ID работы: 6160395

Совместное видео

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
mr.S.H. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть: 11 "Настоящая любовь"

Настройки текста
      Утро было тёплым и ярким. Лучики белого солнца еле пробивались комнату. Но даже так, в комнате было достаточно ярко. Сама комната была серой, лишь бледно-жёлтые лучи освещали белую мебель. Саша спал в обнимку с Лёшей. Хесус сильно сопел, тем самым разбудив ютубера. Фантом открыл глаза, его взору предстал спящий стример, из под одеяла которого торчала нога, сжав одеяло между своих ног. Смотря на это чудо, Саша поцеловал того в лоб. Но когда летсплейщик отстранился, Хесус сонно простонал, что-то шепча. Смотря на эту картину, у Рулетова почувствовался дискомфорт между ног. Щёки предательски порозовели. Рулетов хотел пойти в ванную снять всё «возбуждение» которое скопилось в нём. Но это помешал сделать Лёша, который схватил его за руку. Что же ему снилось? Он начал шептать имя Саши, у него становилось прерывистое дыхание. Стоны становились всё громче. - С-саш, аах! Мммм… - Рулетов не сдержался и принялся покрывать поцелуями Карпова. Он снял футболку со стримера, целуя живот. Саша хотел тут же снять боксёры, как вдруг, Лёша его остановил. - Саша, что ты делаешь? – Смущённо смотря на летсплейщика, произнёс Алексей. - Я подумал. - Фантом покраснел до кончиков ушей придумывая причину. - Забудь! Саша убежал в ванную, оставляя смущённого Лёшу одного. "- Неужели он хотел сделать «это»." - Сердце начало колотиться с бешеной скоростью. Спустя секунду его начало колоть. Хесус прислонил руку к своей груди. - Сука! Я слишком стар для такого. - Лёша пошёл готовить завтрак себе и Саше. В холодильнике лежали только пельмени, которые, он недавно рекламировал у себя на твич-канале. Он решил сварить их.       Александр мигом вбежал в ванную, закрывшись в ней. Облегчённо выдохнув. В штанах было влажно, не комфортно. Он снял с себя штаны, вместе с остальной одеждой. Повернув ручку крана, он залез под тёплую струю воды. У него давно не было половых актов. Последний раз был только в колледже, на третьем курсе. С молодой блондинкой, которая могла дать любому. Фантом, чтобы не теряться, решил воспользоваться шансом. Только раз в жизни у него был секс. Парню скоро 30, а он возбуждается, как школьник. При виде Хесуса. Он взял в руку свой половой орган. И начал медленно водить по головке. Саша еле сдержал стон, кусая нижнюю губу. Переходя к самому члену, он начал наращивать темп. Прикусывая губу, аж так, что из неё потекла струйка крови. Падая на белый кафель, растворяясь в воде. Фантом это начал делать с первого дня их отношений. Думая о том дне, когда Хесус будет полностью в его власти. Кончив, он выдохнул из себя последний стон. Смывая с себя все его "грешки". Одевшись, он вышел из ванной. Лёша уже сварил пельмени, кладя их в тарелки, неся на стол. Положив тарелку на стол, из-за спины его обняли, крепко прижавшись. - Хозяюшка ты наша. - Усмехнулся Фантом. Щекоча того за живот. - Ахахах, заткнись! - Стример стал извиваться как змея. Пытаясь вырваться, избавившись от щекоток. - Пхаха, ну Саня, ну харе. Летсплейщик прекратил, нежно целуя стримера в щёчку. - Саш, у тебя на губе кровь. - Хесус приблизился к Фантому, слизывая остатки крови на губе. Фантома будто током ударило, было приятно и больно. Он закрыл глаза, наслаждаясь, как язык стримера скользит по его губам. - Кушай, потом поедешь со мной. - Фантом заинтригованно посмотрел на Хесуса. - Куда? - На стрим-пати, он будет на этот раз в Питере. - Но, я же не стример. - Саша сел за стол, взяв вилку, он начал уплетать пельмени, в обе щеки. Было очень вкусно. - Подумаешь, туда вообще иногда реперы приходят. Тем более, ты стримишь иногда, правда, это бывает реже, чем я снимаю видео. - Зато, я видео хотя бы снимаю. - Хесус бросил не добрый взгляд, на Фантома. - Ну ладно тебе, я же пошутил. - Не смешные у вас шутки, мистер Александр.       