ID работы: 6160255

Убей меня своей любовью

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Умирать в твоих руках

Настройки текста
Примечания:
       Ричи сидит на краю кровати, сжимая в руке телефон, он так много раз пытался сказать этому парнишке, что с ним происходит. После того случая, с тем клоуном, вся эта история… Она вывела парня из колеи. Он дал обещание, что всегда будет с лузерами. Всегда будет с Эдди, но он, к сожалению не сможет выполнить его. Не сможет.

Пять месяцев назад.

       После победы над клоуном, у парня осталось ощущение, что это не конец, и когда-нибудь оно вернётся. Страх в город вернётся, но этот страх и не уходил. Ничего не вернуть, не так ли? Здоровье Тозиера также не вернуть, как спокойствие в этот город. У него были вечные проблемы с сердцем, но родителям он не говорил, не хотел беспокоить их. Он долго тянул с этим, год точно, но когда стало действительно плохо, он соизволил рассказать всё родителям, что у него болит сердце, у него одышка, и порой кажется, что он вот-вот умрёт. Все вместе они отправились в больницу, и ожидания подтвердились. Ричи болен. У него рак сердца, и лечить это уже поздно. Он всё запустил, всё запорол, как всегда. Он не стал рассказывать друзьям, ведь, он не хотел, чтобы за него волновались, спрашивали, « как ты?» и всё такое. Он хотел продолжать свою жизнь в таком же русле, какой она и была, но это невозможно, ведь через пару месяцев его сердце остановится. Навсегда. И он не проснётся, в холодном поту, осознав, что это был страшный сон. Очень — очень страшный сон.

Ничего не изменить.

Наше время.

***

       Ему больно. Больно думать, что он такой трус. Он такой трус, что просто невозможно. Он столько месяцев не мог сказать своим друзьям, своему Эдди. Стоп, нет, он не был его. Он не принадлежал ему, но когда он смотрел в его глаза, он умирал внутри. Когда его взгляд опускался на его губы, он умирал внутри ещё раз, и ещё, и ещё. Ему так хотелось прикоснуться своими руками к шее Эдди, прижать к себе, и никогда не отпускать, но он боялся. Боялся, что это не взаимно. Боялся, что его чувства — ничего не значат, но это далеко не так. Будто Эдди никогда не испытывал того, что и очкарик. Будто Эдди никогда не хотел прикоснуться к этим противным губам, на которых сто процентов куча микробов. Будто Эдди никогда не хотел признаться тому, что влюблён в него.

Влюблён.

Он может умереть прямо сейчас.

       Его дыхание прерывается на пару минут, когда на экране он видит сообщение от Эдди, а позже от Билла. Групповой чат, а как же, постоянные сообщения от друзей, которые строят планы на месяцы вперёд, и не подозревая, что парень умирает, и не сможет больше подшучивать над мамкой Эдса, бесить друзей, и больше никогда не сможет проводить с ними время. Вместе. Никогда. Сейчас они договариваются о встрече, чтобы позже прокатиться по ночному городу, а потом завалиться у кого-нибудь дома, смотреть фильм, поедая поп-корн, а потом засыпать у друг друга на плечах, или же у друг друга в объятьях. Ричи никогда был не против заснуть в объятьях Эдди, он всегда хотел этого, но может сегодня, он умрёт на его руках? Как бы ему не хотелось, но кажется, его черёд пришёл.        И вот, его руки вытирают с глаз слёзы, которые плавно скатываются по щекам, дрожащими руками печатает сообщение в чат, в котором гласит, что хочет встретиться с ребятами через двадцать минут на карьере. Все отправили « палец вверх», тем самым говоря, что они будут там как штык.

Два дня назад.

