ID работы: 6160317

Громовержец и Лафейсон

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Удержишь ли?

Настройки текста
      Они выбрали подходящие прозвища Тор и Локи. Тор-сильный, мужественный, наглый, светлый. Локи-хитрый, ловкий, тёмный, злорадный, добрый и любящий.       Стоя сейчас друг напротив  друга они не знают, что делать. С одной стороны победа,  с другой человек,  которого бить совершенно не хочется. - До­оооб­рый Ве­ееечер, гос­по­да. Вы го­товы се­год­ня уме­реть от вос­торга?  -Да­ааа­аа...-кричали в ответ зрители зала. -Го­товы уви­деть ши­кар­ную схват­ку Громовержца и Лафейсона? -Да­ааа­ааа... - зри­тели го­товы ринг бук­валь­но в клочья ра­зод­рать, от ожи­дания. - Тог­да мы на­чина­ем наше событие месяца! - сказал в микрофон рефери.       Они стояли как вкопанные несколько  минут.  Первым сделал движения Тор. Он подошёл  к нему с левой стороны,  в этот момент Локи решил отбросить все мысли до конца поединка. Встав в защитную стойку, он ждал нападения со стороны Тора,  анализируют его повадки. Он готовился перед боем, выучил основные движения,  слабые места,  уязвимые точки,  которые он использовать не хочет. Тем временем Тор решил атаковать с расстояния  ногой. Он ударил точно в шишку на руке Локи, оставшуюся после вчерашнего боя. Тоже проанализировал состояние противника. Локи сжал губы в тонкую линию,  от этого Тору  захотелось завыть.       В этот момент  Локи вспомнил случай из школы. Flashback       Обычное утро ничем не отличающееся от остальных. Локи как обычно пришёл первый в класс. К его удивлению в классе был ещё кто-то. Это был Крис он сидел за своей партой о чем-то задумавшись и даже не заметил,  как Том зашёл. Том сел за свою парту и задумчиво посмотрел на Криса, он явно не выспался. Волосы торчали в разные стороны, сонное лицо,  помятая одежда, тёмные круги под глазами. Да с него хоть картину пиши! Заметив, что  он в классе не один, он перевёл  взгляд с окна на Тома. Сначала он не понял этот многозначительный взгляд, но позже когда до него дошло,  почему он так на него пялится,  он встал, с характерным звуком отодвинув стул и подошёл  к парте одноклассника. Он сел на её край и стал вглядываться в лицо парнишки. -Почему ты на меня пялишься?! - с нажимом спросил Крис, желая увидеть страх и смущение в глазах собеседника,  но этого не последовало. -Просто ты хорошо выглядишь, - честно ответил Том, его лицо выражало абсолютное спокойствие, но в душе он уже падает в обморок на воображаемый пол. И умирает от потери крови,  что хлещет из носа фонтаном. -Ты, что гей?-он изогнутый бровь,  думая,  что тот издевается. -Может быть и так, - Том смотрел прямо в глаза своим твердым взглядом,  давая понять,  что он не шутит.       Позже на перемене, когда он шёл  в столовую,  он заметил, как все, мимо кого он проходил смотрят на него и что-то говорят друг другу  шёпотом. Его это напрягало. Поэтому он решил выйти на улицу,  подышать свежим воздухом. Но дойдя до ворот школы,  его остановила компания в сопровождение  Криса. Завидев Тома они подошли и начали надсмехаться над ним, а он лишь стоял не в силах ответить что-нибудь едкое. Их не радовало,  что он не выказывал никакой реакции,  поэтому принялись избивать его до потери сознания.  Он до сих пор помнит,  как просил остановиться,  как умолял отпустить,  но они всё  продолжали и самое страшное, Крис стоял и смотрел на него с таким отвращением,  что он хотел заплакать, но не мог,  потому что сил больше не было,  даже  чтобы открыть рот.       Вскоре компания ушла оставив избитого мальчика валяться у ворот школы. После того случая он перевёлся в другую школу Flashback       Локи захлестнула злость,  он не стал больше медлить и принялся наносить удары Тору. Тот был в шоке с такой реакции,  но сдачи не сдавал, а просто защищается,  потому что не хотел навредить ему. На его руках уже появились синяки,  но он всё ещё держался. Публика взрывается криками,  ведь каждый сделал ставку и не хотел проигрывать.       Это продолжалось до тех пор, пока Локи не нанёс  удар из-под тишка. Тор упал. А рефери начал медленно считать.       Бой окончен, он проиграл ему...       Губа кровоточила от сильного удара Локи,  он просто лежал и не двигался,  сил больше не было. К нему подбежала врачи и положив на носилки понесли в раздевалку. Он чувствовал запах спирта и мокрую вату,  которой водили по его ссадинам. А в это время Локи стоял под дверью не решаясь зайти. Пересилив себя он потянул ручку двери.       Зайдя в небольшое помещение он увидел Тора и врачей, что крутились возле него. -Я сам все сделаю, оставьте нас,-приказным тоном сказал Локи. Врачи немного засуетились, но оставили этих двоих. Подойдя ближе можно было разглядеть недоумение на лице соперника. Глаза его были прикрыты, но он все слышал и не понимал почему Локи пришёл к нему. Решил окончательно унизить? Но все мысли отпали, как только к его лицу прикоснулась вата со спиртом. Резко распахнув глаза он увидел Локи со спокойным лицом. -Что ты тут делаешь... - говорить едва получалось, нельзя было терять бдительность. -А не видно? - с непонятным для Тора выражением лица произнёс тот и вздохнул, можно было заметить толику грусти в его взгляде. Аккуратно промакивая раны он не заметил пронзительный взгляд, который так и наровил проделать в нем дырку. Закончив все процедуры он не покинул эту комнатку, а остался сидеть на прежнем месте смотря в глаза своему сопернику(?) или же любимому(?). Они просидели так 10 минут в полном молчании, пока один из них не прервал тишину. Это был Локи. -Я... - но договорить ему не дали, пересохшие губы коснулись его, а глаза расширились. Но он не отталкивал его, а лишь наслаждался моментом. В таком положении они просидели меньше минуты, сминая чужие губы, кислорода становилось очень мало. Они оторвались друг от друга и смотрели точно в глаза. Возможно. Искра. Буря. Безумие. -Теперь-то ты от меня не отделаешься, - ухмыляясь сказал Тор. -А удержишь ли? - изогнутый бровь спросил Локи улыбаясь своей фирменной улыбочкой -О, не сомневайся, - теперь уже оба сохранились от смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.