Закончив с трапезой, они оделись. На улице был холод. Конец лета, как-никак. На улице лил маленький дождик. Лёше это не нравилось, так как могла испортится укладка. Он вышел в одной своей кофте, в которой быстро замёрз. Домой возвращаться не хотелось. - Я же говорил, замёрзнешь. Вот, губы уже все синие, дрожишь весь. - Фантом смог предугадать то, что его любимый замёрзнет. И взял с собой рюкзак, в которой лежала тёплая кофта. Теплее, чем у Хесуса. - Ты блин серьёзно? - Я не смог допустить того, чтобы мой парень замёрз. - Лёша взял кофту, которая была идентична его кофте, но чёрного цвета и гораздо теплее. Она была ему немного велика. - С-спасибо. – С дрожью в голосе, сказал Хесус. Фантом смотря, на это чудо в его кофтёнке умилялся. Нет, ну вот реально "Ламповая няша". Они доехали на метро. 10 минут езды и они прибыли. Оставалось только дойти. На твич-пати было не так много человек. Видимо, они пришли слишком рано. Из всех знакомых был только Братишкин и Шевцов. Много кого там ещё сидело, как минимум человек 15 точно было. - Привет. Я надеюсь мы не слишком рано пришли? - Нет, сегодня будет мало человек. - Ответил Братишкин, смотря на Хесуса и его спутника. - А это ещё кто? Парень твой? - С усмешкой сказал стример. - Канешн. Это Фантом. - Шевцов посмотрел на него с удивлением. Он даже не представлял, что Фантом будет таким... красивым. Он смотрел парочку его видео, так что, наверное из всех окружающих он его единственный знал, как блогера. - Надо же, деанон. Ещё один ютубер открыл личико. Вы прям идеальная пара. - С усмешкой сказал Лёша. - Лёш, я в туалет пойду. Скоро приду. - Шёпотом сказал Фантом стримеру, направляясь в туалет. Он зашёл в кабинку. Саша зарылся руками в белоснежные волосы, корни у которых были чёрные. Рулетов не привык к таким компаниям. Он чувствовал себя лишним среди них. Хотелось взять Джесуса, убежать куда нибудь, в малолюдное место. Взяв себя в руки, Фантом вышел из кабинки. Подойдя к зеркалу, он вымыл руки, ополостнув и лицо заодно. За спиной раздался дверной хлопок. Человек вышедший из соседней кабинки, тоже направился вымыть руки. - А ты симпатичный. - Саша резко дёрнул ручку крана, не давая воде больше течь. Он удивлёнными глазами, боковым зрением, посмотрел на стоящего левее человека. - Я теперь понимаю в кого Лёша так сильно влюблён. Фантом развернулся к говорящему лицом. Тот кто стоял рядом с ним, был - Лололошка. - Ты знаешь какие у нас с ним отношения? - Не хватало того, чтобы люди узнали. В России живут, как-никак. - Естественно. Он сам мне рассказал. - Рома приблизился к лицу Саши. - Какие у вас, крепкие, отношения. Роман резко прижал к себе Александра, впиваясь ему в губы. Маинкрафтер, пытался просунуть свой язык внутрь, но летсплейщик не давал ему этого сделать, сжимая крепко свои губы. Фантом резко оттолкнул от себя Лололошку. В туалет зашёл Хесус. Увидев как Рома и Саша стоят глотая ртом воздух. Стример выбежал из ванной комнаты, направляясь к выходу. Рулетов побежал за ним хлопая дверью так, что чуть её не сломал. На улице была гроза и лил дождь. Погода в Питере была мрачной и это предавало ей эстетичности. Хесус выбежал из здания, пробегая по мокрому асфальту. Не замечая луж, он наступал на них. Он сейчас вёл себя как типичная девушка. Он подслушивал за ними, стоя у двери и винил себя за это. У него неожиданно появилось чувство - дежавю. Будто всё это уже было. Он опять идёт по улице и плачет. Сзади него появляется Саша, который хватает его за руку, уводя подальше от дороги. Остановившись, Рулетов обнял Хесуса. Подняв его за подбородок. - Мне не интересен Рома. Я не ожидал, что он целоваться полезет. - Прости, я испугался. Ты там всем очень понравился, вот я и заревновал. - Дурак. Поехали домой.