— Слушай, Эдс, — говорил парень, останавливая свой велосипед, после наблюдая на себе взгляд недопонимания. Он не мог ему сказать, он так странно себя ведёт, и не только сейчас. С того момента, как он узнал о том, что ему осталось жить пару месяцев, он стал меньше шутить, стал менее весёлым и энергичным. Его лучший друг волновался за него всё это время. Спрашивал у него, что с ним случилось, а тот лишь молчал, отводя взгляд, переводя тему, пуская шутку про его мамку. — Я… я давно хотел сказать тебе, — голос парня дрожал, руки тряслись, ему было тяжело дышать, он переволновался. Бросив велосипед на тропинке, парень отошёл в сторону, прислонившись к дереву. Эдди быстро среагировал, он так за него волнуется, чёрт того бы побрал! Что ему порой кажется, что если с этим куском мяса что-то случится, он будет винить себя всю свою жизнь, говоря, что он виноват, не был с ним в момент, когда тому было плохо, не мог обнять, прижать к себе, прикоснуться к тёплым, и нежным губам… и плевать, что там столько микробов, сколько нет в туалете, но ему так сильно хочется поцеловать того. Так сильно, что перед сном засыпает с улыбкой на лице от того, что представляет этот момент. Какой смысл без этого парня? Смысла без него нет, и Эдди будет опустошён, убит, впадёт в депрессию, или не сможет смириться с тем, что потерял дорогого человека. — Рич? Рич, что случилось? — Смотрит взволнованно на того, подходя аккуратно к тому, после кладя свои руки на его плечи, у обоих пробежали мурашки по коже, Ричи поднял взгляд, и… засмеялся. Он не смог это ему сказать, как бы и хотел. Он действительно трус, и эгоист.  — Прошлой ночью… Я ебал твою мамку, — проговорил тот, ухмыльнувшись, — она была так х… — он не успел договорить, как Каспбрак взлетел от возмущения, и покраснел. — Твою мать, Тозиер, ты меня так в могилу сведёшь! Закрой свой поганый рот, и не открывай его больше никогда, совсем ахуел. — Проговорил парень, резко отойдя от балабола, направляясь к велосипеду уверенным шагом, после сев на него, направляясь в сторону дома, а Ричи так и остался у того дерева. Он смеялся, истерически смеялся, повалившись на землю, заплакав. Не в первый раз за эти пять месяцев он плачет, он не может сдержать свои слёзы, горячие слёзы стекают по щёкам брюнета, он сжимается в комочек, и лежит на улице до самой тёмной ночи.

Наши дни.

Он шёл к карьеру пешком, он вышел заранее, он хотел обдумать все действия. Его сердце кольнуло. Это знак? Знак, что ему осталось мало времени? Если это так, то это будет самая ужасная ночь в жизни Эдди, и вообще всех лузеров.        На улице так тихо, слишком тихо, его это беспокоило, да его вообще много чего беспокоит в последнее время, особенно он сам. Может, это всё сон? И скоро он проснётся от этого ужаса, сядет на край кровати, вздохнёт с облегчением, запрокинет голову назад, чтобы слёзы его снова не одалели, но это всего лишь фантазии. Болезнь никуда не денется, все люди когда-нибудь умрут, и если не сейчас, то через несколько лет. Глаза Ричи были красные, будто он двое суток рубился в компьютер, смотрев порнуху, играя в игры, читая комиксы, и мечтав о ночи с Эдди… Эдди, правильный мальчик, а его мамаша, его мамашка сочный персик. Тозиер никогда не хотел ранить чувства своего мальчика, просто он хотел внимания к себе. Маленький, глупый ребёнок, который просто хотел внимания. И жизнь его наградила им.        Сейчас он идёт к карьеру, ему всё хуже и хуже, его сердце болит не только потому, что он болен, и умирает, но и потому, что это последний день, когда он увидит свою принцессу. Он будет скучать, и очень сильно. Никогда не пошутит, не посмотрит в эти глаза, не дотронется до плеча своей любви, и не услышит «Бип-бип, Ричи.»        Тяжело вздыхает, встав к обрыву, смотря на небо, сжимая руки в кулаки, и слышит звон звонков, поворачивает голову и видит… лузеров. — Тозиер, что случилось? Ты выглядишь таким, таким подавленным, — заметил Бен, слезая с велосипеда, бросая его на землю, на что тот промолчал. — Рич, не смешно, что ты придумываешь у себя в голове? Какую новую шуточку? Про мамку Эдди? Можешь не стараться.— Отозвался Стен. Парень отходит от обрыва, подходя к своим друзьям, оглядывая их, будто в последний раз, но… это так и есть. — Мне нужно было давно вам сказать, просто, просто я не знал, как это сделать. — Сглотнув Рич, опустил взгляд вниз, теребя край своей рубашки. — Ричи, не прокатит. Ты меня уже так наебал два дня назад, а я ведь за тебя, — не успел договорить Эдди, как его перебил балабол. — У меня рак. — Сквозь слёзы говорил тот, не поднимая взгляда, чтобы его друзья не видели его таким. Таким беспомощным. Просто не хотел. — Н-не с-смешно, Т-тоз-зиер, — Заикавшись говорил Билл, смотря на друга. — Я не шучу, у меня действительно рак. Рак сердца, и это последние мои минуты. Я не говорил вам потому, потому что не хотел расстраивать. Я каждый день видел вас такими счастливыми, когда вы планировали на дни вперёд, что будете делать, куда пойдёте, я был подавлен этим. Меня разрывало изнутри о мысли о том, что это будет всё без меня, потому что я умру. — Говорил тот, тяжело дыша, подняв свой взгляд на лузеров, смотря каждому из них в глаза, и его взор остановился на Эдди, на его мальчике, о котором он всегда хотел заботиться, хотел обнимать и не отпускать больше никогда. Он был готов пойти ради него на край света, главное, чтобы с ним всё было хорошо.        Все поменялись в лице, на лице пропала ухмылка, появилась лишь боль в глазах, а слёзы сами по себе скатывались по лицу. Эдди трясло, его дыхание будто пропало, он потянулся дрожащими руками в карман штанов, чтобы взять ингалятор, но он не находил его там, и занервничал ещё больше. « Это не лучшее время, Эдс, чтобы умереть здесь с этим парнем. Как ты мог забыть ингалятор дома, сукин ты сын?» Он сделал пару шагов назад, после упав, перевернувшись, он не мог сдерживать свои эмоции. — Т-твою мать, Т-т-тозиер! — Эдди заикался сейчас так же, как и Билл, хватая жадно воздух, — почему ты не сказал нам? М-м-н-не! — Закричал парень, он не мог уже сдерживать свой крик, свои эмоции и слёзы, он так сильно переживает за эту гниду, так сильно не хочет понимать, что это правда, а не очередная шутка Ричи.        Тозиер смотрел безысходно на своего мальчика, подбежав к тому, дрожащими руками прислонившись к его шеи, он не знал, что делать. Что делают в таких ситуациях? Он всегда носил в своём кармане запасной ингалятор для Каспбрака, но в этот раз он не взял его. Почему, Ричи? ПОЧЕМУ? — Ты только не умирай, Эдди, хорошо? Не твой момент, не твой, — говорил парень, с дрожью в голосе, притянув того ближе к себе, смотрев в глаза этого солнца, но сегодня не его день. Рич приблизился к губам парня, прижавшись своими мерзкими, но тёплыми губами к губам парнишки. Было такое чувство. где-то ниже живота, будто бабочки, которые были там много лет, умерли за раз.        Тозиер отстранился от парня, и он будто забыл о ребятах, которые стоят рядом, и не могут и слова сказать. — Ты задержал дыхание, — проговорил он, усмехнувшись, — я поцеловал тебя, а ты задержал дыхание.— Проговорил он снова. Каспбрак выпрямился, дотронувшись своей рукой до щеки парня, убрав слёзы с его глаз. — Рич, — начал тот, — я… я люблю тебя. И мне правда стало легче от того, что я это сказал. Это было так сложно, притворяться, что ты мне безразличен, как парень, и ты всего лишь мой лучший друг. Ты такой ангел, когда не шутишь про мою мамку, и без очков ты ещё прекраснее, — отозвался с улыбкой тот, которая была натянута. — Я тоже тебя люблю, принцесса. — Проговорил парень, после чего закрепил парня в объятья, уткнувшись тому в шею, — я всегда любил тебя, люблю, и буду любить. Ты первый, кто мне понравился. В тот момент, когда мы познакомились с тобой, я был самым счастливым человеком.

