? — Не знаю. — Знаешь, Я ведь люблю тебя. — Я знаю солнце. — Это хорошо. - почти беззвучно и устало произнес Джек. Джек уже уснул, завтра он будет придумывать себе отговорки вроде "Я из-за тебя уснул. Я не должен был, это какая-то магия вне Хогвартса" но это неважно, он любил когда Джек спит, потому что мелкому не хватает сна и это видно, ему нужно больше спать. Кларк лежал рядом, ближе прижимая его к себе, и укрывая их одеялом произнёс: — Спи тёплый мальчик, завтра наиграемся. А затем поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.