***

      По комнате стали разноситься лёгкие, приглушённые стоны. Фантом аккуратно целовал шею Хесуса, сжимая его мягкие волосы, портя укладку. Он покрывал поцелуями половину его тела, не забывая ставить засосы. Он не хотел пугать своего любимого, поэтому пытался делать всё аккуратно. Без боли. Слышались вздохи Саши, который грел кожу так, что по телу бегали мурашки. Он принялся посасывать правый сосок, немного прикусывая его. Руки сжимали хрупкое тело стримера. Хесусу хотелось большего, новых ощущений. - Можешь делать больнее. Я уже готов, не волнуйся. Фантом прислушался к Джесусу, сжав руки сильнее. От чего по комнате разнёсся вопль. Саша никогда не чувствовал такого сильного возбуждения, он уже не мог останавливаться. У его партнёра был стояк не хуже, чем у него самого. Летсплейщик принялся облизывать головку, постепенно беря в рот. Не забывая двигать руками. Лёша громко застонал, хватаясь за простынь ладонями. - С-сука, я сейчас... кончу... Не дав закончить, он освободил свой рот, с усмешкой глядя на разочарованные глаза стримера. Он сунул свои пальцы ему в рот, тот уже понимал, что надо делать и принялся их посасывать. Фантома это зрелище сильно возбудило, быстро вытащив пальцы изо рта стримера. Начал левой рукой сжимать его ягодицы, дразня его. Потом его палец, резко вошёл в него. - Мхм! - Стон был настолько громким, что в комнате послышалось эхо. Саша входя вторым пальцем, начал ими двигать, массируя стенки. Хесус начал выгибаться. Карпов схватил Рулетова за шею, крепко прижав к себе. Фантом добавил ещё два пальца. У Лёши бешено начало биться сердце, будто готово было выпрыгнуть наружу, разрывая плоть. Держась за шею руки задрожали, вместе с губами. Такого Хесус никогда в своей жизни не испытывал. Боль, смешанная с удовольствием. Саша запаниковал, смотря на любимого. Его всего трясло. Он высунул пальцы. Глаза стримера были туманные, взгляд был направлен на потолок. - Тебе больно? Я могу остановиться. - С беспокойством сказал Саша. - Нет, умоляю. Я хочу ещё, хочу - большего. Его руки не переставали трястись, а сердце бешено колотиться. Он посмотрел на Фантома и слабо улыбнулся. Саше не хотелось ничего говорить, он просто его поцеловал. Нежно, с лаской. Он снял с себя боксёры, готовясь войти. Раздвигая его ноги, кладя их себе на плечи. Он медленно начал входить. Стример напрягся, он ногтями впился в спину летсплейщика, прижимая его к себе ещё ближе. Было больно, не комфортно, но приятно. Внутри чувствовалось тепло, которой не хватало всё это время. - Расслабься. - Прошептал Фантом. Он сам потерял контроль над собой, не контролируя своё тело. Он начал двигаться, аккуратно, нежно. Саша покрывал шею Лёши поцелуями. - Аааа... Фантом нашёл то самое место, от которого Хесус потерял сознание окончательно. Начиная двигаться, он медленно начал ускорятся. Уже не целуя хрупкую шею, а кусая. Стоны становились всё громче и очень ласкали слух. Их руки начали переплетаться, сжимая друг друга пока пальцы не начали хрустеть. Саша шептал Лёше на ухо приятные вещи, не осознавая, что говорит. Толчки становились всё быстрее. Комплексы стримера, мигом пропали. Хесус уже не сдерживая себя, поддался ощущениям. - С-саша, агх. Фантом с бешеной скоростью набирал темп. Находясь на стадии финала, он излился в стримера рыкнув. Хесус кончил вслед, полностью расслабившись. Продолжая немного двигаться, Саша слизывал кровь от укусов на шее. Он уже чувствовал, что Джесус его завтра убьёт, за то, что искусал его. Летсплейщик вышел из Хесуса. Лёша лежал чувствуя, что тепло медленно покидает его тело. По нему пробежались мелкие мурашки. Сил уже не было. Саша прижал к себе Лёшу, обнимая его. Целуя в лоб. Он начал ему нашептывать: - Люблю. *Флешбек* - Саш, ну не здесь.       