 — И остаюсь счастливым.

Вспоминай меня, хотя бы по кусочкам.

Ричи чувствовал, как его тело ослабело, а сердце бьётся последние мгновения. Его пожирало изнутри то, что это конец. Он был вымучен, уставший, но счастливый. Счастливое тело, которое умирает. Парень отпускает Эдди, отстранившись, падает на землю, но тот его подлавливает, аккуратно кладя его голову на землю, а глаза Эдди наполнены слезами, которые вот-вот готовы затопить Дерри. — Я боялся не успеть, не успеть сказать это вам, ребята. Особенно тебе, Эдс, — он знал, что тот не любит, когда его так называют, но сейчас Эдди готов терпеть всё, — мою болезнь было поздно лечить, но ты, ты дал мне сейчас понять, что я готов отпустить свою нелепую душу, и пуститься в пляс на небесах, — держал тот того за руку из последний сил, — знай, что я всегда буду смотреть на твою мамку, как она принимает душ, — усмехнулся тот, — я люблю тебя, Эдди Каспбрак, — его глаза закрылись, тело стало неподвижным, а его рука осталась в руке Эдди, а сердце остановилось.        Как он и думал, он умер в его руках. Он был с ним в этот момент. — РИЧ! РИЧ, НЕТ! Ты не можешь уйти вот так… — Парень давал лёгкие пощёчины своему парню, да, именно парню. — Э-эд-ди, он м-мёр-т-тв, — говорил Билли с пустым взглядом. Никто не мог поверить в это. Беверли вцепилась в Бена, Стэн уткнулся в шею Билла, не желая видеть этого ужаса, а Майк пытался сдерживать слёзы, закрывая лицо руками. Лишь Эдди до сих пор держал руку парня, поцеловав того в лоб, а его горячие слёзы падали на холодное тело парня. — Как мне быть без тебя? — Последнее, что сказал Эдди, после чего прилёг рядом с парнем, не желая отпускать того в иной мир, промочив рубашку парня в слезах. Это конец. Больше не будет ни шуток про мамку, ни объятий, н и ч е г о.

Ричи Тозиер умер, и этого не исправить.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.