ID работы: 6160338

Красный Боб и... Конец?

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В комнате диктора.

Настройки текста
Боб со шрамом ворвался в красную дверь. За ней было кресло, ну а в нем сидел диктор. -здравствуй, номер один. Я ждал тебя. Ты молодец. Собрал выживших Бобов, пытался спасти всех. Но опять упустил чтото... Диктор сделал долгую паузу и повернулся к Бобу со шрамом. -ты упустил то, что это лиш очередной эксперимент, Боб номер один. Диктор нажал на кнопку на панели, и Боб со шрамом потерял сознание. Очнулся он в тюрьме. Вокруг было тихо, и казалось что все исчезло. Диктор, другие Бобы, его команда... Но тут в клетку влетела камера с небольшими механическими щупальцами. Из неё раздался голос диктора: -добро пожаловать в камеру, номер один! Я принёс тебе подарок. Камера легко опустила коробочку на стол. Голос из камеры произнёс: открой её! Бою послушно открыл коробку, и ужаснулся: в коробке лежали криссталы для изготовления Бобов клонов! -эти криссталы были изготовленные из твоих друзей, номер один. Остался только ты! Один ты, номер один. Но пока, я решил не убивать тебя. Я хочу, чтоб ты видел сам. Из камеры появилась голограмма, на ней проигрывалось видео. Камера же вновь заговорила: -пока я занят, ты можешь посмотреть на эксперименты с клонами Бобов. Потом же я превращу тебя в крисстал для их создания. Голос в камере затих, а в видео диктор решил опустить первого Боба в огромную ёмкость водорода. Номер один смотрел с ужасом, как уже мёртвого после экспериментов Боба отвозять на фабрику диктора. Он с ужасом понял, что это же буде и с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.