Фантом тепло дышал в шею Хесуса, чувствуя запах его одеколона. Его рука легла ему на колено, медленно поднимаясь вверх. Ускользая внутрь бёдер. Они сидели в такси на заднем сидении. Впереди них, водитель никакого внимания на них, к счастью, не обращал. Что давало вольно блуждать по телу Джесуса руками. Лёше не нравилось то, что они в такси с водителем, который их может быстро заметить. - Давай дотерпим до дома. - Фантом обречённо вздохнул, утыкаясь носом в шею стримера. Из-за пробок, они ехали полчаса. Джесус смотрел в окно. Капли дождя стекали по стеклу автомобиля. Саша положил свою голову на плечо стримера и спал, чуть приоткрыв рот. Лёша посмотрел на это умиляясь, он сделал фото на свой телефон, хитро улыбаясь. Спустя пять минут, они уже были около дома. Водитель повернулся к пассажирам на заднее сиденье, дабы расплатиться. Хесус дал ему деньги, будя заодно и Фантома. Саша продолжал всё так же крепко спать. Таксист начал разговаривать по телефону, выходя из машины, куда-то в сторону. Не отходя далеко от машины, он достал сигарету и закурил. Его быстро затянул телефонный разговор. Лёша убедился, что водитель на них не смотрит. Он поцеловал Сашу в приоткрытые губы. Поцелуй был короткий, но нежный. Это помогло летсплейщику открыть глаза и проснуться. Спустя секунду, Хесус отстранился от Фантома. Саша улыбнулся, глядя на любимого. - Саш, вставай мы уже приехали. Фантом быстро заметил, что они уже приехали и стоят около дома, дёрнулся и открыл дверцу. Оба окончательно вышли на улицу. Дождя уже не было, но было жутко холодно и сыро. Пара пошла к подъезду, заходя внутрь. Они были уже дома. Сняв ботинки, Хесус пошёл сделать себе чай, предложив заодно и Фантому. Тот согласился. Лёша поставил чайник, опершись ладонями об стол. Саша подошёл сзади, крепко обняв Хесуса за талию. - Этот случай в туалете. - Прости. Просто я испугался, что снова буду один. - Я люблю тебя. - Саша поцеловал Лёшу в плечо. Руки Фантома уже были под футболкой Хесуса, поглаживая живот, медленно опускаясь вниз. - Ты хочешь сделать это? Я могу не оправдать твоих ожиданий. - Да. Я буду любить тебя в любом случае. - Шепнув на ушко, он начал покусывать мочку уха. - Мне надо в душ, я скоро приду. Закрыв дверь, которая вела в ванную, он включил воду - погрузившись в свои мысли. Недавние события, их первое знакомство, как будто это было вчера. Они ни разу не делали этого, потому что, Хесус боялся. Он не знал, что ему делать. Но рано или поздно, они бы сделали это. Подарив друг другу себя. Выключив воду, Лёша стал вытираться махровым полотенцем. Смотря в зеркало: синяки под глазами, бледная кожа, голубые глаза. Многие влюблялись в его лицо и не только.       Шрам на лице был уже еле заметен. Он посмотрел сразу же на руки, исцарапанные лезвием ножа, оскверняя его нежную кожу. Хесус взял расчёску, начиная приводить свои волосы в порядок, немного посушив феном. Укутываясь полотенцем, он вышел из ванной. На кровати сидел Саша, смотря в пол. Заметив сразу же Хесуса, он спросил: - Ты точно этого хочешь? Не будешь потом жалеть, что переспал с мужчиной? Хесус не ответил на вопрос Фантома, подойдя к нему. Садясь ему на колени, чуть раздвинув ноги, он впился жадным поцелуем. Лёша чувствовал возбуждение Саши, прижимаясь ещё крепче. Полотенце полетело на пол. Оголяя ключицы, плечи, торс, и плоть. Летсплейщик сжал ягодицы стримера, беря его на руки и кладя на кровать, не разрывая при этом поцелуя. Уже разрывая поцелуй, он посмотрел на голое тело стримера. - Ты такой красивый. - Я слишком худой, у меня даже кости торчат. - Дурак ты закомплексованный. И безумно прекрасный. - Он проводил руками по всем частям тела, чувствуя дрожь из-за его касаний. Они смотрели друг другу в глаза, раскрывая себя, свою сущность, душу. *Конец флешбека*       Хесус с трудом открыл веки, смотря на улыбающегося Фантома. Их руки всё так же переплетались, не желая их разъединять. Голос был тих, из-за утраченной энергии. Но он всё равно сказал эти заветные слова: - Люблю тебя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.