ID работы: 6160407

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.Начало

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Маринет Дюпен-Чен и я перевелась в другую школу. И сегодня там мой 1 день. Я очень волнуюсь. POW Маринет Я давно уже встала и сейчас сижу за столом и кушаю блинчики с кленовым сиропом.Мои родители уехали на роботу в пекарню. На часах 7:05, а уроки начинаються в 8:00. Я решила выйти раньше и медленно взяла кофту одела и рюкзак и пошла в школу. Она была обета в юбку чуть выше колен и белый топ. Она подошла к школе и начала подниматься по стопенькам и она на когото ноткнулась и слехка упала END Маринет -Ой простите- сказала я встала и посмотрела на кого я наткнулась -Ничего — улыбнулся брюнет с зелёными глазами — Прости, но мне пора -Д-да — я побежала к кабинету директора вся красная и думаю « Блин он такой красивый» Я подошла и вошла в кабинет директора и мы с ним пошли в мой новый клас. мы вошли и все встали и я увидела того брюнета на которого я наткнулась. -Добрый день! Я хочу представить вам новую ученицу. Это Маринет Дюпен-Чен. Маринет иди сядь на вторую парту вместе с Алей Сезер. -Хорошо- я подошла к парте и весь клас сел когда директор ушол и ко мне обратилась девушка с рыжими волосами. -Привет Я Аля давай дружить -Давай я не против Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.