ID работы: 6160382

— поцелуй меня.

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате Ричи пахло газировкой и невероятно приятной повседневностью. Эдди приходил сюда в среду, пятницу и воскресенье. И эта маленькая традиция стала для него большим праздником. Бледными ладонями он аккуратно собирал кусочки счастья, разбросанные по комнате их весельем и дурачеством. Они — стекляшки, переливающиеся воспоминаниями. Красота его первой любви, выточенная горным хрусталем. Об эти осколки сложно порезаться, они скорее сами рассыплются и превратятся в пыль, чем причинят боль и кольнут в сердце. Но он всегда старается быть осторожным: сам не понимая, что ему дороже — его жизнь или ее смысл. Когда Ричи в напряжённой от волнения тишине нежно касается его тонких пальцев — Каспбрак не смеет даже шелохнуться. Так поражала его чувственность, казалось бы, привычного, ничего не значащего жеста. Его сердцу тяжело. Оно бьется медленно, покрываясь свинцом в сокровенном ожидании. Тозиер отводит взгляд, а Эдди — наоборот. Смотрит на него и глубоко вздыхает. Этот вздох звучит как самое большое разочарование, которое могло бы случиться с ребенком. На самом же деле — это то, что сделало этого ребёнка счастливым взрослым. Его качнуло чуть вперёд, он задержал дыхание. Ладонь как-то неловко и почти случайно прикоснулась к мягкой щеке его любимого лучшего друга. По телу будто пробежал электрический заряд. Удар. И его сердце уже не плетётся по Сахаре, а танцует, бешено кружась в неизвестном и диком танце. Удар. И невидимый импульс толкает Каспбрака на безумие. Их влажные, полные юности и весны, губы — мягко касаются друг друга. Они закрывают глаза от волнительного наслаждения. И хоть для Ричи это уже не первый поцелуй, он забывает, что были другие, впервые сильно краснеет и чувствует пот от волнения на руках. Мягкое тепло переполняет их. А после — тишина. Хочется обниматься, прыгать и танцевать по комнате, хихикать, как девчонки, но смелости и сил не хватает, даже для того, чтобы посмотреть друг другу в глаза и спросить о важном. А время медленно ползёт сквозь их отравленную чувством кровь. — Спасибо, что показал. — Не за что, Эдс. Эдди до сих пор помнит, чем пахнет их первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.