ID работы: 6160362

Начало

Слэш
PG-13
Завершён
493
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 16 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карьеру баттловика Славы Карелина втаптывают в говно. Происходит это на масштабном летнем ивенте, на котором собираются представители абсолютно всех баттловых лиг России - восхитительная Мироновская идея, задуманная, судя по всему, ради мира на земле. Но по факту все друг другу в очередной раз чуть ебало не откусили. Новенький молодчик, недавно пролезший на Слово, бодро зачитывает свои куплеты, размахивая руками. Внешне он похож на Дудя, от этого Славе еще более мерзко его слушать. У них тут все для толпы - можешь петь и плясать, как Драго, размахивая резиновыми членами, можешь презентацию показывать - даже экран для слайд-шоу есть за спинами выступающих, все к твоим услугам. И Слава пытается затолкать обратно сердце в грудную клетку, когда на экране разворачивается видео двухлетней давности, на котором пьяный в говнище Слава рассказывает какой-то бабе со Слова про свою еврейскую любовь. - У Оксимирона глаза красивые, - влюбленно хихикает пьяный и обдолбанный Славик Машнов на видео и Славику Машнову в реальности хочется провалиться под землю нахуй. - Если бы я был геем, я бы с ним встречался. - Первый микстейп Оксимироши очень крутой,- говорит Слава на видео. - Нахуй слили тогда Мирона, пидоры, он круче Бабана написал раунд, - еще говорит. Со всех сторон раздаются смешки и гогот. Угорают над Славой все, от Версуса до РБЛ. Славик бы и сам посмеялся, будь это более лайтовая вещь - наподобие заявлений Эрнесто про Хельгу и Арнольда на том самом баттле. Но здесь засняты слишком личные моменты и он не представляет, где этот мудак выкопал столько всего. Славе муторно и грустно. В голове шумит. - Слава Карелин баттлов король и всего Антихайпа оплот, Но когда кто-то произносит "Мирон", у Славы немного встает! - оппонент не церемонится совсем и откуда-то выкапывает давнишнюю переписку в контакте, где Слава слезно умоляет Чейни устроить ему баттл с Рэдо, потому что тогда Мирон может обратить внимание на него и на площадку СловоСПб, а может, вообще придет к ним в гости и как это было бы классно устроить. Мирон стоит неподалеку от сцены в своей вип-зоне рядом с Ресторатором. Слава не смотрит на него, потому что знает, что снисходительно-презрительного взгляда не выдержит, а более-менее ласковой улыбки все равно не дождется. К финалу третьего раунда Славе кажется, будто его выкупали в дерьме с головой и он шумно вздыхает, набирая в легкие побольше воздуха. Ну обосрали, забудем, переживем. Это баттл-рэп, пацаны, все нормально - как там жид своим ребятам сказал, когда просрал. Но, подняв голову, Слава сталкивается с оскалами чужих ухмылок, осуждающими, насмешливыми и презрительными взглядами окружающих и сжимается под ними. Слава слышит из толпы вопли "Пидарас!" и грустно думает, что впервые это звучит как-то даже не особо смешно. Ну да, теперь, похоже, его будут до конца дней пидарасом и всеми оттенками гомосека величать, невелика потеря, но все равно расстраивает. Сердце у Славки сжимается. Обидно. Наверное, Мирон то же самое чувствовал, проебав ему 5-0 и слыша вопли улюлюкающей толпы. Оппонент смотрит на него торжествующе и с неприятной ухмылочкой. Он вообще тип довольно мерзкий, сразу же Славе не понравился. Слава со вздохом опускает глаза в пол и не видит, чья рука мягко ложится к нему на плечо. А когда поднимает голову, то встречается глазами с Мироном Федоровым. Окси смотрит на него внимательно и серьезно, без следа улыбки. Он проводит ладонью по Славиному плечу, ведет кончиками пальцев по шее, а затем вдруг зарывается в волосы на макушке, мягко пригибает к себе, как тогда на баттле. Слава дезориентирован, он ничего не соображает, но послушно тянется вперед, охуевая от происходящего. А потом Мирон приподнимается на носочки и целует Славу на глазах у всей орущей толпы. Мирон касается его губ своими очень осторожно, ненавязчиво, почти целомудренно, но Славке хватает и этого, чтобы его внутренняя вселенная взорвалась и исчезла. Он судорожно дергается, обхватывает Мирона одной рукой за талию. Сознание улетает в далекий космос. Слава сам не понимает, хочет прижать жида еще ближе или оттолкнуть, но Мирон решает сам - упирается ладонями ему в плечи и, взмахнув своими длинными ресницами, мягко отстраняется, выскальзывая из объятий Славы. Все происходит так быстро, что девушки в первом ряду, доставшие телефоны, не успевают ничего сфотографировать. Затем Мирон разворачивается к его оппоненту, одаривает того презрительным взглядом прищуренных глаз и демонстрирует ему татуированный палец в красноречивом жесте. - Шел бы ты отсюда, мамкин журналист, - изрекает Мирон. - Выкопал на человека тонну говна, молодец. Затолкай его себе в жопу обратно. Оппонент раскрывает и закрывает рот, как выброшенная на берег рыба, а Янович, закончивший со своими перфомансами на сегодня, бодро распихивает в стороны совершенно охуевшую от произошедшего толпу и устремляется к выходу. Слава, потерявшийся в пространстве и времени, растерянно смотрит ему вслед. Он слышит вопли и улюлюканье толпы будто сквозь вату, выхватывает взглядом отдельные лица - радостно улыбающийся Ресторатор, которого, кажется, лобзания на сцене вообще не смутили, Эдик Кингста с вытаращенными от удивления глазами-блюдцами... В себя Славик приходит, когда неистово хохочущие Фаллен с Замаем сгребают его в охапку. - Оксимирон - король постиронии! - вопит Замай и толпа со Слова ему вторит. Слава выдавливает диковатую блаженную улыбку, косится на своего оппонента, которого довольно кисло поздравляют с победой и думает, что сегодня лучший день в его жизни. Откуда-то сбоку возникает лукаво улыбающийся Ресторатор. - Слав, тебе просили передать лично, - Санек улыбается еще шире и протягивает ему аккуратно сложенный белый листочек. Слава разворачивает и сердце подскакивает к горлу. "Мой фейстайм. Но не жди, что я буду созваниваться с тобой чаще раза в месяц." Слава пытается затолкать счастливую улыбку туда, откуда она вылезла на лицо, но, видимо, получается у него хреново, потому что Ресторатор, внимательно разглядывающий его, хохочет так, что едва не сгибается пополам. - Ребята, когда решите пожениться, позовите на свадьбу, - произносит он сквозь смех, хлопает Славу по плечу, кивает Фаллену с Замаем и удаляется. Слава мечтательно улыбается, глядя в пространство, пока его тискают. Он знает, что поставит фейстайм сегодня же вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.