ID работы: 6160434

Роллан, зачем ты снова здесь?

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выживший

Настройки текста
      Когда монстр упал в воду, то снаружи покрылся каменной коркой. Огненный король, понял, что может умереть и превратился обратно в Роллана.       Каменное чудище ударилось о дно и раскололось на отдельные куски. Внутри одного такого куска бессознания лежал Роллан. Кусок всплыл и его вынесло к берегу...       После нападения огненного чудища все тролли ремонтировали город и украшать его к празднику в честь Герды. Боба и еще нескольких работников отправили ремонтировать мосты. Боб был не очень рад, тем более за это денег все равно не дадут. Но выбора нет, нужно идти. Боб пришел на берег и увидел огромный камень на том самом месте, где должен был быть мост! - Эй! Кто-нибудь, помогите мне отодвинуть эту глыбу! - крикнул тролль. На его крик пришли другие тролли, они вместе толкнули камень и.... Он раскололся, а внутри был юноша. От грохота, парень очнулся. - Где я? Почему вокруг так празднично? - спросил он, потирая голову. - Парень, ты в царстве троллей, и скоро здесь будет праздник в честь нашей спасительницы Герды! - Герды? - эти слова юноша произнес с ненавистью, - а вы хоть знаете, кто такой Роллан? - Нет, первый раз слышу это имя! - отозвался кто-то из толпы, - а ты знаком с ним? - Да, это я. - Приятно познакомиться, а теперь все за работу! - крикнул Боб. Роллан был в гневе: "Герда? Она снова выжила и забрала мою славу! Пора наконец расправиться с ней Скоро тролли увидят, что их Герда - ничто, по сравнению со мной!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.